Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Семейный бизнес 3 сезон

Смотреть сериал Семейный бизнес 3 сезон онлайн бесплатно

(34 голосов)
Семейный бизнес 3 сезон
Данный фильм расскажет нам о жизни молодого бизнесмена, который всегда был на высоте. Благодаря своему уму, он сумел подняться очень высоко, и ему казалось что так будет всегда. Однако проблемы все не покидали его, серьезные конкуренты, конкретные решения, все это выдавливало все его силы. Именно таким образом он потерял все что имел, и начал строить бизнес с начала. На этот раз он не совсем один, рядом с ним его пятеро детей, но когда он успел их родить, это интересно...

Такие люди как он всегда заинтриговали интересными решениями выхода из кризиса, однако он оказался самым оригинальным из всех, ему удалось удивить всех уникальным решением. Пономарёв Илья, именно так зовут главного героя, человека который всегда ставил для себя самые высокие цели, и хоть в него никто не верил, он шел только вперед, верил в свои силы и потенциал. Каким бы он умным не был, его бухгалтер обманул парня и оставил без ничего. Теперь у парня огромный кредит, и нет денег для его оплаты.

С этого момента он решает открывать Семейный бизнес 3 сезон смотреть онлайн все серии. Наш герой не понимал откуда можно взять такие серьезные деньги чтобы оплатить долг, ведь на его хвосте стоит вполне серьезный человек, а с ним нельзя шутить. Тогда он узнал у одного друга, который работал в социальном департаменте, о том что можно заработать на государстве. Нужно взять на воспитание детей из детского дома, а на этом дают неплохие деньги, ток что план идеален. Рекомендуем дорогим зрителям посмотреть сериал Семейный бизнес 3 сезон 1, 2, 3 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

Оригинальное название: Семейный бизнес 3 сезон (2016) - все серии
Страна: Россия
Год выхода: 2016
Телеканал: СТС
Количество серий: 8.


Смотреть сериал Семейный бизнес 3 сезон 1-20 серия онлайн бесплатно

Смотреть все серии сериал Семейный бизнес 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8-16 серия онлайн у нас в кинотеатре kinopati.ru бесплатно до выхода на СТС:

Сериалы 07 Июнь 2016Семейный бизнес 3 сезон

Новые трейлеры:

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (14:30 23 Июль 2016)
Очень интересный сюжет в сериале вышел. Мне понравилось то, что главный герой фильма довольно не плохо себя показал и сыграл отлично свою роль. Много моментов которые взяты из жизни, и есть чему поучится. Рекомендую.
ludbug (14:33 07 Июнь 2016)
очень хороший семейный сериал) вся суть его в том, что парню, главному герою, очень нужны были деньги и он искал как бы подзаработать, и тут вдруг ему в голову приходит как он подумал гениальная идея) он решил взять детей в детском доме, чтоб ему на них начисляли пособие, но вот только он не подумал, что может их полюбить)
Kemcs (06:06 07 Июнь 2016)
Сериал этот пришелся по душе с ознакомительного просмотра первой серии. Интересно было наблюдать за личностными превращениями человека, связавшего свою судьбу с пятью детьми-сиротами, поначалу только для того, чтобы подправить свои финансовые трудности. Фильм на всем протяжении сюжета радует добротой и позитивным юмором. Характеры детей проработаны детально, что стоит выделить в главные достоинства сериала. Актерская игра всех пятерых ребят очень цепляющая. «Семейный бизнес» прекрасно подойдет желающим просто отдохнуть душой и приятно провести время за просмотром доброго кино.
AlanWayl (15:00 24 Март 2016)
Это очень курьезная и забавная история о неудавшемся бизнесмене, который погорел из-за своей наивности и и веры в людей. Его бизнес претерпел крах, а открыть новый невозможно так, как нужны инвестиции или базовый капитал. По совету своего знакомого, чтобы найти не плохие деньги, тот решается взять себе под опеку пятерых подростков. Однако он еще не понимает к чему это приведет. Этот фильм приятно смотреть и наслаждаться им в свое удовольствие.
Aktim (19:45 20 Февраль 2016)
История житейских перепетий бизнесмена оказавшегося в непростой жизненной ситуации, в которой принятая им давно и надолго манера вечной погони за длинным рублём дала трещину и заставила его искать новые пути для реализации своих планов. Илья стал патронажным воспитателем, и вся история ситкома это сюжет о том сумеет ли человек которого построило его окружение, а в случае с бизнесменами это именно так, изменить модель своего поведения и внутреннее наполнение собственной жизни, стать отличным воспитателем, любимцем детей и родителей, а также превратить это в семейный бизнес. Идея данного сериала принадлежит автору таких проектов как «Соседи», «Солдаты» и «Моя прекрасная няня». Так что опытный автор сериалов вполне владеет искуством построения сложных и занимательных сюжетов и искусством приковывать внимание зрителя. Что мы и предлагаем вам проверить просматривая серия за серией этот замечательный сериал на нашем сайте где вы можете просмотреть его в отличном качестве а также с профессиональным переводом.
золотил (23:13 05 Февраль 2016)
В новом сезоне Илья Пономарев решил кардинально поменять подход к бизнесу. «Семейный бизнес» теперь стал с политическим уклоном. Илья решил создать пионерскую дружину на базе старого дома культуры в небольшом подмосковном городке. Идея, поначалу плохо приживалась, но после того, как Илья сумел убедить местные политические силы в необходимости сотрудничества с пионерами перед выборами, бизнес попер. Правда, ребята заигрались и сумели в итоге настроить против себя обе противоборствующие стороны выборов.
Kemcs (10:38 05 Февраль 2016)
Илья Пономарев 30 – летний бизнесмен – неудачник. Каждый раз, открывая новый бизнес, он надеется на чудо. Только вот долги все растут и растут. Чтобы решить свои финансовые проблемы, он оформляет опеку над пятерыми детьми.
Но, Илье не нужна семья, его интересуют исключительно деньги.
И вот после очередного краха он должен кучу денег очень серьезным людям. Но, при этом горе – бизнесмен должен заботиться о своей новой семье. А так как оформляя опеку, Илья не сильно заботился о том, кого ему придется воспитывать, он получил настоящую головную боль из 5 юных сорванцов. Дошло до того, что он боится покинуть пределы квартиры, так как один из подопечных обожает игры со спичками.
Веселая история о том, что семья – это не только обуза, но и счастье. А дети придут на выручку в самый неожиданный момент.
Kemcs (15:25 01 Февраль 2016)
Второй сезон сериала семейный бизнес 2 сезон новые серии, повествует о нелёгкой судьбе молодого отца, у которого на попечении пятеро приемных детишек.
Из-за огромных долгов, бизнесмен решается на отчаянный шаг по усыновлению детей. Ведь государство за усыновлённых детей платит немалые деньги, из которых он и планирует рассчитаться с долгами. Но не нут то было.
Детки у нашего героя, своеобразны и шаловливы, каждый уникален и не остановим. Вместе немалая семья детишек, пытается перестроить под себя своего приемного отца. И это у них получатся, из эгоистического бизнесмена, наш герой преобразовывается в любящего и понимающего отца.
Kemcs (09:17 30 Январь 2016)
В новой серии российского телесериала под названием Семейный бизнес главный герой решил действовать немного иначе. Теперь он стремится любой ценой добиться встречи с чиновником. В сложившейся ситуации это сделать непросто, но Илья настроен решительно. С Домом пионеров в очередной раз вышли непонятки. По решению сотрудников санэпидемстанции он подлежит закрытию. Главному герою не удается разобраться в причинах. Непонятно, является решение временным, или оно станет неактуальным после проведения требуемых со стороны Ильи улучшений либо Дом пионеров перестает функционировать навсегда. В объективности поступка санэпидемологов юноша сильно сомневается. А в это время попытки физрука ухаживать за Никой активизировались. Похоже, он серьезно настроен добиться расположения девушки.
Kemcs (13:59 29 Январь 2016)
У бизнесмена Ильи дела идут из рук вон плохо, постоянные финансовые проблемы, а отсюда дамоклов меч закона вынуждают его пойти на очень рискованную авантюру. Он берет себе из детского дома пятерых детей ради кругленькой суммы государственной помощи. Ему только изначально казалось, что он выпутался из сложной ситуации, на самом деле взаимоотношение со своей новой семьей куда сложнее дел бизнеса, ведь дети ему попались весьма разносторонние по своим достоинствам и недостаткам. Но человеческие отношения творят невероятные вещи и на протяжении сериала можно убедиться насколько добро и понимание помогает как самому Илье, так и его пятерым воспитанникам.
Kemcs (09:38 27 Январь 2016)
У молодого предпринимателя Ильи Пономарева возникли сильные финансовые затруднения. Его дело прогорело, долги растут каждый день, а по следам уже идут кредиторы. Один из знакомых, советует Илье заняться воспитанием сирот, ведь государство готово материально поддерживать патронажные семьи. Илья решается усыновить пятерых сирот, постепенно решает свои материальные проблемы, но осознает, что воспитание детей - невероятно тяжелый труд, требующий постоянного внимания. Его образ жизни кардинально меняется, а дети, начинают занимать в ней все больше места. Илья понимает, что они становятся настоящей семьей. Семейный бизнес новый сезон смотреть онлайн.
Nisman (07:44 27 Январь 2016)
Молодой бизнесмен благодаря своему уму и деловой хватке сколотил солидный капитал. Но из-за недобросовестного бухгалтера наш герой лишился всего, да еще оказался должен очень серьезным людям. Как быть главному герою сериала «Семейный бизнес», ведь у него на руках пятеро детей? По совету одного приятеля Илья решает взять на воспитание детей из детского дома. Говорят, государство за это платит не плохие деньги. Как у молодого папаши сложатся отношения с «новыми» детьми? И удастся ли ему выплатить свои огромные долги? Смотрите 3 сезон сериала «Семейный бизнес» и все узнаете.
золотил (19:23 25 Январь 2016)
Большая семья Ильи Понамарева в новом сезоне стала ещё дружнее и веселее. Ребята выросли, стали умнее и покладистее, но свои индивидуальные особенности не растеряли. Вовочка берет уроки игры на скрипке в музыкальной школе, но каждый раз, когда он выступает со сцены перед своими учителями, обязательно случается небольшая катастрофа – то потолок сыпется, то проводку замкнет, то кто-нибудь обязательно упадет, ну а в итоге в этой музыкальной школе случился пожар. Толик, ринулся спасать любимую скрипку Вовочки, но не рассчитал прыжок из окна и сломал себе ногу. Теперь он катается на инвалидной коляске, а Леня решил, наконец, отомстить хулиганистому брату за все свои мучения, которые испытал, будучи сам прикован к инвалидному креслу. Если с этими братьями все понятно, то у близнецов образовалась своя проблема – они пытаются само идентифицироваться и ищут независимость, поэтому постоянно ругаются друг с другом, хотя раньше были, не разлей вода. В общем в новом сезоне скучать Илье не придется.