• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон

    Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон 7, 8 серия (2016) смотреть онлайн бесплатно

    Рейтинг: 4.1/175
    В январе 2016-ого года на экраны вышел десятый сезон популярного в 90-е сериала «Секретные материалы». Данный телевизионный проект одновременно является и его сиквелом, и перезапуском. На этот раз количество серий было сокращено до шести, и «Секретные материалы» приобрели формат мини-сериала. Главные роли, как и прежде, исполнялись Дэвидом Духовны (агент Малдер) и Джиллиан Андерсон (агент Скалли).

    Перезапуск культового сериала начинается с того, что бывший агент секретного отдела ФБР Малдер и его верная спутница, Дана Скалли, случайно выходят на человека, который убежден в том, что раскрыл крупный политический заговор. Имя этого чудака – Тэд О’Мэлли, манипулируя прошлым Фокса, он пытается заставить агентов встать на его сторону и принять непосредственное участие в рассекречивании известных чиновников. Малдер, уже давно отошедший от своих дел, соглашается помочь О’Мэлли в расследовании, и вскоре вместе со Скалли они замечают, что все улики, так или иначе, связаны с загадочной девушкой по имени Светлана.

    При личной встрече со Светланой Малдер обнаруживает, что, возможно, она является одной из жертв, похищенных инопланетянами. Таким образом, все то время, что он прожил, отрицая существование внеземной цивилизации, оказалось напрасным. Фокс начинает новое, не менее опасное и запутанное расследование, которое наконец-то позволит ему докопаться до истины. Смотреть "Секретные материалы: Перезагрузка" 10 сезон вы можете на нашем сайте. Советуем посмотреть сериал Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон 7, 8, 9 серия смотреть онлайн на нашем сайте.

    Оригинальное название: Untitled X Files Reboot
    Страна: США
    Год выхода: 2016
    Режиссер: Крис Картер
    В ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Джоэль МакХэйл, Уильям Б. Дэвис, Митч Пилледжи, Аннабет Гиш


    смотреть сериал Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон 7,8,9 серия онлайн бесплатно

    Сериалы 24 Ноябрь 2016Джоэль МакХэйл Уильям Б. Дэвис Митч

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Оля (13:52 25 Ноябрь 2016)
    ~n~ Все мы прекрасно помним кинокартину о паранормальных явлениях под названием Секретные материалы, главные герои которой – Малдер и Скалли стали кумирами для огромного количества зрителей по всему миру. Теперь же на экраны выходит продолжение излюбленной картины, которое будет называться Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон. Агенты Федерального Бюро столкнутся со множеством трудностей, из которых они обязательно найдут выход, иначе ведь и быть не может. А мы будем за этим наблюдать.
    Kemcs (12:01 24 Ноябрь 2016)
    ~n~ "Секретные материалы 10 сезон" - потрясающий пример того, какими должны быть лучшие сериалы. Поклонником телесериала я стал еще в конце 20 века.. Понравилось также то, что десятый сезон выполнен в формате мини-сериала, ничего лишнего, только лучшие, отборные серии! Каждая серия по-своему неповторима, уникальна, интересна, познавательна! Затронуты темы Нового мирового порядка, глубокий замысел всего происходящего на Земле.. Всем должен понравиться этот шедевр!
    ludbug (18:37 04 Октябрь 2016)
    Как я посмотрю, этот сериал не стал открытием года и его никто практически не смотрит. А те, кто смотрел его много лет назад может даже и не знают про то, что его продлили. а если и знают, то времени нету. В общем, не самый лучший ход оказался.
    Kemcs (21:57 07 Сентябрь 2016)
    Главная цель героев сериала «Секретные материалы: Перезагрузка» - это исследование необъяснимых явлений. Они поднимают из архивов дела, которые туда отправились, т.к. их невозможно было объяснить и соответственно раскрыть. В центре сюжета два агента – Малдер и Скалли.

    Фокса Малдера не особо любят коллеги. Все его предположения о существовании инопланетян вызвали у них только надменные улыбки. Поэтому он работал в одиночку в тайном отделе. Но затем жизнь сводит его с Даной Скалли. Ее задача была составить отчет о том, насколько бесполезен данный отдел. Но все вышло совершенно иначе.

    Дана и Малдер начинают совместную деятельность. И идут против всех, с упоением расследуя новые необычайные явления.

    А ты уже успел оценить новый сезон танцев на тнт? если нет, то смотри, уже 3 выпуска специально для тебя http://kinopati.ru/news....-06-799
    suslik92 (10:26 17 Июль 2016)
    Классный сериал, я его смотрел довольно много раз и всегда восхищался сюжету. Главные герои фильма всегда находятся в том месте, где происходят весьма необычные происшествия, которые потом начинают раскрывать. не плохие спецэффекты.
    suslik92 (12:33 15 Июль 2016)
    Сколько бы сезонов не было, все равно этот сериал хочется пересматривать и не один раз. Мне очень нравится сюжет фильма и актерская игра. Эта парочка делает не вероятные вещи. которые смотрятся очень легко и интересно.
    ludbug (14:35 14 Июнь 2016)
    в детстве мне этот сериал казался таким интересным и таким необычным, ведь НЛО на то время было такой популярной темой для обсуждения) а теперь мне кажется, что этот сериал никто уже и не смотрит. так что создатели перезагрузки протупили если думали, что она наведет фурор на всех зрителей) единственное, что мне в нем нравится так это Девид Духовни)
    золотилл (19:41 27 Март 2016)
    Легендарные борцы с различной внеземной нечестью и земными неизведанными проявлениями возвращаются в сериале «Секретные материалы» смотреть онлайн. Правительство вдруг ощутило нехватку специалистов в такой тонкой материи, как инопланетные вторжения. В этот момент кто-то вспомнил о расформированном несколько лет назад отделе и его незаурядных работниках. Так в дело вновь вошел Молдер, и конечно, Скали оказалась рядом со своим старым напарником. Опытная пара сходу вошла в режим прежней розыскной деятельности, и дело пошло.
    AlanWayl (16:06 18 Март 2016)
    После такова долгого перерыва между первым выходом этого фильма на экраны телевизоров прошло много лет. В течении этого времени мы были свидетелями того, что кинокомпания не раз пыталась пойти на контакт с исполнителем главной роли, агента Молдера, но тот постоянно отвечал отказом сниматься в продолжении фильма, а еще в частности со своей напарницей по площадке. Теперь я рада, что он изменил свое мнение и мы опять насладимся игрой этой великолепной пары и увидим новые расследования, связанные с обнаружением следов инопланетной цивилизации.
    lizali (06:13 16 Март 2016)
    После перерыва практически в тринадцать лет на экранах наконец-то появился мой любимый сериал под названием Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон 9 серия (2016). Для всех, кто является таким же поклонником сериала, как и я – это стало просто великолепной новостью. Я бы даже сказала лучшей, за всю неделю. Конечно, ожидание было довольно долгим и утомительным, но в подарок за это сценаристы на главные роли выбрали уже знакомых всем актеров, так что нетерпеливая публика снова может наблюдать за прекрасной игрой Андерсон, Духовны и многих других. Конечно, перерыв был необходим в силу сразу нескольких факторов. Однако среди известных телевизионщиков с каждым годом набирает популярность тенденция перевыпуска различного рода шоу и сериалов. Я переживала, что будут серьезные изменения, но обошлось – все главные и любимые действующие лица снова перед нами на экранах.
    Kemcs (12:24 12 Март 2016)
    Возвращение легендарного сериала девятостых - Секретные материалы: Перезагрузка 10 сезон. История также продолжает повествовать об агентах Малдер иСкалли, которые по своей работе в специальном подразделении ФБР сталкиваются с вещами, находящимися за гранью понимания человека. Расследование странных происшествий приводит их к ужасным причинам и нереальным, казалось бы, существам. Несмотря на неопровержимые доказательства существования мистических тварей, Скалли остается приверженцем логики, а Малдер наоборот - верит во все происходящее. Тем не менее, у героев много общего, и в новом сезоне мы узнаем еще больше увлекательных историй, увидим неожиданно закрученные моменты. Будут также затронуты темы, вдохновленные современным положением дел.
    золотил (17:07 07 Март 2016)
    Про них вспомнили, когда правительству оказалась очередная загадка, нарушающая планы, не по зубам. Специалисты в расследовании самых непонятных, не поддающихся обычном осмыслению, дел, уникальные детективы, в сериале «Секретные материалы» онлайн, Молдер и Скали вновь в деле. Их отставка продлилась более десяти лет, но за это время они не перестали быть лучшими в исследовании загадок инопланетного и потустороннего происхождения. Впереди новые приключения и новые расследования, в которых эта парочка должна выйти победителями.
    Kemcs (16:06 07 Март 2016)
    Стартовал очередной сезон фантастического сериала Секретные материалы 10 сезон смотреть онлайн о трудовых буднях сотрудников ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Напарники специализируются на расследовании паранормальных явлений, необъяснимых исчезновений людей и пытаются узнать истину, которая скрыта рядом, но все время ускользает. Агентам придется расследовать правительственный заговор против общественности. Информация о пришельцах и контактах с ними обнародована. Создатели сериала подготовили для его поклонников много сюрпризов и неожиданных поворотов. Курильщик и Скиннер, возможно, вернутся, а агенты продолжат борьбу за правду при любых обстоятельствах.
    золотил (11:17 27 Февраль 2016)
    Вернувшиеся к своей необычной работе Молдер и Скалли  наткнулись на новую и весьма масштабную проблему в сериале «Секретные материалы» смотреть онлайн. У множества американцев в крови стали обнаруживать аномалию ДНК и подозрение о причине появлении этих аномалий – вмешательство в геном человека инопланетных частиц. Скалли обнаружила данные аномалии и у себя в крови, а после расследования известного журналиста О, Нейли, больницы города заполнили жители, обращающиеся с различными странными проявлениями в организме.
    Kemcs (08:10 27 Февраль 2016)
    Интересный перезапуск культового сериала «Секретные материалы», который вышел на экране в 2016 году.
    Этот телесериал будет повествовать зрителю возле экрана о разных историях, которые непостижимы его разуму. Дана Скалли и Фокс Малдер вновь будут расследовать всякие тайные и загадочные истории, которые не смогли объяснить ФБР. С этими необычными делами связаны разного рода существа: вампиры, разные чудовища, оборотни и прочие. Также герои сериала будут сталкиваться с разными представителями внеземных цивилизаций.
    Еще зрителю будет интересно наблюдать за взаимоотношениями главных героев.
    1-15 16-28