Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Сигурни Уивер сыграет в новых «Охотниках за привидениями»

Одна из ролей в новом варианте «Охотников за привидениями» предложена Сигурни Уивер.

(1511 голосов)
Сигурни Уивер сыграет в новых «Охотниках за привидениями»
Очередное пополнение актерского состава новых «Охотников за привидениями». Теперь стало известно об участии в ремейке некогда необычайно популярного фильма актрисы Сигурни Уивер. За свою длительную карьеру она успела сняться более чем в 70 картинах, причем большинство из них стали настоящим событием в кинематографе. Достаточно вспомнить о шедевре в жанре ужастиков «Чужой» и его нескольких продолжениях, «Аватаре», «Красных огнях», «Точке обстрела». Несмотря на свой 65-летний возраст, актриса пребывает в великолепной моральной и физической форме. Она с радостью согласилась принять участие в новой версии «Охотников за привидениями».


Ранее сообщалось об участии в картине Эрни Хадсона, Дэна Эйкройда и Билла Мюррея. С присоединением к проекту Сигурни Уивер почти вся «старая гвардия» в сборе. В оригинальной дилогии, режиссерское кресло которой принадлежало Айвену Райтману, Уивер досталась значимая роль. Она предстала на экране в образе виолончелистки Даны Баррет, одной из первых клиенток, обратившихся за помощью в контору охотников на представителей потустороннего мира. Теперь обязанности постановщика возложены на Пола Фига. Он же занимался написанием текстов для ремейка в сотрудничестве с Кэти Дипполд и Дэном Эйкройдом.


Новая версия картины будет радикально отличаться от оригинального фильма и его второй части. В ленте все ключевые роли исполняют женщины. Волею обстоятельств, главным героям дилогии пришлось отойти на покой и теперь на призраков охотится четверка милых дам. Эти роли предложены Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс и Мелиссе МакКарти. А вот обязанности секретаря приходится выполнять мужчине. В этом образе публика увидит Криса Хемсворта. Хотя предыдущая команда великолепно справлялась со своими обязанностями и изолировала город от множества привидений, до полного спокойствия еще далеко. Появляются новые непрошеные гости, доставляющие немало хлопот горожанам.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (17:28 03 Апрель 2016)
Весьма неожиданной новостью для многих стал тот факт, что в продолжении фантастического и мистического фильма Охотники за приведениями сыграет уже не молодая, а достигшая своего 65-летия, актриса Сигурни Уивер, которая всем известна по многим ролям, но главной по которой ее можно вспомнить это ужастик Чужой. Понятно, что и теперь она в отличной форме и потому на нее и возлагают такие ожидания.
Sveta007 (19:35 03 Март 2016)
Удивительно как-то и необычно будет увидеть в новом фильме Охотники за приведениями актрису, которой не так давно исполнилось уже 65 лет - Сигурни Уивер. Все мы давно знакомы с ее множеством ролей, а их более 70 -ти штук. Эта артистка великолепно  сыграла в таком популярном всеми ужастике Чужие и даже сейчас она находится в блестящей форме.
oksanasokolova (14:52 19 Октябрь 2015)
Меня заинтересовал сюжет. Теперь охотника за приведениями будут милые дамы. Интересно сможет этот новый фильм так завоевать зрителя, как предыдущий. Уже с интересом наблюдаю за новостями, буду ждать выхода фильма на
экраны.