Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Сэму Клафлину досталась роль футболиста-алкоголика

Главную роль в биографической картине о футболисте Робине Фрайдее исполнит Сэм Клафлин.

(0 голосов)
Сэму Клафлину досталась роль футболиста-алкоголика
Благодаря суперпопулярным «Голодным играм» многим участникам проекта удалось заявить о своем таланте и впоследствии подписать контракты с другими студиями. Благоприятным оказалось участие во франшизе и юного британского актера Сэма Клафлина. Парню предстоит главная роль в биографическом «Робине Фрайдее». Съемочный процесс запланирован на осень текущего года, все кинематографические площадки будут расположены на территории Великобритании, родины легендарного футболиста, чья карьера стремительно развивалась, а уход из жизни оказался печальным. Болельщики постарше хорошо помнят этого знаменитого британского игрока, успешно выступавшего в разное время за клубы «Кардифф Сити» и «Рединг».



Режиссерское кресло картины предложено Генри Алексу-Рубину, известному по «Убийственной игре», «Прерванной жизни», «Фристайлу: Искусству рифмы». Кинематографист демонстрирует свой потенциал во многих направлениях. Он успел поучаствовать в нескольких проектах в качестве актера, оператора, продюсера, постановщика. Однако, большим количеством картин с его участием пока похвастаться не может. Вполне вероятно, биографическая лента «Робин Фрайдей» станет настоящим прорывом в его творческой карьере. Сценарий появился благодаря стараниям Джулиана Стоуна и Паоло Хьюита. Ранее Хьюит трудился вместе с Полом МакГиганом над созданием книги о знаменитом британском футболисте. Именно это произведение ляжет в основу сценария новой картины.



Волею судьбы Робину Фрайдею выпало родиться в одном из промышленных районов британской столицы. Его семья не принадлежала к числу благополучных. Тем не менее мальчик с ранних лет увлекся игрой в футбол. Спортивная карьера началась в семидесятых годах минувшего века подписанием первого профессионального контракта с клубом «Рединг». Далее были в многочисленные игры, результативные матчи. Даже по окончании футбольной карьеры Робин мог бы трудиться в большом спорте в качестве тренера. Однако, его абсолютно разнузданная жизнь не способствовала статусу примерно члена общества. Еще при жизни о его похождениях и хулиганских выходках слагали легенды. Фатальным для футболиста стало пристрастие к спиртному и наркотическим веществам. Нередко он выходил на поле в нетрезвом состоянии. Причиной смерти 38-летнего спортсмена стал сердечный приступ. В момент ухода в мир иной легендарный футболист был совершенно один, к тому же ранее он неоднократно находился в состоянии глубокой депрессии.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (13:41 04 Апрель 2016)
Мне кажется, что этот биографический фильм про британского игрока футбола Робина Фрайдее, станет любопытна и очень поучительна. Не смотря на то, что этот футболист обладал несомненно большими данными и смог добиться в своей карьере многого, его трагическая смерть это урок многим, кто своим главным приоритетом в жизни выбрал алкоголь и наркотики. Его смерть в таком 38-ми летнем возрасте и то, что он умер от сердечного приступа, говорит о том, что никто не вечен в этой жизни и никакие вредные привычки ее не стоят.
Sveta007 (14:00 05 Март 2016)
На следующую осень запланировано начать новую биографическую киноленту про британского футболиста Робина Фрайдее. Этот легендарный игрок играл в таких командах, как Рединг и Кардифф Сити. Главную роль в фильме предложили сыграть актеру Сэму Клафлину. Съемки фильма будут происходить на родине игрока - Великобритании.
oksanasokolova (13:38 29 Октябрь 2015)
История о таком легендарном футболисте просто поразила. Его блестящая карьера и такой быстрый конец, смерть от спиртного и наркотиков. Думаю увидим прекрасные фрагменты игры, а так же много фактов о его личной жизни.