• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяМультфильмы › Сказочная Русь 8 сезон - смотреть онлайн

    Сказочная Русь 8 сезон 9 серия (3.12.2016)

    Рейтинг: 3.6/171
    Сказочная Русь 8 сезон – это уникальный телепроект комиков из Украины, которые решили высмеять кажется все забавные ситуации, которые происходят в мировой политике. Здесь можно увидеть самые популярные политические персоны, а их настоящие характеры мультяшек в точности передают смешные моменты из жизни. Юмористы показывают в плохом свете и главу государства, и различных депутатов, и самого премьер-министра. При этом совсем неважно, президент занимает свой пост сейчас, или же это было ранее. Тонкости визуализации политиков готовы удивить любого зрителя.

    В немного ненавязчивой и легкой форме телепроект показывает особенно важные государственные проблемы. Кто в действительности переживает за свой статус, кто обманул и украл чужие деньги? Юмористы, решившие создать данный мультфильм совершенно не боятся быть наказанным за свою бурную фантазию.

    Самый известный персонаж в телешоу – это Виктор. Он одевается в спортивную одежду, кепку и далеко не всегда следует принципам здорового образа жизни. Кроме того, Виктор абсолютно уверен в том, что он царь – этого уникального места. Еще один персонаж, пользующийся популярностью – Азиров. Он занимает должность царского канцлера. И конечно никуда в мультфильме без красавицы Юлии Прехитрой, которая поражает зрителя новыми образами каждый выпуск. Рекомендуем посмотреть мультсериал Сказочная Русь 8 сезон 8, 9, 10 серия смотреть онлайн на нашем сайте kinopati.ru
    Название: Сказочная Русь
    Период показа: 2012-2016
    Производства: Украина
    Сезон: 8 сезонов
    Длительность: 15 мин.
    Жанр: Мультфильмы, мультфильм, комедия
    В ролях: Владимир Зеленский, Александр Пикалов, Елена Кравец
    Смотреть онлайн Сказочная Русь 8 сезонСказочная Русь 8 сезон кадрыСказочная Русь 8 сезон 2012-2016

    Смотреть онлайн Сказочная Русь 8 сезон 8, 9, 10 серия 2016

    смотреть мультсериал Сказочная Русь 8 сезон 8, 9, 10, 11, 12 серия онлайн вы сможете в нашем домашнем кинотеатре kinopati.ru бесплатно в лучшем качестве до эфира по тв

    Мультфильмы 03 Декабрь 2016

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (15:17 04 Декабрь 2016)
    ~n~ я терпеть не могу этот мультик или сериал, даже не знаю как его назвать. и более того, мне даже стыдно, что он вообще существует. ну зачем проблемы страны выносить на всеобщее обозрение, неужели это так интересно поржать с политиков. это просто позорно, вот и все.
    Маркиза (14:41 04 Декабрь 2016)
    ~n~ Кому-то нравится, кому-то не очень, а кто-то даже сильно критикует. Так как по мне, то лучше смотреть вот такой мультфильм и понимать политическую критику через такой юмор, чем смотреть бесконечные ток-шоу, где одни политики поливают грязью других, а здесь все получают свою порцию "пилюлей" от 95 квартала.
    Apok (04:05 01 Декабрь 2016)
    ~n~ Честно говоря, тема политики в Украине она везде. И когда включаешь телевизор, хочется хоть немного отдохнуть и посмотреть что- то нейтральное, но тут опять политика. Надоело слишком многое её и слишком много 95 квартала. Надоело уже одно и тоже.
    marisa2009 (23:37 22 Ноябрь 2016)
    ~n~ Как по мне мультфильм чуть туповат и много не понятногоя считаю нкстоит тратить время набестолковый мультсериал про политиков которые нечего хорошего не делают
    ludbug (02:26 20 Ноябрь 2016)
    ~n~ Боже как уже надоела эта сказочная русь. когда выходило пару коротеньких эпизодов во время Вечернего квартала было смешно и необычно, но после того как сняли реально целый мультсериал, то это уже стало просто напрягать. неужели непонятно, что этим они просто страну позорят.
    Danna (20:30 19 Ноябрь 2016)
    ~b~ Поначалу даже понравился этот мультфильм. Блин, ну сколько они еще будут жевать тему о политиках. Неужели больше не о чем поговорить? Эта Тимошенко уже в тошнилась, смотришь на картинку и даже мультик смотреть желание пропадает. А есть же те, кому эта фигня нравится. Когда-то 95-ый Квартал был отличной командой с искрометным юмором, но последнее время они уж больно зациклены на политических вопросах. Хотелось бы побольше нормального, жизненного юмора от них. А эту фигню смотреть нет никакого желания.
    Kemcs (08:56 11 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] Кинолента рассказывает о различных событиях, происходящих в разное время в Украине. В Сказочной Руси 8 сезоне 5 серии речь пойдет о стародавних временах, когда правление было в руках Царя, а на помощь ему приходили различные бояре. В качестве героев выступают - певцы, различные политики и другие действующие лица, время от времени оказывающиеся в нелепых ситуациях. Царь и рад был бы просто править своим народом, да вот только постоянно мешают ему в этом различные герои и что из этого выйдет – непонятно.
    Маркиза (00:48 07 Ноябрь 2016)
    Где и когда можно пошутить и посмеяться над политиками? Только в этом мультфильме, ведь не всегда политики любят критику в свой адрес и порой обижаются, а вот в этой работе студии Квартал-95 просто потрясающее передаются характеры многих известных личностей.
    Kemcs (06:17 06 Ноябрь 2016)
    Время от времени такого рода телепроекты появляются на экранах. В основном это происходит конечно тогда, когда в стране происходят самые различные важные политические моменты. Посмотрев Сказочная Русь 8 сезон 4 серия, думаю равнодушным, не останется ни один зритель. Конечно, украинские комики доверия мне изначально совсем не внушали, но посмотрев пару эпизодов, я не могу не отметить, что в целом они все сделали достаточно хорошо – нет моментов, где они переигрывают.
    Клепа (05:01 06 Ноябрь 2016)
    К продукции кинематографа некогда дружественной страны сложно относиться объективно. Попытка обыграть происходящие ситуации в жанре сатиры заслуживают внимание в любом случае. Но есть, как в том анекдоте − один нюанс. Персонажи сказочная русь 8 сезон 4, 5, 6 серия могут быть с зубами или беззлобными толкаясь от воли не только создателей, но и продюсеров. А здесь обязательно присутствуют конъюнктурные условия, что делает юмор направленным исключительно в одну сторону.
    Kemcs (08:14 29 Октябрь 2016)
    В такого рода проектах всегда нужно обращать внимание на то, что сценаристы хотели вообще донести до зрителей и понимать, на какую аудиторию они рассчитывали. Если честно, то в Сказочная Русь 8 сезон 3 серия мне очень понравилась сюжетная линия. Конечно, в особый восторг придут фанаты черного юмора. Мультфильм в забавной форме рассказывает о сложной жизни и работе всем известных политиков, представляя в каждой новой серии последние события из жизни Киева. Сценаристы вовремя подсуетились, и их мультсериал вышел ровно в тот момент, когда аудитория уже была готова принять его и от этого такая высокая у него популярность.
    Kemcs (07:43 23 Октябрь 2016)
    Превосходный сериал, который рассказывает про жизнь в Украине со стороны юмора. Все мы знаем, что в последнее время в Украине творятся непонятные вещи. Очень многие люди не довольны властью в стране. Сериал сказочная Русь в легком мультяшном сериале, открывает вид на некоторые аспекты, используя юмор. В этом сериале можно узнать много известных личностей, которых мультяшные герои отлично играют. Если у вас есть желание расслабится за чашечкой чая или кофе непременно посмотрите этот сериал, от души посмеетесь и прекрасно проведете свое свободное время за просмотром. Мне он очень понравился, так что могу посоветовать и вам.
    Kemcs (07:51 18 Октябрь 2016)
    Теперь вы сможете наблюдать за тем, что происходит в Украине при помощи яркого и анимационного мультфильма. У вас будет такое чувство как будто вы очутились в самой Украине, но лишь в образе мультяшки. Вы сможете узнать в сериале Сказочная Русь 8 сезон что было в данном городе с политикой, армией и медийщиками. Все люди будут вполне реальные знаменитости, вот только сниматься в данном сериале они не будут. Все герои будут анимационные. Конечно все будет с юмором. Все будет специально для поднятия вашего настроения и это для нас самое главное. Конечно мы хотим донести до вас, что происходит в других городах и странах, но это уже другая тема.