• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Шон Леви собирает команду из «Сорока разбойников»

    В планах Шона Леви создание фильма под названием «Сорок разбойников», основой сюжета картины станут сказки Востока.

    Рейтинг: 4.8/1112
    В ближайших планах Шона Леви переосмысление известной восточной сказки о мужественном герое и его соперниках сорока разбойниках. Эту историю в разных интерпретациях подавали представители практически всех направлений искусства, немало действительно хороших работ представлено и кинематографом. Леви планирует взять за основу элементы сюжета и придать всей истории элементы современности. В творческом багаже режиссера немало интересных картин, достаточно вспомнить о «Первой волне», «Ночи в музее», «Живой стали». Столь успешная кинематографическая карьера Шона Леви позволяет надеяться, что и новая его картина станет успешной.



    Леви планирует наполнить свой фильм искрометным юмором и романтикой приключений. Сам центральный образ восточной сказки Али-Баба в картине отсутствует. Вместо этого колоритного персонажа появится некто Аллен. Более детальная информация о сюжете комедийной киноленты пока отсутствует. Известно, что в качестве исполнителя роли главного героя рассматриваются несколько кандидатур. Проект заинтересовал Эвана Питерса, снимавшегося в «Ночных садах», «Докторе Хаусе», «Взрослом мире», Дэна Стивенса, игравшего в «Разуме и чувствах», «Аббатстве Даунтон», «Прогулке среди могил», Лиама Хемсворта, знаменитого «Голодными играми», «Последней песней», и второй частью «Неудержимых».



    Подробности об авторе сценария, начале съемочного процесса и предполагаемой дате появления фильма «Сорок разбойников» в кинопрокате не сообщаются. Предположительно, продюссирование картины ляжет на плечи самого Шона Леви, вернее этим процессом займется принадлежащая режиссеру компания 21 Laps. Творческий график Леви довольно плотный, недавно закончены работы над кинокартиной «Дальше живите сами», российский прокат которой запланирован на декабрь. В следующем году зрители увидят новую часть популярной «Ночи в музее».
    Новости кино 13 Ноябрь 2014Лиам Хемсворт, 2014, Эван Питерс, Новости кино, Дэн Стивенс, Шон Леви, Обзор фильма «Сорок разбойников»

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (05:34 07 Апрель 2016)
    Замечательный режиссер Шон Леви решил отобразить в своей новой работе историю сказки востока про Али-Бабу и сорока разбойниках. Понятное дело, что это будет комедийный фильм и с элементами реальной жизни и близкой к современности. Сразу отметим, что многое из замыслов этого создателя нам не известны, но то, что нас ожидает блестящий и головокружительный фильм с яркими и приятными образами это точно.
    Sveta007 (01:41 13 Март 2016)
    Режиссер фильма Ночь в музее, Шон Леви решил приступить к новому комедийному фильму Сорок разбойников. Удивительно то, что главный персонаж Али-Бабы будет заменен на совершенно другой, а время в фильме будет приближенно к реальности. На эту версию о сорока разбойниках создано не мало фильмов и спектаклей, но тяга изобразить по своему сказки Востока не дают спокойствия новым претендентам на это творение.
    oksanasokolova (20:17 29 Октябрь 2015)
    Леви собирается создать прекрасную картину по восточной сказке "40 разбойников",ожидается очень интересный сюжет с дополнениями, который несет уже новый моральный смысл. Ожидается волшебная картина с потрясающими спецэффектами.