• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Шокирующие Дженнифер: Энистон в шрамах и Коннелли в обносках

    Выход новых картин с участием двух Дженнифер покоряют публику

    Рейтинг: 4.1/77
    Вторник принес любителям мирового кино три кардинально разных премьеры: драма «Торт» с Дженнифер Энистон, «Убежище» с Дженнифер Коннелли и «Второй шанс» с Николаем Костером-Вальдау. Что было подарком для изголодавшихся любителей фильмов с яркими и запоминающимися женскими образами.
    Место, где свершилось это грандиозное событие, полно бурлящих эмоций и взбудораженных людей. Только журналисты сохраняют спокойствие, для них это не впервой. Если для обычного человека столкнуться с кинозвездой или получить его автограф – это шок, то для них это обычная каждодневная работа.
    Кто то приходит из-за одного единственного актера, кто то для того, что бы просто лишний раз увидеть праздник.
    Сегодняшний день премьер можно назвать как днем драмы. Через все картины проходит нить отчаяния. Чем заглушить боль потери и уву справиться с постигшим тебя горем? Давай те рассмотрим каждый фильм в отдельности.



    «Торт»
    С фильмом «Торт» вы можете ознакомиться в ближайшее время в любом кинотеатре страны, так как он куплен специально для российского проката.
    Дженнифер Энистон предстанет перед вами в новом образе. Мы привыкли видеть ее в комедийных ролях, всегда красивую и жизнерадостную. Но в этот раз все по - другому. Ее образ - не красивая, одинокая женщина с обезображенным шрамами лицом. Вот то, что с первых минут может вызвать у вас шок. Обратившись за психологической поддержкой во время тренинга, разговаривает с портретом, покончившей с собой девушки. За некорректные вопросы ее выгоняют из группы. Но ей все равно. Ее постоянно терзает боль как физическая, так и моральная. Толи под действием сильных обезболивающих, толи еще по какой иной причине она начинает разговаривать с покойницей. Результатом чего становится ее визит в ее дом, где живет муж и сын этой покойницы. Что привело ее туда? Об этом вы сможете узнать в январе 2015 года, когда состоится долгожданная премьера этого шедевра.
    Дженнифер идет по дороге Шарлиз Терон. Все, что остается зрителю от прекрасного лица – это пронзительные голубые глаза.
    Рекомендуем вам не оставить без внимания перевоплощение звезды «Друзей» в новый облик.

    «Второй шанс»
    У детектива все хорошо. Жена красавица, новорожденный сынок. Одно ему мешает – это его постоянный плач ребенка, который отвлекает Андреаса от работы. Расследуя дело наркоманов, он со своим напарником Симоном обнаруживает на квартире семьи наркоманов новорожденного мальчика. На все попытки Андреаса отобрать малыша социальные службы не обращают внимания. Но как ни странно ребенок совершенно здоров.
    Главный герой, возвращаясь домой, не слышит плача своего ребенка. Причиной этого является его внезапная смерть. Он решает поменять своего умершего сына на живого и здорового малыша наркоманов. Но в ближайшее время жизнь Андреаса превращается в ад. Герой на своей шкуре почувствует и поймет высказывание: «благими намерениями вымощена дорога в ад».



    «Убежище»
    Фильм рассказывает историю выходца из Нигерии Тахира, который становится бездомным на улицах Нью-Йорка. Он не нужен ни полиции ни кому. Даже жалкие вещички кто - то украл. Свою куртку он видит на девушке с табличкой: «когда то я была кем то». Он идет за ней и спасает ее от самоубийства. Между ними завязывается роман.
    Сбегая в очередной раз от полиции, они попадают в пустую, но богатую квартиру, которая становится их временным приютом. Это время надежд и мечтаний. Но это скоро закончится . ведь всему хорошему рано или поздно приходит конец. Их снова ждет улица.
    Новости кино 10 Сентябрь 20142014, лучшие, Новости кино, Дженнифер

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (17:05 05 Апрель 2016)
    Непредсказуемые и удивительные женские образы были представлены нам зрителям в трех мелодрамах Торт, Второй шанс и Убежище. Конечно же неизгладимое впечатление на меня произвел фильм Торт с актрисой Дженнифер Энистон в главной роли. Сам ее необычный и вызывающий шок, образ со шрамом на лице это большое потрясение для зрителей. Однако фильм был яркий и интересный, на долго отложился у меня в памяти.
    Sveta007 (18:39 16 Март 2016)
    Не так давно на суд зрителей было предоставлено сразу три фильма-драмы, это фильм Торт с участием Дженнифер Энистон и Убежище с актрисой Коннелли в главной роли. Также мне запомнился драматичный фильм Второй шанс. Мне, как зрителю такие фильмы не очень нравится смотреть, потому, что постоянные переживания за главных героев и их жизненные драмы и потери в семейных отношениях и личной жизни веселья и поднятия хорошего настроения не прогнозируют. Однако познакомившись по-ближе меня поразил фильм Торт, в котором актриса Энистон встала перед зрителем не в обычной комедийном образе, а совершенно необычном - со множеством шрамов на лице и ее игра меня просто ввергла в шоковое состояние. Вот именно такой я ее никогда не видела и не предполагала увидеть.
    oksanasokolova (10:49 22 Октябрь 2015)
    Меня поразил сам фильм. Детектив находится просто в агонии, у него личная драма, теперь он хочет поменять своего умершего сына на ребенка наркоманов. Должен быть жизненный фильм. Рассматриваются много психологичных моментов личности человека.