Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Схватка Годзиллы с Кинг Конгом запланирована на 2020 год

Legendary и Warner планируют объединить две популярные франшизы, в одном фильме появятся Годзилла и Кинг Конг.

(1 голосов)
Схватка Годзиллы с Кинг Конгом запланирована на 2020 год
Сотрудники кинокомпании Legendary и студии Warner будут совместно трудиться над масштабным проектом. Речь идет о «Годзилле против Конга». В рамках одной фантастической ленты запланировано противостояние между двумя монстрами, успевшими стать классикой мирового кинематографа. Проект обещает стать успешным, учитывая почти божественное поклонение жителей Страны восходящего солнца перед Годзи и неимоверную любовь американцев и европейцев к Кинг Конгу. Впрочем, время покажет. Ждать осталось всего пять лет! Ранее гигантские существа принадлежали к различным студиям, но проходит время и главы компаний осознают, необходимо идти на компромисс ради успеха, коммерческого естественно.



Ожидается появление в новом боевике особой экосистемы, способной объяснить возможность сосуществования столь разных монстров. Зрителям хорошо известно, что огромная обезьяна родом из тропических островов, а Годзилла является радиоактивным гигантом, появляющимся из морских глубин. В киноленте появятся и новые существа, также будут использованы и классические гиганты, знакомые по нескольким предыдущим фильмам. Публике, не придется скучать до прихода 2020 года, когда картина впервые появится в мировом прокате. До этого зрители смогут насладиться «Кинг Конгом: Островом черепа», который появится в марте 2017 года. Поклонникам японского монстра можно посоветовать «Годзиллу 2». Премьера картины состоится спустя год с небольшим после Конга.



Работа над «Островом черепа» начнется во второй половине октября текущего года. Главные роли в картине достались Джону Си Райли, Бри Ларсон, Сэмюэлу Л. Джексону, Джону Гудману, Тому Хиддлстону. Режиссерское кресло фантастического боевика доверено Джордану Вот-Робертсу. Столкновение между Кинг Конгом и Годзиллой уже происходило. Таковым был сюжет фильма, снятого японскими кинематографистами и появившегося в прокате в 1962 году. Та картина стала успешной в плане кассовых сборов. Представители Legendary и Warner надеются повторить успех японцев.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (09:02 03 Апрель 2016)
Все зрители и любители этих двух мощнейших и гигантских созданий Годзилы и Кинг-Конга ждут с большим нетерпением выхода этого фантастического фильма. Приятно осознавать, что эти две кинокомпании, приняли такое решение и продемонстрировать нам зрителям еще одно из сражений этих образов, которые всегда вызывали неистовый интерес у публики и кинематографистов зрелищных фильмов ужаса.
Sveta007 (19:54 02 Март 2016)
Это что-то невероятное в том, что для зрителя будет возможность увидеть двух любимых героев Гадзиллы и Кинг-Конга. Этого момента ждать конечно довольно долго, но это того стоит. Вне сомнения, что этот фильм соберет огромные залы при просмотре фильма и его кассовые сборы превзойдут всякие ожидания. Для каждого из нас это будет большим подарком вновь прильнуть к экрану и судорожно, затаив дыхание смотреть на гигантские существа, вызывающие как страх, так и неимоверный интерес.
oksanasokolova (14:14 19 Октябрь 2015)
Такие уже давно полюбившиеся персонажи Годзила и Кин-конг в одном фильме. Думаю, создатели порадуют нас новыми невероятными спецэффектами и зрелищностью картины. Еще в детстве я просто несколько раз смотрела фильм Кинг Конг.