• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон

    Смотреть сериал Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон онлайн бесплатно

    Рейтинг: 4.1/75
    Когда люди не могут что-нибудь объяснить они просто предпочитают об этом забыть. Не знаю хорошо это или плохо, но так делают и большие организации, даже те кто следят за безопасностью людей. Люди из ФБР тоже иногда сталкиваются с вещами которых не могут объяснить. По этому они создали отдел секретных материалов, к которым имеют доступ только ограниченное количество людей. В этом отделе работают только самые опытные и умные агенты из ФБР, для того чтобы сильно не распространять информацию они взяли на работу только двоих агентов.
    Первый из них это Фокс Малдер, очень красивый и обаятельный мужчина который приехал туда из другого корпуса. Он очень способный и сильный, по этому его и взяли на эту работу. С ним на паре будет работать женщина по имени Дана Скалли. Она преподавала до этого в Академии ФБР, и теперь ее перевели в базу Секретных материалов. Вместе со своим новым напарником, она должна справится со всеми делами.
    На счастливый конец мы стали свидетелями выхода сериала Секретные Материалы Перезагрузка 10 сезон все серии онлайн. В нем мы вновь увидим главных героев, только на этот раз они намного взрослее, выглядят по старше, а это значит что и опыта у них много прибавилось. Столько лет они работали с секретными материалами. Им за весь этот срок пришлось сталкиваться с необъяснимыми фактами. Что ожидает их в новом сезоне, смогут ли они на этот раз справится хотя бы с одним делом из этого секретного архива, который был создан ФБР-овцами. Рекомендуем киноманам посмотреть сериал Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон 5,6,7 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

    Оригинальное название: The X-Files 10 season - все серии
    Страна: США, Канада
    Год выхода: 2016
    Режиссер: Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган
    В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пиледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Том Брэйдвуд, Дин Хэглунд, Брюс Харвуд, Джоэл МакХэйл, Лорен Эмброуз и другие.


    Смотреть сериал Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон 1-6 серия онлайн бесплатно

    Смотреть все серии сериал Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон 1,2,3,4,5,6 серия онлайн у нас в кинотеатре КиноПати с русской озвучкой:

    Сериалы 02 Октябрь 2016Секретные материалы: Перезагрузка

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    павел (17:26 01 Август 2016)
    народ , помниться пару лет назад я с 1986года рождения в каком то году не помню реально можь когда я учился в классе 5 можь 6 были фильмы по какому то каналу по воскресеньям, я перерыл весь интеренет но фильм так и ненашел но я уверен был фильм где агент малдер и скалли на какомто из заданий забрели в замок с приведениями те их разыграли( вот реально помню а названия фильма нет ( мож кто знает ) да столько фильмов было сними ( потмо пошли серриалы а фильмы пропали
    suslik92 (11:37 15 Июль 2016)
    Классный сюжет сериала. Я давно очень его смотрел, и вот совсем недавно начал пересматривать новые выпуски сериала, где наши герои пытаются раскрыть непонятные таинственные события. которые происходят странным образом.
    ludbug (15:26 07 Июль 2016)
    После сериала Блудливая Калифорния немного не привычно видеть Девида Дховни в такой серьезной роли, где он расследует следы появления пришельцев на нашей Земле) в детстве, когда мы с родителями смотрели этот сериал он мне казался таким интересным и необычным, а сейчас даже не могу себя заставить всю серию целиком посмотреть..
    Фантомас (11:02 05 Июль 2016)
    Скалли и Малдер. Кто же не знает этих персонажей? Думаю, что многие полюбили их еще с далеких 90-х годов, когда сериал "Секретные материалы" был на пике популярности и стал культовым на многие годы. Сейчас вышел 10 сезон и он обещает также быть загадочным и мистичным. Я рад этому, хотя уже сами актеры далеко не те, что были тогда. Но время идет.
    but5434 (20:23 11 Июнь 2016)
    До здравствует новый сезон сериала! сразу скажу это мой самый лучший киносериал за всё время. Надеюсь подбор актеров не будет присутствовать в нём. Ура снова загадочные истории, которые будут раскрывать агенты ФБР - Малдер и Скалли. И как всегда истина где-то рядом.
    Kemcs (09:57 11 Июнь 2016)
    Фантастический американский сериал «Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон» станет достойным продолжением всех предыдущих сезонов.
    Фантастический сериал о работе специальных агентов ФБР Малдера и Скалли вновь возвращается на экраны. Многие десятилетия данный сериал будоражил умы фанатов, но затем исчез.
    Ныне фанаты в восторге, сериал получил продолжение.
    Главные герои вновь сталкиваются с расследованиями проявления внеземной активности, и прочих паранормальных явлений угрожающих жизни людей на планете.
    Пытливый ум, наблюдательность и беспрецедентная отвага в расследованиях вот что оберегает нас от агрессивных настроений внеземных обитателей.
    AlanWayl (19:01 23 Март 2016)
    После стольких лет затишья, мы снова имели удовольствие вновь увидеть своих любимых главных героев фильма - агентов Скалли и Малдера. Хотя актеры слегка постарели, это обстоятельство не помешает им опять приступить к выполнению самых сложных и неподдающихся на первый взгляд, логике - загадочных преступлений. Смотреть, как и раньше этот сериал интересно, а теперь даже вдвойне, ведь хочется насладиться игрой артистов и то, как они с легкостью и быстротой выходят на след мистических и зловещих преступников.
    Маркиза (19:38 18 Март 2016)
    И вот наконец-то мы дождались продолжения легендарного сериала. Хотя и прошло уже много лет с предыдущих сезонов и сами герои уже успели постареть, но набраться жизненного опыта, профессионализма и мудрости. Думаю, что новый сезон вернет очень много поклонников этого сериала к телевизорам, чтобы увидеть новые приключения Малдера и Скалли.
    Kemcs (10:51 17 Февраль 2016)
    История этого сериала началась довольно давно, в далеком 1993 году. Последний сезон был показан в начале 2002 года. И вот, спустя столько лет, сценаристы решили возобновить фильм о расследованиях специальных агентов Малдера и Скалли. Они работают в отделении ФБР, занимаясь запутанными делами, связанными с паранормальными явлениями. Они являются полной противоположностью друг другу-Малдер действительно верит в существование внеземных цивилизаций, в то что порой случаются сверхъестественные явления, а Скалли неисправимый скептик, готова дать научное объяснение всему загадочному и непонятному. Но именно такой разный подход к работе и сближает их, делая не просто напарниками, а друзьями.
    золотил (16:33 14 Февраль 2016)
    Их ждали, и они не подвели – герои сериала «Секретные материалы» онлайн знаменитые Молдер и его коллега Скали, вернулись, чтобы вновь радовать зрителя своими необычными расследованиями, необычных историй. Ждать пришлось более десятка лет, но для любителей сериала о непознанном, это возвращение настоящий праздник. Отправленные в отставку лучшие специалисты по инопланетным и прочим сущностям были возвращены к работе, новые веяния во власти решили вновь прикоснуться к теме инопланетных цивилизаций.
    Kemcs (07:40 13 Февраль 2016)
    Некогда любимый многими сериал вновь возвращается на экраны даже несмотря на вынужденный десятилетний перерыв. Обаятельные агенты вновь будут сталкиваться с самыми сложными делами, в которых никто, кроме них, разобраться не в силах. Вы сможете убедиться, что эта, пусть и маленькая команда, всегда заканчивает дела до конца. Герои должны быть всегда начеку и проявлять только лучшие качества. К увиденному им приходится относиться со скептицизмом, ведь иначе они будут допускать глупые ошибки. Так же секретные материалы 10 сезон вы можете посмотреть по ссылке http://kinopati.ru/serial-....16-3176
    Sveta007 (18:36 12 Февраль 2016)
    Помнится этот сериал был очень популярен в свое далекое время. Много времени прошло с тех пор, но имена главных героев навсегда у всех остались в памяти. Всем знакомые агенты ФБР из отдела Секретные материалы - это агент Фокс Малддер и его неизменная помощница Дана Скалли. Именно этим героям и предстоит вновь разбираться с самыми сверхъестественными и мистическими громкими делами.
    Kemcs (21:13 10 Февраль 2016)
    В новой серии 10 сезона телесериала Секретные материалы Перезагрузка главные герои вместе приступают к расследованию необычного преступления. Жертвой оказался представитель городской администрации. В беседах с горожанами выяснилась довольно необычная деталь. Практически ни у кого из собеседников не было претензий к покойному. Более того, жители города недоумевали, поскольку не могли понять, кому и зачем понадобилось отправлять на тот свет чиновника. Ситуация с каждым разом становится более запутанной. Малдер и Скалли уже неоднократно занимались поисками убийц, но на этот раз ситуация выглядит сложной даже для столь опытных агентов.
    Kemcs (07:34 06 Февраль 2016)
    Вышел 10 сезон канадского сериала «Секретные материалы». Вы узнаете много историй, которых невозможно объяснить и понять человеческим разумом. Сюжет «Перегрузка. Секретные материалы» увлекательный и завораживающий. Он вызовет большую заинтересованность у любителей данного жанра. Дана Скалли с участием Фокса Малдера исследуют таинственные дела ФБР, которые сложно поддаются человеческому объяснению. С этими материалами связаны истории о разных сущностях – вампирах, мутантах и оборотнях. Иногда агенты вынужденно уничтожают распространителей опасности. Все происходящее и множество других вещей является их стихией. Скалли ищет всему логичное объяснение, Малдер же верит в происходящие вещи. У них разные взгляды, но они и похожи. Наблюдать за двоими приятное занятие. Десятый сезон триллера покажет вам массу захватывающих моментов.
    Kemcs (21:39 04 Февраль 2016)
    После ухода из специального подразделения ФБР, занимавшегося исследованиями необычных явлений Фокса Малдера и его напарницы Даны Скалли прошло около десятилетия. Нельзя сказать, что этот поступок оказался удачным для главных героев. Прошли годы и в сериале Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон снова понадобилась их помощь. Еще недавно Дана полностью была погруженной в медицину, именно это поприще ее привлекло после окончания сотрудничества со спецслужбами, а Фоксу приходилось «наслаждаться» полным одиночеством, утешая себя воспоминаниями о славных былых днях. Теперь придется вспомнить прежние навыки. Дело серьезное и без опытных спецагентов не обойдется. Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон 4 серия онлайн смотреть на кинопати.