• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Штамм 3 сезон

    Сериал смотреть Штамм 3 сезон 11, 12, 13 серия на русском языке онлайн

    Рейтинг: 3.9/1685
    «Штамм» 3 сезон является продолжением нашумевшего сериала, ставшего одним из лидеров в жанре научно-фантастического триллера. Сначала начинают происходит удивительные вещи - пропадает самолет. Еще несколько минут назад он выходил на связь, а затем просто исчез с экранов радаров. Но появляется исчезнувший лайнер также внезапно. Вот только очень смущает то, как он заходит на посадку, да и двери после посадки никто не открывает. Вскоре обнаруживается,что на самом деле весь экипаж и пассажиры мертвы. В живых осталось всего четыре человека. После того, как тела погибших поступают в морг, начинают происходить еще более загадочные события. Тупы исчезают самым интересным образом. Но логическая картина происходящего пока не складывается. Кому могли понадобиться эти тела? Но все гораздо сложнее. Оказывается, что тела не украдены, а погибшие ожили. Благодаря уникальному штамму вируса, который стал виновником всех событий, пассажиры сначала умерли,а затем воскресли. Разобраться в этой головоломке, выделить вирус и найти лекарство предстоит отважному вирусологу и эпидемиологу Афраиму Гудвеверу. Получится ли у него победить загадочного микроскопического противника? Кинопати дает возможность смотреть онлайн 11, 12, 13 серия Штамм 3 сезон совершенно бесплатно!
    Смотреть онлайн Штамм 3 сезон Штамм 3 сезон смотреть кадры Сериалы Штамм 3 сезон

    Сериал смотреть Штамм 3 сезон 11,12,13 серия онлайн на русском языке

    смотреть сериал ужасов Штамм 3 сезон 9,10,11,12,13 серия онлайн на русском языке только на кинопортале kinopati.ru бесплатно

    Сериалы 22 Ноябрь 2016Штамм 3 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (23:34 10 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] забираю свои слова о том, что продолжение меня разочаровала) когда смотришь больше серий, то понимаешь, что это совсем не так) просто по началу сериалу наверное нужно было немного раскочаться, а вот потом начались действительно интересные серии)
    Kemcs (10:59 10 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] Я этот сериал вообще не собиралась смотреть, но мой супруг был в таком диком восторге, что я просто не смогла отказать и ради интереса включила новые серии. Безусловно в Штамме 3 сезоне есть на что посмотреть. Не знаю, что было в первых двух сезонах, поскольку пока что я их еще не видела, но новые эпизоды меня просто влюбили в себя. Это же нужно было так закрутить сюжетную линию. Даже не представляла, что еще истории, которые не были рассказаны в таком ключа. Теперь буду искать время на просмотр первых серий.
    Леночка (21:06 03 Ноябрь 2016)
    Тема зомби-апокалипсиса актуальна в нынешнем кинематографе, и сериалов похожих друг на друга много. Но смотреть их все равно достаточно интересно. Вообще люблю такого рода сериалы, и этот порадовал. Жду выхода новых серий, ведь интересно же удастся ли вирусологу спасти все население Земли, найдя противовирус? Надеюсь, что в скором времени мы это сможем узнать.
    Kemcs (05:22 03 Ноябрь 2016)
    Завязка сюжета, когда приземляется самолет с мертвыми пассажирами, была просто великолепной! Но вот дальше действие начало превращаться в бессмыслицу, тем более, таких произведений про блуждающих вампиров − не пересчитать. Жаль, что штамм 3 сезон 10 серия совершенно не оправдал себя в моих глазах. Но не хочется спорить, схожие фильмы всегда пользовались популярностью, а значит, его тоже будут с удовольствием смотреть. Поклонники ужасов будут довольны, кино − для них.
    Буба (17:18 01 Ноябрь 2016)
    Увлекательный сериал все на ту же столь популярную тематику, что и «Ходячие мертвецы». Самолет исчезает из радаров, и через некоторое время вновь появляется. В итоге он совершает экстренную посадку, но никто не выходит из него. Через время выясняется, что загадочный самолет был полон мертвых тел, которые в итоге предаются в морг на дальнейшие исследования и установление причины смерти. Но из морга трупы начинают исчезать, а позднее выясняется, что их никто не украл, как полагалось ранее. На самом же деле все пассажиры злополучного рейса ушли из морга своим ходом. Но как такое могло случиться? Спросите вы. Зомби, вот и все объяснение происходящего.
    Kemcs (14:42 31 Октябрь 2016)
    Действие происходит в огромном Нью-Йорке, самолет заходит на посадку в центральный аэропорт. Казалось бы, ну что тут необычного? Лайнер как лайнер, однако ужас накрыл всех присутствующих после того, как работники аэропорта заглянули в салон. Заглянули и обомлели - все пассажиры оказались мертвыми.
    Вот тут-то и начинается самое интересное в сериале Штамм 3 сезон 10 серия, прибывший авиалайнер помещают в зону карантина, и группа ученых намеревается выяснить причины по которым погибли все находящиеся там люди. После проведения исследований, выясняется что все люди заражены вирусом вампиризма.
    Kemcs (08:42 28 Октябрь 2016)
    Этот сериал приковывает взгляд с первых же минут. Действие разворачивается в Нью-Йорке, где делает вынужденную посадку самолет, среди пассажиров которого нет ни одного живого человека. Становится известен шокирующий факт: люди, летевшие этим самолетом, заражены опасным вирусом вампиризма. Они могут заразить все живое на Земле, поэтому главным героям приходится срочно принимать меры.
    Сериал Штамм 3 сезон 10 серия очень интересен за счет необычного сюжета, захватывающего дух. Благодаря слаженной работе актеров атмосфера создается соответствующая.
    ludbug (14:58 25 Октябрь 2016)
    Все кто любит мистику и фантастику, а еще такие сериалы, которые могут пощекотать нервы обязательно оценят то, что покажут им в этом сериале) еще не один сериал не пугал меня так сильно как этот. Сверхъестественное точно рядом с ним и рядом не стояло)
    Kemcs (08:50 23 Октябрь 2016)
    Я, как истинный фанат мистики, и различных научных исследований просто не могла пройти мимо этой киноленты. Сейчас вышла Штамм 3 сезон 8 серия и она просто невероятно интересная. Я практически не увидела за время просмотра абсолютно никаких недостатков. То есть, сценаристы провели действительно хорошую аналитическую работу и многое исправили, потому что второй сезон допустил достаточно много косяков. Меня более, чем просто захватывает эта кинолента. Думаю, это благодаря тонкому психологизму.
    Helga (14:47 17 Октябрь 2016)
    Мне всегда нравились мистические киноленты и большее предпочтение, я, наверное, могла бы отдать исключительно фильмам научного формата. Когда вы увидите своими глазами Штамм 3 сезон 8 серия, то поймете, почему я так сильно влюбилась в эту историю. Здесь два моих самых любимых жанра объединены в одном сюжете. Развитие действий происходит достаточно быстро и при этом очень интересно и действительно захватывающе. Есть абсолютное ощущение того, что сценаристы отлично понимали, как в идеале должна выглядеть картинка и стремились к этому. Получилось или нет судить и вам в том числе.
    ludbug (16:06 26 Сентябрь 2016)
    Сериал конечно прикольный, но я вот вчера серию одну на ночь посмотрела, так мне целую ночь какие-то кошмары про смертельный вирус стали сниться) так что не повторяйте моих ошибок и смотрите только днем) тем более, что там и правда много страшных моментов)
    Kemcs (15:13 25 Сентябрь 2016)
    Как-то раз на взлетной полосе аэропорта Нью-Йорка был найден не совсем обычный самолет в сериале штамм 3 сезон 5 серия. На борту этого самого самолета произошло кое-что странное и неописуемое. Но никто не мог и предположить того, что в этом самолете находится чуть ли не самый могущественный вампир, который только существовал на нашей земле. И уж тем более никто не догадывался, что с этого-то самого вампира и начнется самая страшная эпидемия, захлестнувшая чуть ли не весь Нью-Йорк. С каждым новым днем число укушенных увеличивалось в геометрической прогрессии. Стало понятно, что грядет нечто грандиозное, ведь такую мощную армию еще никто не собирал под своим крылом. Когда правительство наконец-то узнало о надвигающейся угрозе, оно немедленно ввело строжайший карантин на всей территории США. Но а самые великие и могущественные бойцы страны пытаются всеми силами свергнуть древнего вампира с трона, на который тот сам себя воздвиг.
    Kemcs (09:54 21 Сентябрь 2016)
    Сериал-хоррор — редкий зверь на современных телеэкранах. А хорроры классического образца — с вампирами, древним вселенским злом и эпидемией пора заносить в Красную книгу. Американский сериал Штамм как раз из такой категории.
    Из-за неизвестной науке болезни погибают пассажиры самолёта, приземлившегося в Нью-Йорке. На расследование этой загадки брошены лучшие умы Америки — полиция, доктора и эпидемиолог, которые первый понимает, что ситуация страшнее, чем может показаться на первый взгляд.
    Пробудившееся зло порабощает души людей, превращая их в вампиров. Судьба человечества в руках простого учёного, которому давно пора на заслуженную и безмятежную пенсию.
    Несмотря на незамысловатость сюжета, сериалу удаётся держать в напряжении зрителя третий сезон кряду.
    Kemcs (11:46 19 Сентябрь 2016)
    Очень интересный сериал, который идет уже несколько лет и с каждым годом интерес к нему не угасает, а напротив увеличивается с новой силой. Однозначного ответа, в, чем в секрет успеха – здесь нет. Скорее всего, это просто совокупность нескольких факторов. Лично для себя я бы хотела отметить, что сериал мне нравится своим нетривиальным сюжетом. Он впечатляет с самой первой серии и действительно интригует. Его не хочется бросить на середине серии. С каждым новым эпизодом все больше появляется действующих лиц и они действительно разбавляют привычный зрителю сюжет. Надеюсь на то, что сезон не станет заключительным.
    Kemcs (10:40 31 Август 2016)
    Я очень много слышала про этот сериал еще задолго до того, как решила посмотреть. Более того, его премьера была просто ослепительной, но в тот момент, я как-то не придала серьезного значения киноленте, а зря. Как только я увидела пилотную серию – у меня не осталось ни капли сомнений в том, что это действительно стоящая кинолента, которая понравилась в итоге не только мне, но и всем нашим родственникам. У нас теперь каждая встреча проходит за обсуждением киноленты. Все хотят поделиться своими эмоциями и я их отлично понимаю. Красивые актеры, популярная тема вампиров и многое другое сделали сериал не похожим ни на какой другой.
    1-15 16-20