• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Шведке Алисии Викандер предложена главная роль в «Сфере»

    Исполнительницей главной женской роли в картине «Сфера» станет шведская актриса Алисия Викандер.

    Рейтинг: 0.0/0
    Работы над фантастической «Сферой» активно продолжаются. Новая картина является экранизацией известного произведения, созданного Дэйвом Эггерсом. К настоящему времени известно об успешном окончании переговоров между руководством проекта и шведской исполнительницей Алисией Викандер. Молодой актрисе предложена главная женская роль в картине. В качестве исполнителя одного из ключевых персонажей зрители увидят голливудскую знаменитость Тома Хэнкса. Актер не только снимается в картине, но и возложил на себя обязанности по продюсированию фильма.



    Годом ранее Том Хэнкс участвовал в «Голограмме для короля». Картина также является экранизацией романа, написанного Дэйвом Эггерсом. Можно смело предполагать, что полученный ранее опыт пригодится Тому Хэнксу во время работы над новой кинолентой. Съемочный процесс запланирован на август текущего года. Местом съемок избрана Калифорния. Режиссерское кресло доверено Джеймсу Понсольдту, известному по «Родителям», «Захватывающему времени», «Бесстыдникам». Ему также предстоит адаптировать книгу под каноны кинематографа, фактически Джеймс Понсольдт выступает сценаристом проекта.



    По сюжету выпускнице одного из американских колледжей удалось стать сотрудницей «Сферы». Эта корпорация является безусловным лидером Всемирной паутины, крупнейшей социальной сетью. Миллионы пользователей наивно полагают, что общение внутри «Сферы» является абсолютно безопасным. В реальности сотрудниками корпорации проводится тщательный контроль за всем, происходящим внутри системы. У руководства корпорации далеко идущие планы. За кажущейся безобидной деятельностью всемирной социальной «болталки» кроются планы по организации тотального контроля над происходящим в рамках всего земного шара. Невольными участниками зловещего плана приходится становиться всем сотрудникам корпорации, включая главную героиню Мэй Холланд.



    Стремительной кинематографической карьере 26-летний шведской актрисы Алисии Викандер могли бы позавидовать даже именитые звезды экрана. Ее успешное сотрудничество с Голливудом позволило к настоящему времени сняться в более, чем десятке фильмов. Следует отметить участие талантливой шведки в «Седьмом сыне», «Воспоминаниях о будущем», «Пятой власти», «Королевском романе», «Анне Карениной». К настоящему времени помимо участия в «Сфере» Алисия Викандер прикреплена к пяти проектам. В частности, «Агентам А.Н.К.Л», «Девушке из Дании», «Тюльпанной лихорадке», «Шефу», «Свету в океане».
    Новости кино 12 Май 2015Джеймс Понсольдт, Обзор фильма «Сфера», Алисия Викандер, Новости кино, Дэйв Эггерс, Том Хэнкс, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (13:23 04 Апрель 2016)
    Продолжаются работы по выходу фильма фантастического фильма Сфера. Любопытно узнать, что он будет создаваться по мотивам книги Дэйва Эггерсома, а главной исполнительницей в нем станет давно себя прославившая шведская актриса, которой недавно исполнилось 26 лет, Алисия Викандер. Так же удивительным моментом при этом проекте то, что работает над ним актером и продюсером Том Хэнкс.
    Sveta007 (13:19 05 Март 2016)
    Работы над фантастическим фильмом Сфера еще продолжаются и известно, что продюсером и актером в фильме будет Том Хэнкс, а на главную роль пришла  шведская актриса Алисия Викандер.Этот фильм будет создан по произведению Дэйва Эггерсома.
    oksanasokolova (13:34 29 Октябрь 2015)
    Сериал сфера мне очень понравился, актриса в нем снимается Алисия Викандер необычно и психологично. Теперь новый фильм в главной роли с ней. Интересно посмотреть , потому что она актриса хорошего уровня.