Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Село на миллион

Смотреть онлайн Село на миллион (1-12 серия) 2016 сериал

(447 голосов)
Село на миллион
Юхим Кибець оставляет внукам достойное наследство – 1 млн евро. Условие его получения непростое: наследники должны прожить в деревне ровно год и не отлучаться из нее дольше, чем на 24 часа. В случае нарушения условий деньги перейдут местному жителю Ивану. Двоюродные братья Николай и Тимур, а также их сестра Екатерина живут в разных городах: Киев, Львов, Николаев. Согласившись на проживание в селе, они не знали, с чем им придется столкнуться.
Местный активист по фамилии Гарбуз решает, что сумма должна остаться в пределах деревни и сближается с Иваном. Оба начинают агитировать местных жителей, чтобы получить власть, а заодно и доступ к миллиону деда Кибеця. Наследники потрясены условиями проживания в деревне. Они лишены воды, тепла, развлечений. Катя страдает больше братьев. Она переживает из-за ссор Тимура и Коли, которые вспыхивают из-за любой мелочи. Девушке сложно смириться с неудобствами.
Кроме этого, в нее влюбился местный лесник и преследует на каждом шагу. Парень уверен, что настолько привлекателен, что невеста должна боготворить его, а не избегать. Претендент на наследство Иван и его товарищ Гарбуз продолжают строить козни. Городские люди с ужасом наблюдают за «дикарями» сельчанами. Местные в ответ поражаются глупости избалованных жителей мегаполиса. Кто победит в схватке за состояние Юхима? Советуем посмотреть сериал Село на миллион 1,2,3 серия смотреть онлайн у нас в кинотеатре!

Название: Село на миллион (2016) - все серии
Страна: Украина
Год выхода: 2016
Режиссер: Бата Недич
Актеры сериала: Дмитрий Сова, Анна Кошмал, Евгений Капорин, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Константин Войтенко, Татьяна Зиновенко, Юрий Горбунов, Елена Стефанская, Марк Дробот, Владимир Заднепровский


смотреть сериал Село на миллион 1, 2, 3 серия онлайн 2016

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Aндрей (23:09 29 Ноябрь 2016)
~g~ очень ккласний сериал жду следуйщих серий biggrin
Kemcs (14:58 29 Ноябрь 2016)
~g~ Больше века назад в России началось, когда постепенное, а когда и стремительное переселение деревенского населения в город. По началу, деревенским мужикам и женщинам было непривычно в городе, да и условия тогда оставляли желать лучшего, напоминая казарменные, какими в общем и являлись. Но, спустя поколения уже родившихся в городе трудно представить большинству людей свой переезд в деревню. Дело даже не в лоске и пафосе городов, а в элементарном удобстве. Герои сериала обычные городские жители, которым в наследство от деда достались огромные деньги, с условием, что их получит тот, кто сможет год прожить в селе, не уезжая. Разумеется, когда на кону большой куш, полюбить сельскую жизнь гораздо проще, но ведь какие бы деньги на кону не стояли, насильно мил не будешь.
Натали (14:29 24 Ноябрь 2016)
~n~ а что мы должны оценить? вот этот ролик? так это антиреклама сериалу- текст читает шепелявая дама, постоянно запинается и чувствуется такое ее мощное смущение от такого прочтения, что и мне захотелось сразу выключить ролик, что я и сделала. Поэтому моя оценка увиденного- провал! с треском! чтицу на мыло!
Kemcs (08:38 21 Ноябрь 2016)
~n~ Село на миллион смотреть, стоит и городским и деревенским жителя, потому что речь в сериале идет о взаимоотношениях представителей обоих «культур». Юхим Кибець, весьма зажиточный дедушка, после своей смерти оставляет своим внукам наследство в миллион евро. Но получить его внуки смогут только прожив год в деревне никуда не отлучаясь, в противном случае миллионером станет местный житель Иван. Неприспособленность к жизни без горячей воды и стационарного тепла внуков миллионера и «варварского» устройства деревенских жителей столкнуться в этом сериале.
Евгения (17:57 20 Ноябрь 2016)
~b~ Уже осень его не выпустили! Долго еще ждать? Очень интересно cool
Леночка (12:51 04 Ноябрь 2016)
Помирает мужчина, и завещает своим наследникам приличное наследство, вот только получить его не так просто, как хотелось бы. Условием получения миллиона евро является проживание в деревне на протяжении календарного года, без права покидать ее пределы более, чем на сутки. В противном случае огромное состояние перейдет в собственность здешнего жителя, которого зовут Иван.
Kemcs (08:59 04 Ноябрь 2016)
Ох уж эти новинки, которые не дают мне оторваться на реальные дела, и занимают все моё свободное время. Сериал получился действительно очень интересным, несмотря на то что он новый, я лично увидела сразу свои любимые моменты в Село на миллион все серии. Первое, что я бы хотела отметить - это то что кинолента вышло действительно очень загадочной. Есть актёры которые мне уже стали надоедать, но тем не менее они очень хорошо смотрится в кадре я отлично понимаю сценаристов, и ясно по какой причине они их берут на главные роли.
ludbug (19:29 01 Октябрь 2016)
Анна Кошмал теперь во всех украинских сериалах снимается) вот это так повезло актрисе, сыграла роль в сериале Сваты и понеслась) а на самом деле сериал мне кажется прикольным будет, с юмором) но не хотела бы я себе такого дедушку, который такие условия ставит)