• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Лондонград. Знай наших 1 сезон

    Смотреть сериал Лондонград знай наших (1 сезон) 24,25,26,27,28 смотреть онлайн на СТС

    Рейтинг: 4.5/173
    Мише Куликову повезло. Будучи молодым и полным сил, он оказался в числе студентов Оксфорда. Умом парня природа явно не обделила, по крайней мере, он почти доучился в престижном университете. Однако, у юноши всегда наблюдалась склонность к неожиданным поступкам. Иначе, как странностью (и даже безрассудством) его желание бросить учебу назвать нельзя. Успешно проучившись в течение нескольких лет, Куликов внезапно решил уйти из Оксфорда. Главному герою оставалось до получения диплома не боле семестра. Но это обстоятельство молодого человека не остановило. Он остался непреклонным в своем решении.

    Юноше казалось, что его умственным способностям и непоседливой натуре можно найти более достойное применение. У Михаила возникло желание организовать в столице Великобритании своеобразную контору, занимающуюся «решением вопросов» состоятельных россиян, волею обстоятельств или по собственному желанию оказавшихся вдалеке от родины и попавших в щепетильную ситуацию. Естественно, за услуги приходится платить, причем суммы гонораров немалые. Тем не менее отбоя от клиентов нет, бизнес процветает, а материальное положение главного героя улучшается изо дня в день.

    До определенного момента Куликову приходилось одновременно быть основателем «Лондонграда», его непосредственным руководителем и сотрудником, причем единственным. Вероятно, так продолжалось бы довольно долго, не появись в жизни Миши особа по имени Алиса Загорская. У девушки четко выражены качества мажорки, но она в то же время довольно трудолюбива. Вопреки чаяниям поклонников сериала, любовной линии между Михаилом и Алисой пока не наблюдается. Возможно, это лишь вопрос времени. Пока они сконцентрировали свои усилия на работе, которой, к слову, с каждым днем все больше. Соотечественники, проводящее время в Туманном Альбионе, нередко забывают, что менталитет британцев существенно отличается от русского. Особенно в этом плане преуспели сыновья и дочери богатеньких папаш. Советуем вам смотреть сериал Лондонград 1-28 серия онлайн бесплатно в нашем онлайн-кинотеатре Кинопати.

    смотреть сериал Лондонград 1-28 серия стс онлайн 2015



    Сериалы 06 Июнь 2016Лондонград

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (15:47 23 Июль 2016)
    Очень даже не плохой сериал получился. Актеры сыграли довольно интересно и довольно ярко. очень много событий которые меня радовали  и восхищали актерским составом. Для молодежи фильм сойдет как никогда.
    ludbug (14:41 06 Июнь 2016)
    необычный сюжет) прикольный сериал, молодежный такой) изначально меня заинтересовало название этого сериала) интересно было что же это такое Лондонград) оказалось, что это название конторы, которую создал главный герой сериала, которая занимается тем, что помогает русским, попавшим в Великобритании в неприятности)
    Kemcs (08:47 06 Июнь 2016)
    Миша Куликов – молодой парень, который уже многое повидал. В надежде на светлое будущее парень поступил в Оксфорд. Диплом такого университета пророчил Мише огромное количество перспектив, но герой был отчислен за семестр до выпускного. Вернуться домой с разгромным поражением парень не решился. Вместо этого он открыл своё дело – агентство по поддержке русских в Лондоне. С помощью этой компании соотечественники Михаила выходят из самых затруднительных ситуаций, причем, иногда не совсем законными способами. Дела пошли наперекосяк после встречи с обворожительной Алисой, которая быстро становится деловым партнёром героя и наводит в «Лондонграде» свои порядки. Так же посмотрите сериал Реальные пацаны 9 по ссылке http://kinopati.net/dir....-0-2142
    AlanWayl (15:35 21 Март 2016)
    Отличный состав актеров это еще одна составляющая успеха этой кинокартины. В фильме Лондонград показана судьба главного героя, который бросив свое обучение в заведении Оксфорда, решает вдруг сам открыть компанию Лондонград и заниматься тем, что помогать своим соотечественникам попавшим в разного рода переделки. К основному умному и смекалистому герою внезапно примыкает и дочь вполне богатенького папы, что сразу делает фильм смешным и с большими непредсказуемыми моментами. Их постоянные истории и переделки, в которые попадают оба героя, не дают расслабится нашим зрителям.
    lizali (06:53 03 Март 2016)
    Мне безумно нравится сериал Лондонград знай наших (1 сезон) 29 смотреть онлайн на СТС. За то время пока я смотрю первый сезон – у меня ни разу не возникло даже мысли взять и выключить киноленту, например по тому, что скучно. Очень интересно развиваются события, и что самое главное, неожиданно. Я, например, еще итога ни одной серии не угадала. И это, несмотря на то, что в принципе сериал российского производства, а многие привыкли к тому, что все, что снималось у нас – легко просчитывается на несколько шагов вперед. А вот и нет! Знаете, мне кажется, что в этом главном герое каждый из студентов даже увидел себя или своего лучшего друга! Вспомните сами, сколько раз вы хотели все бросить наутек и отправиться в свободное плавание взрослой жизни? Главный герой сделал именно это. В общем, если вы еще не смотрели этот просто уникальный сериал нашего производства, то я настоятельно рекомендую вам это сделать.
    золотил (19:59 01 Март 2016)
    Помочь выжить русским соотечественникам в британской столице стало задачей для талантливого молодого человека Михаила Куликова в сериале «Лондонград» смотреть онлайн. Миша создал свое агентство, которое способно решать самые различные проблемы, возникающие у наших людей в Великобритании, при этом нередко сами работники агентства, в результате оказания помощи, могут оказаться в роли спасаемых. Под руководством Михаила работают: Алиса Загорская – дочка российского олигарха, решившая стать самостоятельной, и водитель Степан.
    Aktim (02:46 01 Март 2016)
    В главных ролях известный актер Никита Ефремов. Он играет предприимчивого человека, который решает проблемы своих соотечественников из Лондона. Они попадают во множество передряг, но это не мешает им, а наоборот помогает зарабатывать на жизнь. Кино легкое и веселое. Красота улиц столицы Великобритании положительно влияет на общее впечатление. Эта картина хорошо вписалась в формат канала СТС.  После раскрутки, продукт набирает популярность и находит своего зрителя. Кстати, к сериалу имеет отношение известный репер Oxxxymiron. Чем же ? Узнаете, посмотрев этот увлекательный телесериал.
    Aktim (22:32 23 Февраль 2016)
    У соседей трава зеленее, так думают многие, кого хоть раз посещала мысль о переезде в Англию. Герои сериала знают не понаслышке, каково живется людям, перебравшимся в Туманный Альбион. Здесь не все сказочно как на открытках с Биг Бэном.
    Именно поэтому, один из главных героев открывает специальное агентство, призванное помочь бывшим соотечественникам как в покорении новых вершин, так и в решении банальных бытовых хлопот.
    Sveta007 (08:04 23 Февраль 2016)
    Этот сериал Лондонград показывает нам, что какие же талантливые и непредсказуемые люди вырастают в нашей стране, а про находчивость и смекалку, вообще говорить даже нечего. Именно таким парнем и есть наш главный герой фильма. Он очень умный молодой человек и об этом говорит тот факт, что он проходил свое обучение в Оксфорде, но посчитал себя еще более продвинутым и с легкостью бросил его, так и не доучившись. В голове этого юноши возникла идея создания компании Лондонград, в которой он занимался вопросами наших соотечественников и получал за это, не малые деньги. Увлекательной жизнь героя стала чуть позже, когда к нему присоединилась дочь богатого олигарха и еще один молодой водитель. Тут-то  все и началось.
    золотил (21:39 25 Январь 2016)
    Недоучившийся студент Оксфорда, уверенный в своем гениальном уме, Михаил Куликов, придумал и воплотил в жизнь, действительно оригинальную идею – он организовал в Лондоне агентство для бывших соотечественников, попавших в неприятную, или даже, безвыходную ситуацию. Миша берется за любое дело и доводит его до конца, даже если опасность при его выполнении, смертельная. Попробуйте разобраться одновременно и с цыганской мафией и с интеллигентными русскими эмигрантами, которые вдруг вспомнили, что на родине они могли и из автомата расстрелять конкурента. А попасть между двух могущественных разведок и выйти из этой ситуации с выигрышем? Да, Мише ведет, но еще больше возможностей у него появилось после знакомства с беглой дочкой российского олигарха Алисой Загорской и флегматичным водителем вазовской семерки Степаном. Совместно это трио сможет раскрутить ещё больше сложнейших и опаснейших задач.
    Kemcs (12:01 08 Январь 2016)
    Как быть, если ты оказался в зарубежье и обзавёлся проблемами? Есть выход - нужно попросить помощи в специальном агентстве "Лондонград". Русские в Лондоне создали его именно с этой целью: оказывать помощь своим соотечественникам, если те попали в тяжёлые передряги: например, столкнулись с бандитами, законом, а также с чем-то ещё. Главное, чтобы вы могли оплатить их услуги. Михаил, являющийся одним из основателей агентства, сделает всё что угодно ради заветных бумажек. Однако Алиса, его коллега, считает, что важнее спасать людей, помогая миру стать лучше. Из-за противоречий между ними и передряг клиентов, неприятности появляются и у организаторов.
    Kemcs (23:46 09 Декабрь 2015)
    Пять лет назад Михаил Куликов бросил Оксфордский университет, так не дождавшись диплома. Он находит другое применение своему беспокойному нраву и пытливому уму. Миша становится сотрудником и владельцем необычного агентства под названием "Лондоград". Оно решает насущные проблемы российских граждан в Лондоне. Агентство предоставляет услуги от самого простого "срочно надо билет" и "необходимо кого-то встретить" до решения вопросов с правоохранительными органами. Главный герой живет беззаботно, пока у него не появляется партнер. Она вносит свои коррективы в его жизнь, которая существенно усложняется. 2-й сезон лондонграда вы можете посмотреть перейдя по ссылке http://kinopati.ru/dir....-0-2683
    Kemcs (01:21 25 Октябрь 2015)
    Главный герой ожидаемого сериала – Михаил Куликов, он владеет агентством «Лондонград», там же он и работает. Это довольно необычное агентство, так как занимается оно тем, что оказывает разного рода помощь людям, которые попадают в какие-либо неприятные ситуации в Англии. Таким людям, как правило, некуда обратиться, тут-то и приходит на помощь «Лондонград». Агентство предоставляет различные услуги, вплоть до решения вопросов с полицией и вышестоящими органами. Но жизнь Михаила теряет былую легкость с появлением нового делового партнера – Алисы Загорской.
    Kemcs (16:37 22 Октябрь 2015)
    Отечественный сериал. Драма. Выпущен в 2015 году. Главные режиссеры Д. Киселев; В. Шепелев; В. Николаев.
    Михаил Куликов является самым главным героем телесериала Лондонград. Знай наших 1 сезон. Он вполне мог окончить Оксфордский университет и быть специалистом, но от этого его оградил всего лишь один учебный семестр. У него достаточно бойкий темперамент, благодаря которому он нашел вскоре учебы работу "по душе". В его бюро Лондонград он же сам является и служащим, и руководителем. Его бюро - это самые разнообразные услуги, в частности для тех людей, которые прибыли в Россию из Лондона и у них есть какие-либо проблемы. Самое интересное начинается с того, как он встретил Алису Загородскую.
    Andy_Bo (07:50 21 Октябрь 2015)
    Поначалу сериал воспринимался настороженно, даже с некоторой долей скепсиса. Действительно, совершенно неожиданный сюжет, да и особо звездного актерского состава в нем не наблюдается. Однако, сомнения развеялись уже после просмотра нескольких серий. Порадовал удачный формат, отдельный эпизод является логически законченным в целом, но оставляет интригу для последующих серий. Очень удачный вариант, следует воздать должное. Сюжетные повороты, хотя временами непредсказуемые, но «удобоваримые», уследить за мыслью сценариста легко и просто. Использованием в рамках одного телевизионного проекта нескольких кинематографических жанров также способствует популярности.

    Также необычно и интригующе представлена любовная линия. Сколь долго Алиса и Михаил будут разбираться в своих отношениях, сложно предусмотреть. Вероятно любое развитие событий как счастливый финал, так и два разбитых (временно, по крайне мере) сердца. В целом Лондонград знай наших (1 сезон, 27 серия) оставляет только позитивные впечатления. Правда, некоторым молодым актерам следовало бы еще поработать над многими аспектами, чувствуется, что до профессионального уровня им далеко. Однако, опыт и мастерство приходят с годами. Не все сразу!
    1-15 16-17