• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Роль роковой красотки в новом «Бонде» предложили Леа Сейду

    Исполнительницей главной роли в новом фильме о Джеймсе Бонде станет французская актриса Леа Сейду.

    Рейтинг: 5.0/1
    В 24-м по счету фильме о приключениях знаменитого суперагента 007 исполнительницей главной роли станет 29-летняя француженка Леа Сейду. Ранее актриса снималась в «Прекрасной смоковнице», «Жизни Адель», «Сестре» и «Бесславных ублюдках». Также ей в свое время предложили участие в четвертой части известного боевика «Миссия невыполнима». Недавно Сейду снялась в драме о жизни легенды модельного бизнеса Ива Сен-Лорана. Фильм, снятый французским режиссером Бертраном Бонелло, попал в число кинолент, претенденток на «Оскар».



    Вызывает удивление тот факт, что изначально в рамках кастинга предполагалось проводить отбор только среди жительниц скандинавских стран. Сэму Мендесу уже удалось побеседовать с несколькими претендентками, но в итоге выбор пал все же на француженку. Что именно повлияло на такое решение режиссера, остается неизвестным.



    О новом фильме информация в прессе появлялась этим летом. Тогда стало известно, что работу над сценарием предложат Роберту Уэйду и Нилу Первису. Эти мастера трудились над франшизой в течение многих лет, начало сотрудничества было положено еще в 1999 году. Теперь им снова предстоит взяться за сценарий, вместо Джона Логана. Детали такой ротации неизвестны, а где нет точной информации, обязательно возникают слухи и домыслы. В качестве примера можно привести сообщение на одном из интернет-порталов, согласно которому Первису и Уэйду якобы необходимо «слегка переделать» уже созданный Логаном сценарий. Руководству проекта пришлась не по душе излишняя серьезность такого варианта текста и теперь двое сценаристов должны разбавить его юмором. Роль неустрашимого агента 007 предстоит сыграть Дэниэлу Крэйгу. Это уже четвертое по счету перевоплощение актера в образ Джеймса Бонда. Официальное название нового боевика пока отсутствует. Известно, что старт съемочного процесса намечен на декабрь этого года. Россиянам просмотр новой части бондианы будет доступен лишь в конце октября 2015 года.
    Новости кино 10 Октябрь 20142014, Леа Сейду, Джеймс Бонд, Новости кино, кастинг, боевик

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (09:55 06 Апрель 2016)
    Зритель привык видеть только лучших девушек - настоящих первых красавиц - в роли подружек Джеймса Бонда. Дамой сердца Агента 007 были многие привлекательные киноактрисы и даже модели, но вот почему выбор на сей раз пал на Леа Сейду мне не слишком понятно.
    Sveta007 (14:23 15 Март 2016)
    Французской 29-летней актрисе Леа Сейду выпал шанс сняться в новом очередном остросюжетном фильме про Джеймса Бонда. Претендентами на эту роль пробовалось огромное количество девушек, но именно этот выбор и стал по видимому окончательным. Что же посмотрим чем возьмет игра этой актрисы наших зрителей, ведь мы то понимаем, что такая роль дается только тем актрисам, которые безупречно имеют талант в своем роде деятельности и чтобы в дальнейшем не подвести руководителей такого проекта.
    oksanasokolova (13:50 22 Октябрь 2015)
    Этот фильм уже смотрит много поколений. Джеймс Бонд поражает экстравагантностью, галантностью и авантюрным ситуациям. Теперь актерский состав подобрали новый. Интересно что из этого получится на этот раз.