Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Шону Бину предложена роль в «Хрониках Франкенштейна»

Одна из ролей в новом мини-сериале «Хроники Франкенштейна» предложена Шону Бину.

(1111 голосов)
Шону Бину предложена роль в «Хрониках Франкенштейна»
За Шоном Бином, известным зрителям по «Игре престолов», «Властелину колец», «Пропавшему без вести», «Нереальному северу», прочно укрепилась репутация актера, персонажам которого, как правило, не удается дожить до появления финальных титров. Такой «фатализм» героев в исполнении Бина нередко становится предметом шуток и сарказма среди посетителей многочисленных кинофорумов и даже публикаций в специализированных СМИ. В настоящий момент канал ITV занят проектом под названием «Хроники Франкенштейна». Одна из ролей в новом мини-сериале предложена британскому актеру. Пока нет сведений, какой именно образ предстоит воплотить на экране Шону Бину.



Криминальная драма, являющаяся переосмыслением известного произведения, созданного британской писательницей XIX века Мэри Шелли, повествует о загадочных событиях, происходящих на территории Лондона. 1827 год. Джону Марлотту, инспектору столичной полиции, удалось обнаружить на берегу вблизи Темзы бездыханное тело ребенка. Вид трупа поразил видавшего виды криминалиста. Тело мертвого малыша было собрано подобно конструктору. Только «деталями» оказались фрагменты человеческих тел. Марлотт тотчас же приступает к расследованию невиданного происшествия. Kinopati.ru Вскоре становится понятно, инспектору предстоит познать еще больший кошмар, чем тот, что был найден на берегу Темзы. Марлотту предстоит побывать на самом «дне» лондонских трущоб. Во время расследования преступления собеседниками инспектора станут маньяки, проститутки, контрабандисты, наемные убийцы.



Бенджамину Россу предстоит стать режиссером «Хроник Франкенштейна», а также принять непосредственное участие в создании сценария. Его коллегой по написанию тектов мини-сериала станет Бэрри Лангфорд. Начало съемок первого сезона, по предварительным данным состоящего из шести серий, запланировано на январь следующего года.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (12:46 07 Апрель 2016)
Режиссер Бенджамин Россу решил принять непосредственное участие в фильме Хроники Франкенштейна написав к нему сценарий, а после потрудится над его производством. Немаловажным является тот факт, что одну из главных ролей решили отдать актеру Шон Бину. В скором времени нас ожидает захватывающий и остросюжетный фильм.
Sveta007 (18:30 12 Март 2016)
Скоро мы станем свидетелями выхода на экраны нового мини-сериала Хроники Фракнкенштейна, который решил воссоздать режиссер Бенджамин Россу. Он также примет непосредственное участие и в написании сценария к этому фильму. Одним из претендентов на главную роль является популярный актер Шон Бин. В фильме инспектору полиции суждено будет столкнуться с довольно необычным убийством и его целью в дальнейшем предстоит разобраться в случившемся и наказать виновников преступления.
oksanasokolova (23:27 24 Октябрь 2015)
Тема Франкенштейна уже радовала много раз в кинематографии, сейчас новый проект. Интересно посмотреть насколько новая картина сможет передать дух ученного и его безумного открытия - создание нового человека. Интересно посмотреть останут ли события в Англии 19в.