• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Сэму Клафлину и Рэйчел Вайс предложены роли в новой «Моей кузине Рэйчел»

    В ремейке знаменитого фильма «Моя кузина Рейчел» появятся Сэм Клафлин и Рэйчел Вайс.

    Рейтинг: 4.8/5
    Очередная экранизация книги, написанной Дафной Дю Морье, обещает присутствие в картине звездного актерского состава. Удастся ли руководству проекта реализовать замысел в полной мере, пока неизвестно. К настоящему времени подтверждено участие в ремейке Рэйчел Вайс и Сэма Клафлина. Именно этим актерам предложено исполнение ключевых ролей. В далеком 1952 году драму удалось мастерски поставить Генри Костеру. Тот вариант фильма пришелся по душе как зрителям, так и кинокритикам. Лента стала обладательницей четырех Оскаров, что красноречиво свидетельствует о высоком уровне мастерства всего творческого коллектива.


    В новой экранизации Сэму Клафлину предстоит стать сиротой Филипом. Парень питает искренние чувства к Эмброузу. Хотя этот человек и приемный отец главного героя, Филип воспринимает его как родного. Поездка в Италию стала фатальной для их семейства. Эмброуза угораздило влюбиться в роковую красавицу по имени Рэйчел. В новом фильме эту роль исполнит Рэйчел Вайс. Хотя дама была дальней родственницей, это обстоятельство не помешало их женитьбе. По происшествии непродолжительного времени Эмброуз неожиданно отошел в мир иной. Столь скоропостижная кончина вызвала подозрение. Филип стремится разобраться в случившемся, но неожиданно сам начинает испытывать чувстве в Рэйчел. Ранее он считал эту женщину виновницей смерти приемного отца, но теперь все изменилось.


    Любовь, заполонившая сердце Филипа, не является разделенной. Якобы убитая горем вдова решительно отвергает все попытки ухаживания со стороны юноши. Теперь главный герой более чем уверен, что именно из-за вдовы его опекун покинул этот мир. Расчетливая и коварная Рэйчел решила избавиться от мужа столь жестоким способом и завладеть всем его состоянием. Молодой человек начинает опасаться, что и сам он вскоре может стать жертвой бессердечной дамы. Отделить истину от предположений нелегко, но именно это и предстоит сделать Филипу.
    Новости кино 28 Сентябрь 2015экранизация, Сэм Клафлин, оскар, Обзор фильма «Моя кузина Рэйчел», Генри Костер, ремейк, Новости кино, Рэйчел Вайс, Дафна Дю Морье, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (17:33 03 Апрель 2016)
    Всегда любопытно увидеть новые экранизации того или иного произведения, а тем более если они уже раньше были признаны и отмечены четырьмя Оскарами и получили огромное признание от зрителей и мастеров кино. Хочется верить, что с новыми и амбициозными актерами, такими, как Сэм Клафлин и Рэйчел Вайс фильм ждет настоящий успех.
    Sveta007 (19:43 03 Март 2016)
    Приятно осознавать, что главными героями этого произведения станут всем известные актеры Сэм Клафлин и Рейчел Вайс. Думаю с их появлением этот ремейк Моя кузина Рейчел тоже повторит грандиозный успех прошлого фильма, который сумел удостоиться четырех оскаров и завоевать любовь зрителей.
    oksanasokolova (14:54 19 Октябрь 2015)
    Меня заинтересовало создание новой экранизации по давно уже известному произведению. Смогут ли новые авторы с таким звездным составом сделать это интереснее своих предшественников. Обязательно посмотрю эту картину.