• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Семейка Крудс Начало 1, 2 сезон

    Смотреть онлайн все серии мультсериала Семейка Крудс Начало 1, 2 сезон

    Рейтинг: 4.1/1561
    В данном мультипликационном сериале рассказывается история о всем уже известной семейке Крудс. Зрители, посмотрев мультсериал, смогут узнать о жизни древних люди, ящерицах разных видов, а также еще много его необычного, что было много лет назад. Пещерная семейка Крудс жили большим семейством в большой пещере. Рано утром мужчины и женщины отправлялись охотиться, а с наступлением темноты запирались в своей пещере от зубастых зверей и других племен. Глава их семьи установил строгие правила, о том, что с наступлением темноты запрещено выходить на улицу из своей пещеры. Все члены его семьи беспрекословно его слушались.
    По причине произошедшего землетрясения доисторическая семья осталась без крова над головой, и теперь вынуждена рыскать в поисках нового дома. Члены семьи каждый день подвергаются новым опасностям, которые подстерегают их на каждом шагу, ведь вокруг них новый и совершенно небезопасный мир. Но, только сплотившись одной большой семьей, они смогут победить все проблемы и опасности, и достичь своей цели.
    У главы семейства было много детей, и они всегда были ему послушны, но его старшая дочка мечтала изменить свой быт, найти друзей и однажды она ночью ушла из дома. Девочка на своем пути, повстречала людей, которые сидели у костра. Она была напугана тем, что у людей есть огонь, и он им руководят, и она назвала их детьми солнца. Что же было дальше, зрители смогут увидеть, посмотрев мультфильм онлайн. Советуем посмотреть мультсериал Семейка Крудс Начало 2 сезон 8,9,10 серия первыми на нашем сайте.

    смотреть мультфильм Семейка Крудс Начало 1, 2 сезон 8, 9, 10 серия онлайн бесплатно

    Сериалы 15 Сентябрь 2016Семейка Крудс. Начало

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (16:57 01 Октябрь 2016)
    а я и не знала, что про семейку Крудс сняли еще и сериал. я как-то пробовала смотреть сам мультик, то мне не очень понравилось. Герои как-то не красиво нарисованы а это в мультиках для меня один из главных факторов. просто не могу смотреть не красивые мультики.
    Kemcs (08:06 15 Сентябрь 2016)
    Новый американский комедийный сериал в мультипликационном стиле покорил сердца сотен зрителей всех возрастов. Над созданием последнего сезона трудились настоящие мастера своего дела. К озвучиванию «Семейки…» привлекли Райана Рейнольдса, Эмму Стоун и даже самого Николаса Кейджа! Не удивительно, что вся аудитория с таким нетерпением ждёт выхода новых серий.
    События второго сезона развиваются вокруг забавной семейки Крудс в доисторические времена. Отец Краг продолжает бороться за безопасность своих близких, но не всегда справляется с обязанностями главного. Землетрясение заметно усложнила жизнь семейки. Необходимо отыскать новое жилище и восстановить быт. Получится ли это у героев? Узнаем во втором сезоне мультипликационного сериала «Семейка Крудс. Начало».
    suslik92 (22:38 08 Август 2016)
    Классный мультфильм. Мне он очень нравится. Эта семейка вызывает бурую позитивных эмоций. мне понравилось то, как наши герои продолжали путь на новое место жилища. Каждый из членов семьи по своему индивидуален и интересен.
    AlanWayl (12:11 31 Март 2016)
    Прекрасный мультфильм для семейного просмотра. Многим зрителям полезно узнать о жизни одной семьи пещерных людей, которые ежедневно рискуют собой, выходя в природу и добывая себе пищу, охотясь на диких и опасных животных. Так как эти люди совершенно не приспособлены к миру, то и истории о их приключениях и открытии для себя чего-то нового , будут любопытны и зрителям.
    Aktim (02:48 06 Март 2016)
    Первобытное общество, живущее одной семьей - главные действующие лица данного мультсериала. вы увидите уже знакомых для себя персонажей. Они так же радуют зрителя. С первой серии можно увидеть и оценить юмор, курьезные моменты, которых очень много. Пускай в семье и бывает недопонимание, но в целом они любит друг друга, и самое главное присутствуют семейные ценности. Мультфильм актуален для взрослых и детей. Он принесет вам позитив и заряд хорошего настроения.
    Aktim (22:32 23 Февраль 2016)
    Мультсериал повествует о необычной семейке Крудс, живущей в доисторические времена. После произошедшего землетрясения им необходимо искать свой новый дом. Отправившись на поиски, они сталкиваются с опасным новым миром, хранящим множество тайн. 
    Преодолеть все передряги, встречающиеся на пути семейства и найти, наконец, новое пристанище они смогут, только если будут заботливы и внимательны кдруг другу.
    Sveta007 (07:51 23 Февраль 2016)
    Мы с большим удовольствием с внуком смотрим приключения этой забавной и смешной семейки Крудс. История о первобытных людях довольно интересно воспринимают маленькие зрители и это радует. Жизнь этой семьи очень интересна и в тот же момент сложна. Будучи жителями своего дома - пещеры, они в ней чувствовали себя защищенными от нападок внешнего мира и диких животных. Вот когда они были вынуждены покинуть свое жилье, то столкнулись с множеством препятствий и неприятных моментов. Главное, что именно из-за этого случая, мы и наблюдаем за веселыми приключениями этих прекрасных героев.
    золотил (21:53 25 Январь 2016)
    Мы все помним замечательную историю о приключениях первобытной семьи в преддверии локального апокалипсиса. Этот же мультсериал расскажет истории произошедшей с семейкой Крудс до того. Семья жила в долине А-АА, которую так назвали по предсмертному воплю ее первооткрывателя старого Крудса. Папаша снабжал всю семью пищей, постоянно находясь на охоте, старшая дочь Кид помогала ему и училась охотиться, а маленькие развлекались, как могли вместе с мамой. Все было замечательно, и отец только и хотел, чтобы все оставалось так, как есть. Но гармония первобытного мира не была долгой – после землетрясения пещера семьи оказалась полностью разрушена, и несчастные Крудсы побрели по бескрайним просторам в поисках своего нового жилища, а по пути они то и дело натыкаются на приятные и не очень приключения.
    KokoroNikki (22:59 08 Январь 2016)
    Я думала, что это полноценное продолжение основной сюжетной линии, а оказалось, что это просто мини-истории, которые между собой не очень то и связаны. Жаль. Да и то, что нарисовано очень простенько тоже огорчило - как-то привыкла к внешности героев и графике из полнометражного мультфильма.
    Kemcs (12:20 03 Январь 2016)
    Любителям полнометражного мультфильма «Семейка Крудс» представилась отличная возможность узнать, как же все начиналось. Сериал «Семейка Крудс.Начало» подробно расскажет о жизни этой удивительной семьи.
    Стихийное бедствие разрушило дом семейки Крудс. Теперь, перед ними стоит непростая задача, им необходимо найти новое жилье. Потеря крова не сломило эту семейку, поиски нового жилья будут проходить очень весело и занимательно, скучать не придется никому. Наших героев ждут невероятные приключения, они познакомятся с новыми обитателями планеты, о существовании которых даже понятия не имели. Узнают много чего интересного и познавательного. У них появятся новые друзья. А кто-то, даже встретит первую любовь. Правда, этому будет не рад глава семьи. Но, чего только не стерпишь ради любимой дочери. Ведь семья – это наше главное богатство.
    lolimoore (23:39 28 Декабрь 2015)
    Я когда впервые посмотрела этот мультик, мне очень понравилось начало, было многообещающе. я очень надеялась, что покажут сначала как они жили как первобытные люди а потом они попадут в цивилизацию. Почему то я так думала но увы, мультик для детей но не для взрослых. А жаль.
    Kemcs (21:20 28 Декабрь 2015)
    Снова поклонников замечательного мультипликационного фильма ждет встреча с небезызвестными персонажами. На этот раз в мультике Семейка Крудс Начало персонажи попадут в такие переплеты, к которым окажутся совершенно неготовыми. Однако, благодаря личным качествам, находчивости и умению принимать эффективные решения в экстремальных ситуациях, они выберутся из всех передряг. Оптимизм и чувство юмора являются неизменными спутниками всех членов необычного семейства. Практически в каждом эпизоде не обходится без улыбки. Действие разворачивается в древние века, когда первобытным людям приходилось жить в пещерах, и они еще не были (не считали себя) царями природы. Пока племена прятались в своих тесных и неуютных жилищах, вокруг бродили дикие звери. Опасность поджидала на каждом шагу. Но нельзя весь век просидеть в пещере.