• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Съемки второго ремейка «Капли» доверены Саймону Уэсту

    Саймону Уэсту предстоит работа над вторым ремейком ужастика «Капля».

    Рейтинг: 4.3/987
    Съемками очередного, второго по счету ремейка некогда чрезвычайно популярного ужастика «Капля» предстоит заниматься Саймону Уэсту. Среди работ этого постановщика следует отметить «Воздушную тюрьму», часть приключений знаменитой Лары Крофт, вторых «Неудержимых», «Генеральскую дочь», а также продюсирование «Черного ястреба», «Живой мишени» и «Багровой горы». Столь обширный и разноплановый список картин не оставляет повода для сомнений в уровне мастерства Саймона Уэста. Можно смело надеяться, что новую «Каплю» он также сделает на высочайшем уровне.



    У второго ремейка большие шансы на успех. Поскольку оригинальная картина появилась в конце 50-х годов ушедшего века, а в течение следующих десятилетий выходили еще два кинофильма, то можно предположить, что новая лента придется по душе представителям разных поколений. Правда, сиквелу под названием «Берегись капли», снятому Лари Хэгмэном в 1972 году, не удалось достичь того уровня популярности, который был у самой первой киноленты. Да и новая версия оригинальной картины, являвшаяся плодом трудов постановщика Чака Рассела, была весьма сдержанно воспринята публикой. Впрочем, времена меняются, вполне возможно, Саймону Уэсту удастся сделать свою работу намного лучше, чем это получилось у его коллег.



    Интересный факт – в списке продюсеров второго ремейка фамилия Джека Х. Харриса, приложившего руку к созданию оригинальной ленты. Режиссеру самой первой «Капли» Ирвину С. Йоворту младшему за свою творческую карьеру удалось снять более четырех сотен картин, подавляющее большинство из них на религиозную, образовательную либо мотивационную тематику. Этот ужастик стал дебютом в кинематографе будущей звезды Стива МакКуина. Завязка сюжета оригинала связана с падением метеорита. На том месте главному герою и его подружке удалось обнаружить подозрительную субстанцию. Поведение этого желеобразного вещества весьма агрессивное.
    Новости кино 23 Январь 2015хоррор, Лари Хэгмэн, Саймон Уэст, 2014, Чак Рассел, ремейк, Новости кино, Обзор фильма «Капля», Стив МакКуин

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (07:27 15 Апрель 2016)
    Интересно и любопытно будет увидеть новую создаваемую картину ужасов про рухнувший метеорит и грозящую человечеству внеземную субстанцию. Конечно эта тема довольно интригующая и завораживающая и стоит ждать всем добротной и качественной работы над этим втором ремейком Капля.
    oksanasokolova (23:30 26 Октябрь 2015)
    Сюжет картины стал интересным. Падение желеобразного метеорита, он влияет на людей , рождая в них агрессию. Первый фильм был создан еще в 50-е годы. И был очень популярен. Теперь обращение второе к этой фантастике должно зрителя удивить психологичными ужасами.