• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Скарлетт Йоханссон будет сниматься в «Призраке в доспехах»

    Одна из ролей в «Призраке в доспехах» предложена Скарлетт Йоханссон.

    Рейтинг: 4.6/14242
    Последние картины с участием Скарлетт Йоханссон позволили актрисе прочно укрепить имидж яркой звезды кинобоевиков. Такие высказывания вполне справедливы, учитывая ее великолепную игру в снятой Люком Бессонном картине «Люси», а также участие в нескольких экранизациях комиксов от знаменитой Marvel. Черная Вдова сыграна блестяще, создавалось впечатление, что этот персонаж и актриса неотделимы друг от друга, настолько органичным оказалось исполнение роли. Теперь Йоханссон ожидает очередная работа в том же направлении. Речь идет о «Призраке в доспехах», кинематографическом варианте популярного произведения в жанре аниме.



    Режиссерское кресло нового проекта предложено Руперту Сандерсу, известному зрителям по «Черной дыре», «Белоснежке и охотнику», а также нескольким короткометражным фильмам. В ближайшей перспективе помимо «Призрака в доспехах» постановщику предстоит работа над «Ван Хелсингом» и «Джульеттой». Оба проекта уже объявлены, но более конкретная информация об их продвижении пока отсутствует. Последняя версия сценария «Призрака в доспехах» создана Уильямом Уилером, трудившимся ранее над «Мошенниками», «Мистификацией», «Фундаменталистом поневоле». В настоящий момент Скарлетт Йоханссон участвует в съемках «Аве, Цезаря!». Постановкой киноленты занимаются культовые кинорежиссеры братья Коэны.



    По сюжету оригинала киборгу Мотоко Кусанаги предстоит борьба с новым вирусом, появившемся в глобальной сети. Действие разворачивается в футуристическом мире. Главная героиня является уникальным существом, она состоит наполовину из электроники и механизмов, но не лишена человеческих эмоций, памяти и разума. Такой симбиоз позволяет Мотоко эффективно действовать в самых непредсказуемых ситуациях. Проблема усугубляется тем обстоятельством, что к Сети, в которой удалось обосноваться вирусу, подключены практически все живущие на планете. Естественно, инфицирование «абонентов» чревато самыми серьезными последствиями. Главной героине необходимо как можно скорее найти способ защитить всех живущих от новой напасти.



    О переговорах между Скарлетт Йоханссон и руководством студии информация появилась еще в середине осени минувшего года. Ранее актрисе предложили роль в «Отряде самоубийц», однако, Йоханссон предпочла «Призрака в доспехах». Решение вполне логичное, ведь студия, занимающаяся экранизацией манги, предложила актрисе вполне приличные условия контракта. Сумма гонорара равна десяти миллионам долларов.
    Новости кино 06 Январь 2015Стивен Спилберг, Обзор фильма «Призрак в доспехах», Marvel, Уильям Уиллер, Руперт Сандерс, 2014, Скарлетт Йоханссон, Новости кино

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (02:53 13 Апрель 2016)
    Неординарный сюжет и такое удивительно интересное сражение киборга необычного образца с вирусами в Сети, будет любопытно увидеть нашим зрителям. Фильм вышел вполне интригующим и своеобразным, за действиями главной героини любопытно наблюдать и догадываться на что еще способна эта личность, порой кажется, что ей подвластно многое и не разрешимых задач перед ней нет.
    oksanasokolova (15:28 25 Октябрь 2015)
    Мне Скарлетт Йохансон очень понравилась в фильме "Люси", очень характерная актриса. Отлично может участвовать в боевых сценах. Стоит подождать выхода и этой картины, ожидаю увидеть зрелищного приключенческого фильма.