• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Сиквел «В поисках Дори». Добрые мультфильмы рождаются в чистой душе.

    Очередная премьера июня «В поисках Дори»

    Рейтинг: 4.5/116
    Режиссер Эндрю Стэнтон приезжал в Москву на презентацию нового сиквела «В поисках Дори» и журналистам удалось немного приоткрыть занавес на тайну успеха непревзойденных работ Стэнтона.
    Эндрю Стэнтон впервые начал работать на студии Ральфа Бакши. Его первая дебютная и самая успешная работа для Pixar был сценарий полнометражки «История игрушек», которая имела ошеломляющий успех и миллионную прибыль. После первого успеха были работы «Корпорации монстров», «В поисках Немо», «ВАЛЛ-И», которые так же принесли режиссеру нашумевший успех и славу. Но его желание снять игровое кино «Джон Картер», стало провальным. Прокат фильма в сравнении с вложенным бюджетом собрал мизерную сумму, что могло поставить крест на карьере режиссера. Возможно, кто-то другой бы обезнадёжился, опустил руки, но только не такой чистый и искренний человек, как Эндрю Стэнтон. Он сумел собрать ресурсы, волю в кулак и продолжил работать.
    С под его легкой руки, вышел сиквел «В поисках Немо». Только теперь, роль главного героя Эндрю поручил маленькой сине-желтой рыбке хирургу по имени Дори, которая к тому же страдает временной амнезией.
    На пресс-показе режиссер Эндрю Стэнтон поведал тайну появления на свет истории «В поисках Дори». После просмотра примеры 3D версии «В поисках Немо», на которую был приглашен Стэнтон, он начал переживать за судьбу маленькой рыбки Дори. А что если рыбка потеряется и останется совсем одна?! Эти эмоции были настолько сильны и чисты, что подтолкнули режиссера на создание нового шедевра «В поисках Дори».
    Если вы внимательный зритель и видели все работы гениального режиссера, то для вас не будет секретом, то, что в его историях нет злодеев, негативных персонажей, да и вообще зла. Все досадные события, которые происходят в мультфильмах – это стечения неблагоприятных обстоятельств, которые противостоят героям. На мнение режиссера, мультфильм должен быть добрым и положительным, чтобы вызывать только самые теплые и искрение эмоции. А если уж показывать злодеев, как, к примеру, в фильме «Джон Картер», хотя злодейство уже было прописано изначально в книге, то честно и по-взрослому. И самое главное, кино должно быть таким, которое не было пренебрежительным по отношению к детям, а было с ними на одном уровне, чтобы достучалось даже до душ скептических взрослых.
    Главный секрет Эндрю Стэнтона это искренность и честность по отношению к зрителю. Фильм не может быть плохим, если он вызывает у вас позитивные и чистые эмоции. Человек со светлой душой априори призван писать положительные и добрые истории.
    Приятного просмотра!
    Новости кино 18 Июнь 2016В поисках Немо 2, В поисках Дори

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (18:04 21 Июль 2016)
    Мультфильм будет весьма интересным и весьма ярким. очень понравилось описание и саму рекламу я видел еще по телевизору. Мне понравился сюжет в котором много приключений и интересных поворотов событий. Буду ждать выхода фильма с нетерпением.