• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Съемки «Чудо-женщины» доверены Мишель МакЛарен

    Найден режиссер для «Чудо-женшины», руководить съемочным процессом предстоит Мишель МакЛарен.

    Рейтинг: 4.6/16266
    Двумя неделями ранее появилась информация о поисках студией Warner кандидатуры на пост режиссера «Чудо-женщины». При этом обязательным условием являлось, то, что режиссерское кресло могут доверить исключительно женщине. В чем причина столь неожиданного требования со стороны руководства проекта сказать сложно, но, тем не менее, поиски подходящего специалиста увенчались успехом. В настоящий момент официально подтверждено согласие Мишель МакЛарен и ее готовность к подписанию контракта. За плечами канадской постановщицы немало интересных работ в кинематографе, среди них следует отметить «Ходячих мертвецов», «Оставленных», «Игру престолов», «Камелот».



    Мишель МакЛарен в течение длительного времени принадлежит к числу любимых режиссеров Warner, поэтому такое решение киностудии оказалось вполне логичным и ожидаемым. В качестве исполнительницы главной роли в картине зрители увидят Галь Гадот. У израильской актрисы и топ-модели успешная карьера не только в кино, но и на подиуме. Девятью годами ранее она стала обладательницей титула Мисс Израиль и тогда же представляла свое государство на международном конкурсе. Женщине ранее приходилось буквально разрываться между модельным бизнесом и кинематографом, но с годами она отдала предпочтение съемочной площадке.



    Помимо «Чудо-женщины» Гадот предложено участие в «Трех девятках», двух частях «Лиги справедливости», «Преступнике». Ранее актриса блеснула своим талантом в нескольких частях «Форсажа», «Удивительной стране», «Красивой жизни», «Безумном свидании». Галь Гадот также сыграет амазонку Диану в новой картине о противостоянии Бэтмена и Супермена. Режиссером проекта является Зак Снайдер. Кинолента о приключениях Чудо-женщины появится в российском прокате во второй половине июня 2017 года.



    Пока представители Warner не особо охотно делятся подробностями сюжета предстоящей картины. Известно, что принцессе амазонок пришлось появиться в мире, где практически всем заправляют мужчины. Но это обстоятельство вовсе не стало помехой для главной героини фильма, сумевшей стать одной из величайших женщин среди супергероев. Фамилии сценаристов, которым предстоит создать текст полнометражной картины, пока студия не раскрывает. В основу сюжета лягут некоторые из приключений популярной героини комиксов от знаменитой DC. Идея съемок картины родилась довольно давно, но по разным причинам реализацию проекта постоянно откладывали и фильм стал очередным «долгостроем» к большому недовольству поклонников кинематографа и комиксов.
    Новости кино 25 Ноябрь 20142014, Зак Снайдер, Галь Гадот, Мишель МакЛарен, Warner, Новости кино, Обзор фильма «Чудо-женщина»

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (19:31 07 Апрель 2016)
    Идея создания этого приключенческого фильма Чудо-Женщины давно была задумана, но компания никак не могла определиться с режиссером и хотела видеть в этой роли только женщину. После этого затяжного решения удача нашла канадскую постановщицу, которая себя прелестно зарекомендовала по фильму Ходячие мертвецы.
    Sveta007 (15:27 12 Март 2016)
    Не так давно открылось одно обстоятельство, что на протяжении времени компания пыталась найти достойную кандидатуру на пост режиссера в фильме Чудо-женщина. Отличительной чертой всего было условие, что это должна быть женщина. Вот теперь всем стало известно, что именно канадская постановщица многих знаменитых фильмов, как Ходячие мертвецы, стала режиссером для этого фильма.
    Aktim (05:19 15 Февраль 2016)
    Один из немногих персонажей которые меня не впечатляют из мира комиксов. А тут такие страсти вокруг съемок, условия, интриги... В общем, не зря у меня дикая нелюбовь к этому персонажу, я бы лучше «Аквамена» посмотрел, ну или на крайний случай кого-то, из героев доморощенных, без супер сил. Как по мне тот же Оливер Квин куда достойней персонаж, и претендент на полнометражный фильм, с более крутыми спец эффектами чем в сериале.