Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Ледниковый период 2016 новый сезон - смотреть онлайн

Смотреть Ледниковый период 2016 (10 выпуск) 3.12.2016 онлайн

(72 голосов)
Ледниковый период 2016 новый сезон
В течение двух лет поклонники шоу «Ледниковый период» ждали возвращения его на телеэкраны. И теперь на улице праздник! С 1 октября начинается новый сезон шоу.

Суть программы заключается в том что, звезды кино, эстрады и театры выступают в паре с профессиональными фигуристами. В течение недели они готовят свой номер, репетируя днями и ночами, чтобы не ударить в грязь лицом перед зрителями. В субботнем шоу они представляют свои яркие номера на суд профессионального жюри и искушенного зрителя. В новом сезоне вас ждет огромное количество новых номеров. Вести программу доверили олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Алексею Ягудину и экстравагантной телеведущей Алле Михеевой.

Руководить командой жюри по-прежнему будет несравненная Татьяна Тарасова. Тренировать команды и давать им дельные профессиональные советы будут Александр Жулин и создатель шоу Илья Авербух.

Правила в программе не поменялись, каждую субботу члены жюри оценивают номера, представленные звездами и фигуристами. Оценивают по двум параметрам: техника и артистизм. Две пары, которые наберут наименьшее количество баллов, становятся кандидатами на вылет. Все последующие семь дней телезрители голосуют за своих любимчиков при помощи смс-сообщений. Парой, которой не хватит зрительских голосов, покидает проект. Однако известны случаи, когда члены жюри нарушали правила. Например, в 2013 году пара Катерина Шпица-Максим Ставиский, по итогам голосования должна была вылететь, но Татьяна Тарасова своим властным решение оставила их в шоу.

Наслаждайтесь красотой номеров, прекрасной музыкой – включите 1 октября «Первый канал» и наблюдайте за жаркими страстями на холодном льду.
Название: Ледниковый период
Период показа: 2013-2016
Производства: Россия
Качество: SATRip
Длительность: 50 минут
Жанр: Тв шоу, Шоу
Режиссёр: Первый канал
В ролях: Татьяна Навка - Андрей Бурковский, Оксана Домнина - Даниил Спиваковский, Албена Денкова - Виктор Васильев, Мария Петрова - Алексей Серов, Яна Хохлова - Ираклий Пирцхалава, Маргарита Дробязко - Анатолий Руденко, Татьяна Тотьмянина - Михаил Гаврилов
Смотреть онлайн Ледниковый период 2016 новый сезонЛедниковый период 2016 новый сезон кадрыЛедниковый период 2016 новый сезон 2013-2016

Смотреть онлайн Ледниковый период новый сезон от 3 декабря 2016 на 1 канале

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


надежда (09:14 05 Декабрь 2016)
~n~ что возомнила о себе Пушкина? Когда сама была(именно, была), весь сезон протаскали по льду, так и не научилась кататься. А сейчас оценки занижает, корчит из себя знающую. И зачем её туда посадили? Оказывается, я не одна в своей оценке Пушкиной?
ludbug (22:40 03 Декабрь 2016)
~n~ я только на днях узнала, что Жанна Фриске тоже участвовала в этом шоу. когда смотрела передачу Пусть говорят. какая же она была все-таки талантливая женщина. так жалко, что никто больше не смог стать на столько же ярким персонажем как и она)
Kemcs (12:13 02 Декабрь 2016)
~b~ Как вы относитесь к фигурному катанию? Если вам нравится данный вид спорта, то лучше не смотрите телевизионный проект Ледниковый период на первом 3 ноября 2016, чтобы не травмировать свою психику. Нет, дело не в участниках проекта, а в самом шоу, которое совсем неинтересно смотреть, и не профессиональные ведущие, которые попросту не могут разговаривать без ошибок.
ludbug (16:18 27 Ноябрь 2016)
~n~ Из всех участников Ледникового периода мне нравится сейчас Катерина Варнава) я даже немного в шоке с того, что она вот так вот научилась кататься, как настоящая фигуристка) ну понятно, что какие-то навыки у нее и раньше были, но не до такой же степени) ей пришлось очень сильно работать)
Kemcs (10:15 27 Ноябрь 2016)
~g~ Скользить по люду могут многие, в том числе и хоккеисты, вот только вопрос в том насколько хорошо у них это получается? Участники телевизионного проекта Ледниковый период на первом прекрасно взаимодействуют со льдом, мало того, они еще и умудряются на нем танцевать, причем довольно-таки профессионально, поражая зрителя своим мастерством. В наше время стало намного меньше ледовых представлений, и фигурное катание транслируется достаточно редко, поэтому данное шоу стало настоящей находкой.
Татьяна (15:13 26 Ноябрь 2016)
~n~ Шоу нравится, не нравится, что в жюри меняются не все, не понимаю, почему постоянным членом жюри является Пушкина? Она что, лучший фигурист? Она профи? Круче Тарасовой? Ее оценки уже не удивляют, они раздражают. Специалистка, блин.
Yuliya25 (21:15 25 Ноябрь 2016)
~n~ Сразу хочу сказать, что я обожаю фигурное катание smile Всегда мечтала, заниматься им, но в силу стечения обстоятельств, я не смогла встать на конки.. И я удивляюсь, мужеству героев и тренеров, потому что это очень сложно, но результат того стоит! Конечно, не все выступления мне по душе, есть те пары, которые не заслуживают места на проекте. Но в общем и целом эта телепередача мне нравится smile
Kemcs (08:02 25 Ноябрь 2016)
~n~ Мне очень нравится, как катается большинство пар на данном на телепроекте. Вообще посмотрев, Ледниковый период на первом 25 октября, я поняла что это действительно очень красивое Шоу. И самое главное, что меня радуют в этом году наконец-то ведущие. Не настолько непринужденнее они, с хорошим чувством юмора, что не оставляют зрителям ни одного шанса не полюбить кого-то из участников. Единственное, что мне не нравится - как судит Пушкинская и Ланская. Слишком уж часто ставят минимальные оценки.
Kemcs (18:56 19 Ноябрь 2016)
~g~ Честно говоря, данный выпуск телешоу меня разочаровал по полной программе. В принципе, если вы сами решите оценить Ледниковый период 8 выпуск, то быстро поймете, что я имею ввиду. Когда сценаристы решили посвятить телешоу фигурному катанию, я думаю, что они должны были подразумевать то, что участников передачи придется действительно научиться кататься, а не шагать или ползать по льду - смотрится просто смешно, то, что происходит сейчас. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация на шоу или изменится, или новых сезонов уже не будет.
ludbug (17:33 19 Ноябрь 2016)
~n~ Прочитала название и грешным делом подумала, что это еще одна новая часть мультика про мамонта и его друзей) но потом до меня дошло, что это просто шоу, в котором звезды вместе с фигуристами катаются на льду) конечно мне кажется они изначально подбирают таких звезд, которые умеют кататься на коньках)
Гульфия (13:10 16 Ноябрь 2016)
~n~ Добрый день! Я так надеялась, что Татьяна Анатольевна оставит пару Максим Шабалин и Юлия Барановская, это ведь в ее власти. Чуда не случилось. А жаль...
Kemcs (09:26 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] «Ледниковый период» новый сезон возвращается! Уникальный проект, который сочетает в себе элементы фигурного катания профессионалов вместе со звездами шоу-бизнеса. Здесь можно стать свидетелями грандиозного шоу. В тяжелых тренировках, бесконечных взлетах и падений проявляются характеры участников. Особенность нового сезона состоит в том, артисты покажут невообразимое по накалу представление. Ведь каждый новый сезон только повышает планку качества. Это требует от участников включать фантазию и поднимать опыт владения коньковым искусством. Каждый номер отличается особенным послевкусием, потому что звезды и профессионалы отлично осознают, что зритель не признает самокопирования и плагиата.
Маркиза (17:09 28 Октябрь 2016)
Первые выпуски этого шоу меня не очень впечатлили, многие "звезды" еще ничего толком не умеют, хотя жюри их хвалит и ставит высокие оценки, но по-моему это не правильно, сначала нужно ставить меньшие баллы, а уже по мере роста мастерства ставить выше и выше, как в спорте.
Kemcs (14:17 28 Октябрь 2016)
Неоспоримое достоинство шоу не только в демонстрации красоты танцевальных номеров, а в возможности зрителей следить за полюбившейся парой. Их попытки начинать с нуля и приближаться к стандартам профессионалов происходят на наших глазах. Очень приятно, что наблюдая ледниковый период 29 октября 2016 и сочувствуя абсолютно всем кандидатам, мы поддерживаем демократичные правила отбора сильнейших. Даже у тех, у кого пока плохо получается, есть шанс не вылететь, а продолжить трудную борьбу. И нередко они делали огромный прорыв и доказывали судьям и зрителям, что они способны на невероятное.
Kemcs (11:48 22 Октябрь 2016)
Если бы не моя мама, я бы, наверное, никогда не решилась посмотреть данный телепроект. Всегда была уверена, что Ледниковый период на первом канале – это то, что молодым смотреть будет совсем не интересно. Кто же знал, что я так сильно ошибалась. Ведущая Аллочка способна поднять настроение любому участнику шоу и даже зрителям. А состав жюри – какой он всегда великолепный. От себя переживаю за пару с Навкой, и Аделиной Сотниковой. Они мне нравятся больше остальных на телепроекте.
1-15 16-19