Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Штамм 3 сезон - смотреть онлайн

Смотреть сериал Штамм 3 сезон 11, 12 серия (lostfilm) онлайн

(746 голосов)
Штамм 3 сезон
В новом сезоне продолжается противостояние сохранивших человеческих облик людей и вампиров. В сериале эти существа не столь благородны и изысканны, как в многочисленных вампирских сагах. Главным персонажам «Штамма» пришлось лицом к лицу столкнуться с проявлением необычайно мощной силы, природа которой до конца не исследована, даже по происшествии двух сезонов. Доподлинно известно, что истоки вампиризма уходят своими корнями в глубь веков. Поэтому главе нью-йоркского специализированного учреждения и его коллегам приходится бороться не только с мутировавшими особями, но и искать пути избавления от источника проблемы.

Жители американского мегаполиса не сразу осознали масштабы проблемы. Приземление злополучного самолета с необычными пассажирами на борту стало сенсацией, о которой в городе помнили долго. Однако, в ту пору никто даже не догадывался, что в салоне авиалайнера прибыл предводитель всех вампиров. Команда медиков, оперативно прибывшая в аэропорт, обнаружила жуткое зрелище. Пассажиры без признаков жизни оставались в своих креслах. Что произошло во время полета, на тот момент установить не удалось. Ситуация стала еще более жуткой и необъяснимой, когда мертвецы внезапно ожили и разбрелись по городу.

Последствия не заставили себя долго ждать. Уже в первую ночь после инцидента в аэропорту в отделения полиции начали наперебой поступать сообщения о нападении вампиров на граждан. Так возникла проблема, угрожающая стать глобальной. Опасность инфицирования чрезвычайно высока и этот процесс практически необратим. Никто из жителей города не может чувствовать себя в полной безопасности. Число кровожадных монстров возрастает стремительными темпами. Если в ближайшее время не удастся обнаружить эффективный способ противодействия вирусу, человечество рискует исчезнуть как биологический вид. Советуем вам смотреть сериал Штамм 3 сезон 11, 12, 13 серия онлайн бесплатно в нашем онлайн-кинотеатре Кинопати.
Название: The Strain 1, 2, 3 Sezon
Период показа: 2014-2016
Производства: США
Сезон: 3 сезона
Серий: 39 серий
Длительность: 43 минуты
Жанр: Сериалы, ужасы, триллер, драма
Режиссёр: Дж. Майлз Дэйл, Деран Сарафян, Фил Абрахам,
В ролях: Кори Столл, Миа Маэстро, Дэвид Брэдли, Рихард Заммель, Шон Эстин, Джек Кеси, Джонатан Хайд, Кевин Дюран, Натали Браун, Бен Хайленд
Смотреть онлайн Штамм 3 сезонШтамм 3 сезон 39 серийШтамм 3 сезон 2014-2016

Сериал смотреть Штамм 3 сезон 11, 12 серия онлайн

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (14:37 02 Ноябрь 2016)
Многие мои друзья начали жаловаться, что этот сериал в последнем сезоне испортился, что серии уже не такие интересные и совсем не страшные. но я совершенно не поддерживаю это мнение. я думаю, что сериал остается таким же интересным как и в первом сезоне.
Kemcs (06:34 02 Ноябрь 2016)
Каждый зритель остросюжетного сериала в душе желает скорейшего разрешения всех возникающих проблем, хотя и понимает, что такой исход лишит интереса к фильму. При этом равновесие между сочувствием к героям и желанию развития динамики может быть нарушено. Неважно, что сюжет штамм 3 сезон 10 серия рассчитан именно на все ухудшающееся положение дел, тревога за жизнь ключевых персонажей делает свое дело. Но именно поэтому подобное кино собирает своих истинных поклонников.
ludbug (14:57 25 Октябрь 2016)
Сложно передать словами на сколько сильно и долго я ждала выхода третьего сезона) и наверное потому что я так ждала, я просто перегорела. потому что ни одна серия еще не показалась мне на столько неожиданной и интересной, чтоб я после просмотра осталась довольна.
Kemcs (07:04 18 Октябрь 2016)
Смотрю сериал с самого начала. И промолчать про Штамм 3 сезон 8 серия – просто не могу. Все то, что я увидела на экране во время просмотра, меня порадовало и очень удивило. Сама идея новая и можно смело замечать, что первая в таком роде. В очередной раз порадовали персонажи. Все они очень интересные и в новой серии меня поразили некоторые из них своей историей, и, можно даже сказать, трагедией. Единственное, что меня расстроило после просмотра серии это то, что развитие событий не такое быстрое, как раньше, и сюжет из-за этого кажется слегка затянутым.
Kemcs (12:30 04 Октябрь 2016)
Как и предыдущие две части сериал понравится людям, которые любят разговаривать с телевизором, давая рекомендации главным героям. Только в таком случае не рекомендуется читать произведение, советы будут более правильными. Масса вопросов к книге, а как следствие и к сериалу, сложилось впечатление, что при написании сценария сценаристы засыпали, поэтому прослеживается ряд нестыковок.
Kemcs (08:16 24 Сентябрь 2016)
Если говорить честно, то после просмотра киноленты мне стало немного страшно. Главный герой – настоящий мужчина с большой буквы. Замечательно, если бы во всех городских правоохранительных органах работали именно такие люди. Ведь это важно, чтобы в сложной ситуации, тот, кто сильнее не прошел мимо девушки, оказавшейся в сложной жизненной ситуации. Больше всего положительных эмоций правда у меня вызвал Захар. Очень харизматичный. Но в то же время, быть его девушкой наверное очень сложно – ведь у него много врагов, а значит, каждый день могут поджидать опасности и нужно быть действительно всегда на чеку.
Kemcs (19:49 15 Сентябрь 2016)
Очередной сезон, любимого многими, сериала Штамм, покажет нам с какой невероятной скоростью на мир продолжает надвигаться разрушающая сила Хозяина. Численность его армии с каждым днем все больше и больше возрастает. Стригои все так же продолжают эволюционировать, становясь гораздо умнее и быстрее.
Профессор не покидает попыток улучшить свое биологическое оружие для борьбы с похитителями своего единственного сына Зака. Тем временем Василий Фет отправляется на очень опасное задание вместе с отрядом Морских котиков.
Кровавое противостояние простых смертных людей и ужасных кровожадных существ продолжается. Кто же все таки победит: древнее зло во главе с Хозяином, или простые смертные?
suslik92 (23:37 08 Август 2016)
Типичный сериал о вампирах, который несет в себе всем знакомую сюжетную линию, и довольно предсказуемую концовку. Я могу сказать только лишь одно, данный фильм  можно смотреть тем, кто любит сюжеты о вампирах.
ludbug (13:46 22 Июнь 2016)
еще один сериал про вампиров. только на этот раз вампиров показывают не как фантастических персонажей, которые попивают кровь из бутылки или животных и влюбляются в красивых девушке, а как больных людей. в этом сериала вампиризм - это вирус, который передается от человека к человеку и каким вполне вероятно заразиться.
Anton80 (23:34 31 Март 2016)
Самолёт с вирусом, делающим человека вампиром приземлён, механизм запущен, чума распространяется. Группе людей, охотникам за вампирами предстоит стать героями сериала и всеми силами пытаться остановить распространение страшного вируса и спасти людей.
Sveta007 (16:41 29 Февраль 2016)
Этот фильм ужасов Штамм сильно понравится зрителям и любителям триллеров. В истории о внезапно оказавшимися инфицированными пассажирами, которые прилетели на лайнере, есть одна загадка. Оказалось чуть позже, что все пострадавшие сумели ожить и выйти на улицы города. Все бы было ничего, но все они теперь вампиры и представляют огромную опасность всем окружающим.
Kemcs (22:21 09 Декабрь 2015)
Мистический хоррор-сериал «Штамм» называют одним из наиболее успешных проектов режиссера Гильерме дель Торро. Сериал рассказывает о вампирах, но вампирах совсем не похожих на персонажей книг и романтических баллад о детях ночи. Вампиризм передается, как вирус и человечество обречено на гибель, не потому что от вируса вампиризма нет вакцины, а потому что человечество тащат в пропасть собственные грехи и пороки, ведь распространению могущества вампиров помогают люди и люди не простые – те, кого принято называть «сильными мира сего».

В двух первых сезонах сериала рассказывается о том, как вампиры почти захватили Нью-Йорк, и как небольшая группа людей решилась противостоять порождениям тьмы.  В третьем сезоне зритель узнает – удастся ли героям найти книгу, способную раскрыть все тайны вампиров и сумеют ли они выжить в тени надвигающегося уже на всю Землю вампирского апокалипсиса. Все новые серии сериала Штамм вы можете смотреть так же перейдя по ссылке http://kinopati.ru/news....-09-545
Kemcs (13:50 15 Ноябрь 2015)
Этот сериал демонстрирует борьбу между людьми, сохранившими человеческий облик, и вампирами. И здесь не предпринимается попыток выставить вампиров в благородном свете и приписать им изысканные манеры, в противовес многим сюжетам подобного жанра. Главные герои сериала сталкиваются лицом к лицу с неисследованными до конца феноменами. Достоверно известно, что вампиризм зародился в глубокой древности. Проблемой занимается специальная организация Нью-Йорка. Теперь ее руководитель вынужден не только сражаться с мутантами, но и искать пути избавления от причины неприятностей.

Жители Нью-Йорка не сразу смогли оценить серьезность положения. Все началось с появления в окрестностях города самолета с загадочными пассажирами на борту. Это событие вызвало сенсацию, однако никто не подозревал, что среди гостей оказался вождь вампиров.
oksanasokolova (19:29 29 Октябрь 2015)
Сериал очень необычный. Рассказывается о вирусах, которые постоянно прогрессируют, а так же вампирах. В каждой серии сюжет движется динамично, невозможно предсказать дальнейшие события , эпидемия все больше разрастается.
Andy_Bo (11:02 23 Октябрь 2015)
Тема вампиров на современном телевидении уже настолько заезженная и избитая, что искушенного зрителя удивить чем-то новым и экстраординарным необычайно сложно. Обилие разнообразных телесериалов позволило публике увидеть многообразие кровососущих существ. На экране хватает самых разнообразных вампиров: добрых и злых, красивых и безобразных, романтичных и кровожадных, коварных и благородных. 

Однако, следует воздать должное незаурядному таланту постановщика Гильермо дель Торо. Его новый сериал Штамм 3 сезон, 1 серия которого уже доступна для просмотра, вне сомнения, является новым словом в столь знакомой тематике.

Сериал должным образом оценят поклонники и знатоки жанра. Людям, желающим приобщиться к хоррору, вряд ли можно порекомендовать пускаться с места в карьер. Штамм для них будет сложноват для восприятия и даже шокирует. Поэтому лучше начинать с чего-то более легкого и не столь пугающего. Всем остальным поклонникам первоклассных ужастиков обязательно стоит найти время для просмотра новых серий.

Актерская игра великолепна. Акцент сделан на действие, а не на пустую болтовню. Поэтому количество диалогов в сериале строго дозировано. Разговоров ровно столько, сколько нужно. Они совершенно не тормозят действие, а служат лишь необходимыми элементами для понимания сюжета.
1-15 16-17