Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Демоны да Винчи 3 сезон

Сериал смотреть Демоны да Винчи 3 сезон 10, 11 серия онлайн на русском языке lostfilm

(45 голосов)
Демоны да Винчи 3 сезон
Разрушение не было целью гениального изобретателя, он хотел лишь творить свободно и так, как этого требовала его душа, но во все времена изобретения гениальных ученых жестокие и алчные правители, сильные мира сего, старались поставить на службу уничтожения и подавления неугодных, для того, чтобы овладеть новыми богатствами, новыми душами покорных людей. Леонардо да Винчи постоянно в поиске, его раздирают сомнения, душат внутренние демоны, он находится в постоянном споре с самим собой и нередко эта борьба разрушительно действует на его жизнь. Леонардо не боится идти наперекор устоявшемуся мнению, смело идет в бой с жестокими служителями инквизиции и лишь чудом, благодаря своему гению и покровительству влиятельной знати, уходит от страшного наказания.

Сомнения, терзающие душу художника, становятся проблемами в общении с окружающими Леонардо людьми. Он не может найти общего языка со своим отцом, ему трудно поддерживать нормальные отношения с любимой, его ждут в богатых господских домах, но бунтарский нрав гения мешает и здесь соблюдать приличествующие нормы поведения. Лишь в творчестве, в раскрытии своих научных воззрений он может полностью раскрыться, полностью ощутить себя цельным существом. Не все его изобретения принесут мир и красоту, и именно это беспокоит ученого и живописца. Постоянный поиск компромисса, новые эксперименты, успехи и провалы – вот стезя великого гения современности. Кинопати рекомендует смотреть онлайн "Демоны да Винчи" 3 сезон 1-10 серия перевод lostfilm у нас на сайте.

смотреть онлайн Демоны да Винчи 3 сезон 10, 11 серия на русском языке

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (19:37 21 Июль 2016)
Главный герой фильма оказался весьма умным человеком, и смог создать такое, что никто еще не мог сделать. Но его создание могло повлечь за собой довольно много проблем, которые трудно решить. Все же то как он находил выход из положения меня очень радовало и восхищало.
Kemcs (09:48 11 Июнь 2016)
Телевизионный сериал «Демоны Да Винчи: 3 сезон» это продолжение одного из самых известных сериалов современности.
Главным героем по прежнему является Леонардо да Винчи, талантливый художник и изобретатель. Вместе со своими верными друзьями он в новом сезоне раскрывает тайные заговоры, и помогает уберечь Италию от порабощения армией турок.
Книга жизни уничтожена, но её влияние еще не исчерпало себя. Её тайные знания помогут Леонардо помочь родной Флоренции и всё Италии в это нелёгкое время.
Ум, талант и отвага вот, что станет ключом в победе над таинственным орденом «Лабиринтом». Жаждущим свернуть власть и поменять весь устой мира.
ludbug (16:08 10 Июнь 2016)
оказывается, что не только другие его не понимали, но даже и сам родной отец тоже не понимал и не принимал его таким как он есть. иногда творчество может быть таким тяжелым и даже опасным для жизни. ведь известны далеко не все его изобретения, а были и такие, которые когда попали бы не в те руки, то началось бы самое ужасное.
ludbug (16:03 10 Июнь 2016)
вокрог имени того знаменитого художника и изобретателя всегда было много шума. уже столько лет прошло, а все неизвестно до сих пор на самом деле что же это за такая личность. этот сериал хоть немного но приоткрыл занавес его личной жизни, его семьи. правда не знаю на сколько это все правда и можно ли этому вообще верить.
AlanWayl (09:11 02 Апрель 2016)
Этот сериал открыл для меня очень многое про такого гениального и всесторонне развитого человека, художника и новатора в науке. Понятное дело, что в период инквизиции, его новые открытия и идеи воспринимались ужасно и с огромным недопониманием со стороны духовенства. Трудно приходилось этому великому деятелю, его преследовали и угрожали расправой, но творчество свое он так и не мог бросить, о чем мы знаем и в наше время.
Sveta007 (10:36 28 Февраль 2016)
Этот сериал Демоны да Винчи показал и рассказал о гениальном человеке Леонардо да Винчи, который имел множество талантов и пытался некоторые из них осуществить в то сложное время, времена инквизиции. Естественно его работы и новые новаторские проекты не могли остаться без пристрастного контроля и ему угрожали расправой высшие чины духовенства. Все это и переживания самого Леонарда и заставляют зрителей увидеть ту трагедию, которая происходила в сознании и жизни великого человека.
Aktim (18:44 23 Февраль 2016)
Очень сожалею что финальный сезон, и честно говоря 3 сезон не особо понравился, в отличии от первых 2-ух. Сюжетные завороты в первых был гораздо круче, и интересней. В 3 сезоне все было более предсказуемо, хотя и сильно перестарались с мистикой в 3 сезоне. При том что в первых сезонах Джулиано творил не пойми что, теперь эту роль передали в руки старшего брата, что было не свойственно ему в первых сезонах. Тут были интересные повороты относительно семейных отношений каждого из героев.
Anton80 (13:40 29 Январь 2016)
Снова Леонардо борется со всеми и с собой в первую очередь. Люди неграмотные и им можно рассказать что угодно. Леонардо берётся помочь всем и рассказать про науку опытным путём. Он путешествует по свету, проводит опыты, изобретает, переживая множество приключений.
золотил (15:18 06 Январь 2016)
История самого знаменитого, самого гениального человека, которого знает история – Леонардо Да Винчи, рассказана в этом фильме. Художник и скульптор, изобретатель парашюта и скорострельной пушки, такой разносторонний человек не мог не привлечь к себе внимания завистников. Инквизиция пыталась подровнять его с серой массой, но Леонардо устоял, он сумел найти серьезных покровителей, хотя и взамен пришлось многое отдать. Помимо врагов в обществе, у него были собственные, внутренние терзания, которые могли погубить его ещё быстрей, чем все церковники и именно эта внутренняя борьба стала основой сюжета.
Kemcs (23:02 27 Октябрь 2015)
Молодому Леонардо не терпится реализовать свое очередное изобретение. В 3 сезоне он все так же одержим идеями. Главного героя не особо волнует то обстоятельство, что он постоянно пребывает под пристальным вниманием приспешников инквизиции. Любого неосторожного шага достаточно, чтобы навсегда покинуть этот мир, причем в тяжелых муках. Однако, Демоны да Винчи не оставляют в покое молодого и энергичного человека. Он гений и этим сказано все. Новая серия является тому красноречивым подтверждением. Но одних научных открытий и создания уникальных произведений человеку с незаурядными способностями и специфическим восприятием окружающей действительности недостаточно. Он жаждет большего.
Kemcs (07:02 27 Октябрь 2015)
Леонардо да Винчи - значимая личность в истории. Это был поистине удивительный человек, который сочетал в себе массу талантов. Одни называли его гением, другие же, считали что он вовсе не из нашего мира.
 Американский телесериал «Демоны да Винчи» ведает зрителю историю жизни знаменитого на весь мир человека.  О его жизни известно многое, но все же, жизненный путь Леонардо окутан тайнами и загадками. Главный герой живет в не простое время – мысли, мнения и даже вера находятся под строгим контролем, на фоне этого, да Винчи положил все свои силы ради того, чтобы открыть знания народу и сделать их доступными для всех. 
 Третий сезон рассказывает о том, как молодой гений Леонардо ищет свое место в мире и желает показать всем окружающем, что он заслуживает признания. Каждый день, главный герой проводит в мастерской. Его труды восхищают и даже шокируют, но находятся и те, которые относятся к да Винчи негативно и скептически. Несмотря на множественные таланты, Леонардо, как и каждый человек, мечтает о счастливой жизни полной любви и уюта.
Kemcs (16:40 22 Октябрь 2015)
Там, где мышление и верование - поддаются человеческому контролированию, всего лишь один из них решил сражаться чтобы множество познаний стали доступными абсолютно всем людям. Никому неизвестен рассказ о том, какой трагической была вся жизнь Леонардо да Винчи. Открывается она в портрете парня, мучащегося дарованием гения. Он является еретиком, ужасно жаждущим раскрыть то, что религия лжива. А также он бунтарь, который всеми силами пытается ниспроверчь привилегированное общество.
Он является сыном, которые родился незаконно рождено. Те ураганы и бури страстей, которые спали многие столетия - разбушевались и герой оказался в самом их центре. Противостоит всему вооружившись собственным гением.
Andy_Bo (09:19 22 Октябрь 2015)
Личность главного героя сериала хорошо известна и в особом представлении не нуждается. Талантливый ученый, художник, изобретатель, скульптор жил в непростую эпоху. Эти обстоятельства неумолимо сказывались не только на его деятельности, но и на жизни. В ту эпоху жесткость инквизиции доходила до своего пика. Представителей науки особо не жаловали. Создавать что-то новое было чрезвычайно опасно ибо такие действия многим стоили гонений и даже жизни. Несмотря на это, главному герою удалось преодолеть все трудности, и войти в историю земной цивилизации, как одному из наиболее талантливых людей за весь период жизни на планете.

Сериал Демоны да Винчи 3 сезон 1 серия не ограничен констатацией исторических фактов. Сценаристы позволили себе многие вольности. Создатели текстов для сериала в отдельных случаях даже перекрутили факты. Зрителю, хорошо знакомому с этапами жизненного пути знаменитого да Винчи, не составит особого труда найти нестыковки, откровенные ляпы и оплошности. Впрочем, авторы проекта не ставили себе целью создать биографическое произведение.

В сериале основной акцент сделан на внутренний мир Леонардо, его противостояние внутренним демонам. Получилось зрелищно, неожиданно и эффектно. Уровень мастерства режиссеров, сценаристов и актерского состава подтвержден тем фактом, что сериал успешно выдержал два предыдущих сезона. Теперь публика может насладиться просмотром новых серий.
oksanasokolova (11:29 20 Октябрь 2015)
Первые сезоны меня просто поразили своей задумкой и фантазией создателя. Много психологичности в картине. Приключения главного героя затягивают к просмотру, качество и спецэффекты фильма поражают.
Kemcs (00:12 19 Октябрь 2015)
Гений во все времена стремится к независимости, к возможности высказывать собственное мнение открыто, без нанесения условностей времени и существующего строя. Но гений, это и постоянные противоречия, внутренняя борьба с собой и своими сомнениями, это демоны, которые раздирают душу изнутри. Величайший гений в истории Леонардо да Винчи всей своей жизнью подтверждает свою гениальность. Смелость и способность гения кинуть вызов современным реалиям инквизиции, суровой действительности подавляющего влияния католической церкви и одновременно творить, изобретать, продвигать науку и искусство. Борьба за свободу мысли и творчества порой приводит его на край гибели.