Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Симпсоны 28 сезон

Симпсоны 28 сезон 9 серия (5.12.2016)

(1156 голосов)
Симпсоны 28 сезон
Мультсериал об обычной американской семье продолжается. Главные герои Симпсонов – это обычные люди. Умные, веселые, злые, с вредными привычками и комплексами. Все они живут в тихом городке Спрингфилд. Гомер и Мардж Симпсон воспитывают троих детей и заботятся о дедушке. Соседи, коллеги и знакомые семьи также особенные личности. Мэр замешан в махинациях с бизнесменами. Руководитель Бернс постоянно забывает имена сотрудников. Городской врач страдает от тоски.
В 28-м сезоне дружное семейство Симпсонов отправляется на Кубу. Дедушка выяснил, что только там он сможет исцелиться от болезни. Гомер, разумеется, считает это глупостью. Однако отказать пожилому родственнику не может. Оставить жену и детей невозможно. Пришлось собрать вещи и отправиться в путешествие всей компанией. В жаркой Гаванне Симпсонов ждет масса новых впечатлений. Дедушка обратился к докторам и начал лечение. Гомер и Мардж вместе с детьми развлекаются с местными жителями и отдыхают.
Обитатели Спрингфилда в это время решили, что для них нет запретов. События, последовавшие от подобного поведения, приведут к необычным последствиям. Также в новом сезоне сериала Симпсоны жестокий Бернс предстанет в неожиданном амплуа. Начальник Гомера будет моложе и добрее. Раскроется тайна его прошлого и события, после которых он стал злым. Это произойдет после того, как он отправится в свое детство на машине времени. Изменится ли характер Бернса после необычного путешествия? Предлагаем посмотреть вам мультсериал Симпсоны 28 сезон 8,9,10 серия смотреть онлайн у нас в онлайн-кинотеатре Кинопати.

Оригинальное название: The Simpsons season 28
Страна: США
Год выхода: 2016
Режиссер: Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Боб Андерсон
Озвучивали: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден
Смотреть онлайн Симпсоны 28 сезон Симпсоны 28 сезон смотреть кадры Сериалы Симпсоны 28 сезон

смотреть мультфильм Симпсоны 28 сезон 8, 9, 10 серия онлайн русская озвучка

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Люся (13:29 24 Ноябрь 2016)
~n~ Легендарный мультсериал Симпсоны, 28 сезон которого сейчас вышел – это настоящая энциклопедия американской культуры и жизни, сделанная в пародийном, юмористическом ключе. Никому не надо представлять семейство этих желтеньких человечков – они хорошо знакомы всякому, кто хоть раз включал телевизор. Угарные шутки, остро-актуальная социально-политическая сатира… Короче, великое и гениальное шоу.
Kemcs (11:27 23 Ноябрь 2016)
~g~ В этом увлекательном и очень веселом сериале зритель перенесется в детство главного героя мистера Бернса и узнает, почему он стал именно таким, какой он сейчас. А также, семейство Симпсонов направляется в продолжительное путешествие на Кубу в Гавану о котором они давно мечтали. В этом путешествии им не придется скучать, потому как Симпсоны везде встречают много сложностей с которыми они весело справляются. Смотрите увлекательный сериал Симпсоны 28 сезон и вы узнаете, как сложилась поездка семейства Симпсонов на Кубу и какие приключения их там ждут.
Reno (00:37 22 Ноябрь 2016)
~b~ Ну откровенно не понимаю этот мультипликационный сериал о желтомордой семейке. Симпсоны 28 сезон уже выпускают. Мама родная, куда мы катимся? Мир сошел с ума. О какой идеальной семье идет речь? Что за бред? Это идеально, когда мужик на диване валяется, и ничего не делает? Я, пожалуй, вообще ничего не понимаю в этой жизни, если слышу это от женщины. Хм, бред какой-то. Интересно этот проект вообще когда-то закрывать собираются? Или наши внуки тоже будут деградировать, смотря этот бред?
Kemcs (10:17 15 Ноябрь 2016)
~g~ Сколько бы не выходило комичных мультсериалов, мой любимчик уже навсегда со мной и вряд ли я променяю его на какой-то другой. Оцените вот сами Симпсонов 28 сезон 7 серию – я уверена вы равнодушными однозначно не останетесь. Несмотря на то, что сериал выходит уже далеко не первый десяток лет – он неизменно остается интересным и, причем, для каждого из членов семьи. Только советую, с детьми до 14 лет не смотреть – им все же рановато еще слышать некоторые из шуток главных героев.
ludbug (01:29 15 Ноябрь 2016)
~n~ Я их просто обожаю) хотя конечно это выглядит глупо, но для меня они пример идеальной семьи) у них куча недостатков, но это все равно не мешает им любить друг друга) Гомер и Мардж уже так долго вместе, но такое впечатление, что их любовь только сильнее) думаю, что Гомер и детей очень любит)
Kemcs (07:17 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Уже больше двадцати пяти лет не проходит популярность данного мультсериала. Совсем недавно вышел Симпсоны 28 сезон. Зрители продолжают радоваться любимым главным героям, жизнь которых наполнена сатирой и юмором. Клоун Красти решает, что пришло время покинуть телевидение. Такое решение было принято после того, когда к клоуну пришло осознание, что больше нет сил просто смешить народ. Гомер снова намерен разобраться с Бартом, однако неожиданно оказывается в опасности.
Lesya (19:09 07 Ноябрь 2016)
Данный мультсериал ведет свою трансляцию с 90-ых годов и по сей день выпускает новые сезоны и эпизоды. Оригинальная среднестатистическая семейка из города Спрингфилд живет мирной жизнью, которая помимо этого наполнена разнообразными приключениями. Мультсериал Симпсоны 28 сезон отличается высоким качеством прорисовки анимации, а также захватывающими сюжетами каждой из отдельных историй. Рекомендуется к просмотру всем любителям положительного юмора без исключения.
Леночка (12:58 04 Ноябрь 2016)
Сколько же лет уже выходит этот мультипликационный сериал? Я была в возрасте своих детей, наверное, когда он только появился на телеэкранах, а то и младше. Но, как ни странно, в отличие от разного рода шоу, он не изжил себя, и не стал менее интересным, чем раньше. Сама периодически сажусь вместе с детьми и смотрю новые серии. Правда, мои друзья об этом не знают)
Kemcs (08:54 04 Ноябрь 2016)
Однозначно есть такие телесериалы, которые не смотреть просто невозможно. Вот как раз этот симпсоны 28 сезон смотреть онлайн я люблю и он относится к одним из них. Лично я начала смотреть его ещё наверное когда училась в школе, но тем не менее с каждым годом интерес к мультсериалу у меня не уменьшается. Более того я бы хотела отметить что несмотря на большое количество сезонов на сегодняшний день событий в сериале ещё ни разу не повторились даже, а это говорит о хорошей фантазии сценаристов в очередной раз.
ludbug (20:15 03 Ноябрь 2016)
Обожаю Гомера) он конечно пример мужа и отца, которым никогда не нужно становится, но это же все-таки комедийный мультик, в котором создали семью, типичную американскую семью) и как не печально это признавать, но доля правды в этом мультике есть)
Kemcs (05:46 31 Октябрь 2016)
Д анный сериал однозначно придётся по душе все тем людям, которые выросли ещё в девяностые годы. Несмотря на то, что в киноленте выходит уже практически 30 сезон, она остается по сегодняшний день не менее популярной, чем аналогичные телепроекты с парой сезонов. Главная особенность Симпсоны 28 сезон шоу заключается в том, что герои телепроекта не меняются на протяжении многих лет, а это значит, что у телезрителей появляется уникальная возможность наблюдать за понравившимися героями долгие годы и оценивать за тем, как они развиваются.
Kemcs (10:49 29 Октябрь 2016)
Замечательный мультфильм, который я смотрю уже несколько лет и по всей видимости не настанет того дня, когда я решу, что пора прекращать смотреть его. Вот только недавно в очередной раз пересмотрела Симпсоны новые серии, которые вышли относительно недавно и хочу заметить, что с годами мультсериал становится только лучше. В сериях появляются еще более забавные моменты, чем ранее. Наверное, сценаристы решили зарабатывать на этом сериале всю жизнь, раз финала не видно. В принципе я даже не против. Уж лучше мои дети будут смотреть такие киноленты, чем некоторые из тех, что выходят в последнее время.
Galinka (00:31 28 Октябрь 2016)
Двадцать восьмой сезон!!! Как и зачем???!!! Я этот непонятный сериал помню еще в своем глубоком детстве, а его все выпускают и выпускают! Если меня спросить: о чем он, я даже ответить не смогу. Глупый юмор, даже местами туповатый. Детям категорически запрещено, взрослые со мной согласятся.
Kemcs (08:33 27 Октябрь 2016)
В этот раз Симсоны 28 сезон 4-5 серия приоткроют завесу тайн прошлого. Наконец-то мы узнаем прошлое мистера Бернза и какие события в его жизни сделали его таким жадным и жестоким. Также неутомимая семейка отправиться на отдых на Кубу Гаванна. Там героям предстоит привыкнуть к новому быту, понять менталитет этих людей и попытаться спасти дедушку. Ведь дедушка умудрился заболеть на отдыхе. Ничего не помогало и Сипсоны повезли его в больницу. Ничего не оставалось, как довериться местным врачевателям (их по-другому не назовешь). Но все обошлось.

Номер как всегда при возможности набивает брюхо всякой вкуснятиной, чем иногда вызывает недоумение у Мардж. Лиса увлечена спасением моря, а Барт познакомился с новым другом.
ludbug (14:59 25 Октябрь 2016)
Я уже целых три сезона новых пропустила) каждый раз обещаю себе что на выходных посмотрю новые серии и все время находится что-то более интереснее ии я просто забываю про симпсонов) но я уверена, что все сезоны абсолютно одинаково классные и интересные)
1-15 16-24