Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Шерлок 4 сезон

Шерлок 4 сезон 1, 2, 3 серия (2016) смотреть сериал онлайн

(257 голосов)
Шерлок 4 сезон
«Шерлок» - это популярный британский телевизионный сериал, сюжет которого частично основан на серии романов Артура Конан Дойля, главными героями в которой являются частный сыщик Шерлок Холмс и его незаменимый помощник доктор Ватсон. Современная интерпретация этой бессмертной истории переносит персонажей в настоящее время, в Великобританию двадцать первого века. На сегодняшний день уже было выпущено три сезона телесериала, а зимой 2014-ого года создателями было объявлено о его продлении на четвертый и пятый сезоны.

Основная линия данного телевизионного сериала выстраивается вокруг недавнего возвращения военного врача Ватсона из зоны военных действий в Афганистане. Он пребывает в Лондон и начинает искать себе съемную квартиру. Ему удается найти довольно выгодное предложение об аренде жилья вдвоем, вот только сосед, давший это самое объявление, чрезвычайно странный человек… Так начинают развиваться события первого сезона.

Что касается 4-ого сезона сериала «Шерлок», то его премьера намечена на 2017-ый год. Создатели не выдают основных секретов предстоящих серий, однако в некоторых интервью актеров было упомянуто о том, что, возможно, произойдет знакомство зрителей с еще одним братом Шерлока. Также, режиссера и сценаристами неоднократно упоминалось, что предстоящий сезон будет гораздо мрачнее и пугающее предыдущих. После официальной премьера можно будет все серии «Шерлок» 4 сезон смотреть онлайн на нашем сайте. Советуем посмотреть сериал Шерлок 4 сезон 1, 2, 3 серия смотреть онлайн на нашем сайте.

Оригинальное название: Sherlock season 4
Страна: Великобритания
Год выхода: 2015
Режиссер: Пол МакГиган
В ролях: Марк Гейтисс, Бенедикт Камбербэтч, Зэйв Эштон, Мартин Фриман, Руперт Грейвс, Эндрю Скотт, Уна Стаббс, Лу Брили, Винетт Робинсон, Аманда Аббингтон, Таня Муди, Лара Пулвер, Ларс Миккельсен, Уна Чаплин


смотреть сериал Шерлок 4 сезон 1,2,3 серия онлайн бесплатно

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (00:10 05 Октябрь 2016)
Новый эпизод четвертого сезона стал таким провальным, что я даже не могу это описать. Советовать смотреть не хочется, но и не посмотреть тоже нельзя, потому что по другому не поймешь. Я просто жалею, что все это время думала, что это самый лучший сериал.
suslik92 (10:24 17 Июль 2016)
Безумно нравится этот сериал. очень хороший актерский состав и не плохая сюжетная линия. В каждой серии есть очень много новых и интересных моментов, которые связанные со странными и весьма запутанными делами. Наши герои пытаются из раскрыть, но сделать это не так уж и легко.
suslik92 (12:36 15 Июль 2016)
Этот сериал не только интересный, но еще и довольно замудренный. Он наталкивает на размышления о высоком. Это по истине очень хороший сюжет и не плохая актерская игра. Всегда нравились подобные фильмы, где есть на что обратить внимание.
Kemcs (23:25 19 Июнь 2016)
Вашему вниманию представлен очередной сезон увлекательного детективного повествования о знаменитом сыщике. Герою, чью роль исполняет всем полюбившийся Бенедикт Камбербэтч, снова необходимо расследовать убийство, которое произошло при загадочных обстоятельствах. Теперь события, повлекшие за собой расследование, случились в канун Рождества. У Шерлока новый клиент - напуганный вдовец, снова увидевший свою любимую в свадебном платье. Он утверждает, что привидение его покойной супруги блуждает по лондонским улицам.
Шерлок должен раскрыть тайну, которая заключается в появлении таинственной фигуры в венчальном наряде и, может быть, даже познакомиться с миром мистики.
Kemcs (19:57 08 Июнь 2016)
Не теряющая интереса бессмертная история о гениальном детективе в современном видении ждет продолжения. Доктор Ватсон, вернувшийся из Афганистана с ранением нуждается в жилье. Его сводят с весьма эксцентричным частным сыщиком, Шерлоком Холмсом, у которого напрочь отсутствует такт и понимание, как надо общаться с людьми. Но все его коммуникативные недостатки перекрывает его непревзойденный ум и дедукция. Со временем и Ватсон приобщается к расследованиям. Весь мир ожидает новый четвертый сезон шоу, и что же будет в продолжении истории? Действительно ли Мориарти жив и вернулся, чтобы дальше творить свои преступления?
Irina_DNDZ (12:33 15 Апрель 2016)
Об этом бриатнском сериале я могу говорить бесконечно, остановите меня кто-нибудь!
Притом, что посмотрела я все три сезона только в декабре, в прошлом году, до этого мне этот сериал казался маразмом)) Просто не могла "переключиться" с нашего Василия Ливанова на Камбербэтча, да и манера съёмки отличается, в "Шерлоке" все ускорено, к тому же, сюжеты выдуманные, Конан Дойлом тут и не пахнет. 
Но насколько все интересно! Обожаю второй и третий сезоны (первый чуть меньше).
Уже есть первые кадры со съёмок четвертого сезона, сценаристы напускают туману, видно, что-то с Мэри произойдет, хоть бы её не "того", а то будет Ватсон опять одиноким и неприкаянным biggrin
Kemcs (12:59 31 Март 2016)
Мориарти не дает покоя главным действующим лицам сериала Шерлок и в новом 4 сезоне. Впрочем, не только опытным детективам приходится терпеть его проделки. Правда, в отличие от большинства лондонцев, также страдающих от деяний профессора, Холмс и его верный помощник не намерены смиренно ждать. Главные герои полны решимости сурово наказать злодея. Для Шерлока это расследование является делом чести. Он признает, что считает Мориарти достойным соперником. Профессор неожиданно появился, впрочем, как и исчез. Справедливости ради необходимо отметить, что у двух детективов история с мнимой гибелью их основного противника всегда вызывала подозрения. Теперь их мнение подтвердилось.
AlanWayl (11:32 20 Март 2016)
Каждый новый сезон этого фильма Шерлок вызывает у зрителей желание побыстрее узнать о новых и совершенно запутанных делах, которые стремиться разгадать и расследовать наш главный герой. Почти всегда этот удивительный сыщик с необыкновенной легкость проводит свои дедуктивные методы и выявляет причастного к тем или иным преступлениям или убийствам. Нет ничего не доступного и неразрешимого для этого эрудированного человека.
золотилл (19:10 15 Март 2016)
Шерлок и Ватсон уже более пяти лет вместе раскрывают самые запутанные и зловещие преступления современности в сериале «Шерлок Холмс 4 сезон» смотреть онлайн. Время общения с Холмсом научило доктора многим хитрым приемом дедуктивного метода, он уже может самостоятельно делать логические выводы в стиле своего друга, но борьбу со своим самым могущественным врагом, Шерлок берет в свои руки. Мориарти не сдается и раз за разом обыгрывает сыщика и его товарища, но развязка уже близка.
Kemcs (12:12 10 Март 2016)
Бывший доктор, по имени Ватсон, подыскивает для себя маленькую квартирку. О не мог предположить, что в поисках жилья познакомится с интересным товарищем. Незнакомца зовут Шерлок Холмс, он раскрывает преступления. В сериале Вы познакомитесь с домработницей и собственницей квартиры миссис Хадсон. Она относиться к Холмсу, как к своему сыну. Инспектор Лейстерейд тоже хорошо относится к Шерлоку, однако коллеги его недолюбливают, попотому что он умен. Все считают его психом и варваром. Холмс и Ватсон сдружатся между собой и вместе будут раскрывать многочисленные преступления.
золотил (19:16 24 Февраль 2016)
Необузданный, в своем стремлении докопаться до истины, гений сыска Холмс, на пару с невозмутимым и уравновешенным доктором Ватсоном в сериале «Шерлок 4 сезон» смотреть онлайн, приступают к самому сложному этапу своей карьеры детективов. Им предстоит расправиться со злобным и выдающимся преступником всех времен – профессором Мориарти. Сложности и опасности будут повседневными спутниками лихой парочки, но все же справедливость должна восторжествовать.
Kemcs (14:21 24 Февраль 2016)
В начале этого года будет стартовать 4 сезон полюбившегося многомиллионной аудитории сериала "Шерлок". Перед зрителями вновь откроет свои двери уютная квартирка на Бейкер-стрит, в которой живут знаменитые Шерлок Холмс и доктор Ватсон. В новом сезоне им предстоит заниматься раскрытием новых преступлений. Создатели сериала уже пообещали, что 4 сезон будет более динамичным и непредсказуемым, нежели предыдущие. Доктор Мориарти, который постоянно вступает в противостояние с главными героями, может также появиться в этом году на экранах. Точная информация относительно его присутствия не сообщается, канал BBC решил сохранить интригу. Однако это еще больше подогревает интерес публики, которой не терпится вновь увидеться с непревзойденным актерским составом!
Kemcs (10:02 20 Февраль 2016)
Герои сериала детектив Шерлок Холмс и его верный друг, и помощник Ватсон расследуют преступления в современной Англии. Сюжет фильма отличается от оригинального произведения Артура Конан-Дойля и перенес героев и события из викторианской эпохи, в 21 век. Холмс и Ватсон активно используют для розыска преступников современные цифровые гаджеты и технологии. Неизменным останется высокий интеллект и эрудиция Холмса, и знаменитая квартира на Бейкер-стрит. Хитроумные преступники, которым противостоят герои, зачастую не уступают им в интеллекте и становятся изощреннее и изобретательнее с каждой серией, им почти удается убить Шерлока. Но героям удается выбраться их расставленных врагами ловушек. Они идут по следу своего злейшего врага Мориарти.
Aktim (19:16 16 Февраль 2016)
Дуэт Мартина Фримена и Бенедикта Кембербетча радовал меня очень долгое время, причем не только в Шерлоке(я про Хоббита) эти ребята знают свое дело на экране, а тем более в сериале Шерлок. Кто еще не видел, советую обязательно посмотреть, это того стоит. Огромный плюс это то, что истории Конан Дойля в современности, и придает большой колоритности персонажам, тем более в исполнении таких актеров, неустанно готов это повторять.
Kemcs (08:46 12 Февраль 2016)
Профессор Мориарти снова терроризирует лондонцев и, в частности, главных героев 4 сезона детективного телесериала Шерлок. Возвращение злодея получилось столь же эффектным, как и его мнимое исчезновение. Преступник попросту взял тайм-аут. Он решил основательно подготовиться к очередной каверзе. Похоже, теперь Холмсу и его верному помощнику придется нелегко. Для детектива поимка Мориарти остается делом чести. Шерлок признает, что уровень у его главного соперника ничуть не ниже. Противостояние с таким врагом разбудило в знаменитом детективе чувство небывалого азарта. Борьба с достойным соперником и победа над ним остаются основными целями главных героев на обозримое будущее.
1-15 16-30 31-31