Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Роль самого первого мутанта досталась Оскару Айзеку

В новой картине франшизы «Люди Икс» злодеем Апокалипсиса станет Оскар Айзек.

(11151 голосов)
Роль самого первого мутанта досталась Оскару Айзеку
Актеру Оскару Айзеку суждено составить компанию Дженнифер Лоуренс, Эвану Питерсу, Ченнингу Татуму, Майклу Фассбендеру и Хью Джекману в новой части приключений Людей Икс. Кандидатура уже утверждена, актеру досталась роль негативного плана, ему придется в фильме стать одним из злодеев Апокалипсиса. Обязанности режиссера новой картины возложены на Брайана Сингера, работавшего ранее помимо «Людей Икс» над «Семейкой монстров», «Операцией «Валькирия», «Футбольными женами». Фамилия режиссера также фигурирует в списке продюсеров фильма. Сценарий создан при участии Саймона Кинберга, Дэна Харриса, Майкла Догерти и других. Мировая премьера киноленты намечена на май 2016 года.



В качестве исполнителей роли главного злодея ранее рассматривались кандидатуры Педро Паскаля и Идриса Эльбы, однако, что-то в переговорах не получилось, и теперь воплотить на экране этого непростого персонажа предстоит Оскару Айзеку. Высокомерие главного злодея просто зашкаливает, он возомнил себя почти богом, поэтому остальные герои фильма неоднократно почувствуют силу и коварство этого персонажа Апокалипсиса. Согласно предварительной информации, важным моментом сюжета новой картины станут также взаимоотношения между Магнето, роль которого досталась Майклу Фассбендеру и Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс.



События, описанные в предыдущем фильме, стали судьбоносными для всего огромного мира, в котором не прекращается непримиримое противостояние между людьми и мутантами. Каждая из рас защищает собственное право на существование и желает лучших условий под солнцем именно для себя, что, впрочем, вполне естественно для каждого биологического вида, стремящегося к выживанию. Появление древнейшего из мутантов Апокалипсиса стало настоящей проблемой не только для Людей Икс, но и для всего человечества.



Люди Икс не прекращают попыток узнать об уязвимых местах этого бессмертного монстра. Поиски способа победить нежданного врага помогают существам с особыми возможностями лучше понять природу собственного происхождения и разобраться в своей внутренней сущности. Неимоверная сила Апокалипсиса и его твердая уверенность в том, что право на существование дано только сильнейшим, постепенно ослабляют веру в победу среди Людей Икс. Однако, решительной битвы не избежать, а времени на основательную подготовку к сражению катастрофически не хватает.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (19:42 07 Апрель 2016)
Отличный и остросюжетный фильм Люди Икс покажет зрителям на что готовы Люди Икс в противостоянии с мутантами. Каждый из представителей своей расы стремится выбить себе лучшую жизнь в этом мире и соперника с собой рядом просто не потерпит. Прекрасный и мощный по своему накалу страстей, фильм.
Sveta007 (15:53 12 Март 2016)
Определились с актером на главную роль в новой кинокартине франшизы Люди Икс. Теперь эту роль бессмертного мутанта и злодея выполнит актер Оскар Айзек. Перед зрителями произойдет , как всегда захватывающая битва между злодеем Апокалипсиса и Людьми Икс, каждый из них борется за свое существование под солнцем и всякую угрозу на его пути тут же хочет смести и надолго. Что из этого выйдет, узнаем в скором будущем.