• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Сценарий продолжения «Росомахи» создаст Майкл Грин

    Над созданием текстов для третьей части «Росомахи» будет трудиться Майкл Грин.

    Рейтинг: 4.0/4
    Творческая карьера Майкла Грина полна непредсказуемых поворотов. В одно время он работал над сценариями картин о супергероях, позже переключился на репликантов и теперь снова приступит к существам, наделенным недюжинными способностями. К настоящему времени известно о работе сценариста над третьей частью «Росомахи». Прокат фильма запланирован на март 2017 года. Режиссерское кресло боевика, ставшего уже популярной франшизой от Marvel, принадлежит Джеймсу Мэнголду, снимавшему «Росомаху: Бессмертного», а также «Рыцаря дня», «Поезд на Юму», «Людей в деревьях», «Преступить черту». Среди приписанных к проекту актеров пока подтверждено участие только Патрика Стюарта и Хью Джекмана.



    В послужном списке Майкла Грина немало успешных работ. Он занимался сценарием второй части боевика «Бегущий по лезвию». Благодаря его усилиям появились тексты для «Тайн Смолвилля», «Любви вдовца», «Героев», «Джека и Бобби». Увы, но не все проекты с его участием показали себя хорошо в прокате. Достаточно вспомнить о провальном «Зеленом Фонаре», сценарий которого создавали четверо авторов и, вполне вероятно, именно это обстоятельство явилось причиной низких кассовых сборов. Подробностей сюжета третьей «Росомахи» руководство проекта пока не разглашает.



    У режиссера Джеймса Мэнголда возникла вынужденная задержка со стартом съемочного процесса «Расставания в голубом». Тому причиной стала травма, полученная исполнителем главной мужской роли Кристианом Бэйлом. Съемки пока придется отложить. Вполне вероятно, при быстром завершении сценария работа над «Росомахой 3» начнется быстрее. В любом случае, актер, играющий главного персонажа, сообщил, что в этом проекте он участвует в последний раз. Чем вызвано такое решение Хью Джекмана, неизвестно. Вполне вероятно, что подобные заявления являются лишь частью хорошо спланированной пиар акции. Время покажет.
    Новости кино 27 Апрель 2015Кристиан Бэйл, Патрик Стюарт, Marvel, франшиза, Майкл Грин, Хью Джекман, Новости кино, Обзор фильма «Росомаха 3», 2015, Джеймс Мэнголд

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (18:05 04 Апрель 2016)
    Остановки в съемочного процесса и продолжения третьей части Росомахи уже позади и мы этому безумно рады. Теперь уже приступит к созданию этого боевика сценарист Майкл Грин. Выход этого фантастического фильма намечен уже на следующий год и тогда перед зрителями откроется история о создании суперчеловека, который обладает неслыханной силой и умением сразиться в любой момент с самыми злобными и загадочными врагами.
    Sveta007 (14:41 05 Март 2016)
    К третьей части боевика Росомаха приступит сценарист Майкл Грин. Раньше он писал о супергероях и теперь его главный герой тоже обладает неслыханной силой. Выход фантастического фильма назначен на 2017 год, вот тогда многие из зрителей дождутся новых грандиозных сражений и яркой игры главного героя.
    oksanasokolova (12:01 27 Октябрь 2015)
    Столько уже поступила новостей о создании продолжения картины " Росомаха", уже интригует. Фантастика о создании сверх человека, который очень силен как боец. Какие ему нужно будут решать теперь сложные ситуации , совершенствуя свои способности.