• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Роберту Де Ниро досталась роль комика в картине Майка Ньюэлла

    В новом фильме Майка Ньюэлла знаменитый актер Роберт Де Ниро получил роль комедианта.

    Рейтинг: 2.4/7
    Четырьмя годами ранее у постановщика Шона Пенна возникло желание пригласить в картину «Комик» популярного артиста актера Роберта Де Ниро. Правда, на тот момент все планы остались пустыми разговорами, дело не продвинулось даже до уровня переговоров между руководством проекта и исполнителем главной роли. Теперь, похоже, у фильма появились шансы добраться до зрителя. В настоящий момент режиссерские обязанности возложены на Майка Ньюэлла. Съемочный процесс запланирован на ноябрь текущего года. Согласно официальной информации, Роберт Де Ниро уж дал согласие на участие в новом фильме.



    Для Роберта Де Ниро исполнение комедийного персонажа не является новинкой. Он уже играл актера такого плана в картине «Король комедии», снятой культовым Мартином Скорсезе. Правда, в «Комике» ему предложено исполнение персонажа несколько иного плана. Этот герой внешне сильно схож со стендапщиком Доном Риклзом. Роберту Де Ниро исполнить новую роль не будет столь уж сложно, поскольку с Доном Риклзом он не только знаком, но и вместе работал на съемочной площадке драматической ленты «Казино».



    Сценарий комедии появился благодаря усилиям Арта Линсона, работавшего ранее над «Схваткой», «Бойцовским клубом», «В диких условиях». Также Арт Линсон создал тексты комедии под названием «Однажды в Голливуде». В этой картине одна из ролей досталась Роберту Де Ниро. На счету британского режиссера Майка Ньюэлла, который снимет «Комика», несколько вполне успешных картин. Достаточно вспомнить о «Принце Персии: Песках времени», «Донни Браско», «Четырех свадьбах и одних похоронах», «Гарри Поттере и Кубке огня». Последние годы были особенно «урожайными» для Роберта Де Ниро. Он снялся в фильме «Джой», режиссерское кресло которого принадлежало Дэвиду О. Расселу. Напарницей актера стала Дженнифер Лоуренс. На сентябрь текущего года запланирована премьера «Стажера» с Робертом Де Ниро и Нэнси Майерс. Также актера можно будет вскоре увидеть в комедийном «Грязном дедушке».



    По сюжету картины Джеки Берку долгие годы удавалось смешить публику своими экстравагантными шутками. Правда, его выступления содержали немало откровенных оскорблений и издевательств, но все же публике этот артист нравился. Тем не менее популярность главного героя постепенно сошла на нет. Сейчас Джеки Берк известен поклонникам только благодаря одному из персонажей популярного сериала. Нередко зрители во время выступлений Джеки путают телевизионного героя и реального комика. Такое положение дел откровенно бесит Берка.



    Во время одного из немногочисленных выступлений главный герой не сумел совладать со своими эмоциями и в сторону особенно язвительно зрителя полетел микрофон. Естественно, эту эпатажную выходку правоохранительные органы не могли оставить без внимания. Решением суда Берк был наказан сроком исправительных работ. Отбывая наказание, главный герой повстречал рыжеволосую яркую девушку по имени Хармони. Изначально планировалось, что исполнительницей этой роли будет Кристен Уиг. Встреча комика Джеки Берка с прекрасной незнакомкой стала поворотным моментом в судьбе артиста и самым ярким моментом всей его жизни.
    Новости кино 22 Май 2015Дон Риклз, Кристен Уиг, Мартин Скорсезе, Роберт Де Ниро, Арт Линсон, Новости кино, Шон Пенн, Обзор фильма «Комик», 2015, Майк Ньюэлл

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (11:16 04 Апрель 2016)
    Скоро на своих экранах мы увидим новое кино с участием в нем такого мэтра киноискусства, как актера Роберта Де Ниро. Уже пришли к согласию и были обговорены все съемочные процессы с этим исполнителем главной роли в фильме Комик. Все с огромным интересом и любопытством ожидаем выхода этого проекта.
    Sveta007 (11:44 05 Март 2016)
    Для любителей комедии идея позвать в новый фильм Комик на главную роль Роберта Де Ниро только приветствуется, ведь за плечами такого мэтра кино огромное количество фильмов и такой категории тоже. Теперь когда все вопросы и разногласия решены, будем ждать с нетерпением выхода нового комедийного фильма.
    oksanasokolova (15:07 20 Октябрь 2015)
    Любая роль , которую бы не исполнял Роберт де Ниро , стала просто шедевром. Он умеет играть как эппотажные роли, так и лирические, комедийные. Отличается его игра особым психологичным подходом. Он заставляет сопереживать своим героям и очень искренен со зрителем.
    london1204 (10:54 23 Май 2015)
    Влюбился в этого актера после выхода в свет фильма 1+1. Очень впечатлила та картина и сейчас стараюсь не пропускать ни одного фильма с его учавствием.