Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Ридли Скотта не интересуют съемки «Бегущего по лезвию 2»

У режиссера Ридли Скотта нет желания заниматься съемками второй части «Бегущего по лезвию».

(1111 голосов)
Ридли Скотта не интересуют съемки «Бегущего по лезвию 2»
В настоящий момент деятельность Ридли Скотта по большей мере связана с различными мероприятиями в поддержку нового фильма. Речь идет об эпической картине по мотивам библейских историй «Исход: Цари и боги». В рамках одного из мероприятий для представителей прессы режиссер сообщил, что не испытывает интереса к сиквелу картины «Бегущий по лезвию». За собой Скотт оставляет обязанности продюсера второй части фильма. Режиссер был немногословен относительно сюжета. Журналистам удалось узнать об участии во второй части Харрисона Форда. Правда, его персонаж появится ближе к третьему акту фильма, поскольку весь основной сюжет закручен вокруг поисков Декарта.



Официальное объявление проекта состоялось в начале июля текущего года, но конкретной информации относительно сиквела пока слишком мало. Нет более-менее подробных сведений ни о сюжетной линии, ни о режиссере. Также пока отсутствует информация относительно предполагаемого актерского состава. Обязанности одного из сценаристов ленты будут возложены на Хэмптона Фанчера. Ридли Скотт лишь вкратце коснулся темы сюжета, из чего следует, что сиквел будет состоять из своеобразных трех актов. Причем события второй части во многом перекликаются с первым фильмом. Персонаж Харрисона Форда являлся ключевой фигурой в предыдущей киноленте, но в продолжении его роль не столь значительна, по крайней мере, в большей части фильма.



Ориентировочно съемочный процесс запланирован на 2015 год. Тремя годами ранее между Бадом Йоркиным, исполнительным продюсером фильма, и Alcon Entertainment был подписан договор, согласно которому компания теперь обладает правами на франшизу. Условия сделки предполагают возможность съемок телепроектов или кинокартин, в основу которых могут быть положены события и ситуации, описанные в картине Скотта. Однако, документ не дает прав Alcon Entertainment заниматься римейком оригинального фильма, появившегося на экранах в 1982 году.



В основу сюжета оригинальной картины, ставшей уже классикой кинематографа, положены страницы романа, созданного Филипом Диком. Работать над первым фильмом Ридли Скотту и всей творческой группе было нелегко, процесс сопровождался многочисленными трудностями. Тем не менее результат превзошел все ожидания и картина до сих пор является примером хорошего кино в жанре фантастики. Причем фильм, появившийся в прокате более 30 лет назад, может до сих пор конкурировать на равных со многими современными проектами.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (19:21 07 Апрель 2016)
Прекрасный триллер Бегущий по лезвию 2 снова порадует своих истинных поклонников и фанатов этого жанра. В очередной раз в одной из главных ролей мы увидим потрясающего актера Харрисона Форда, что само по себе приятно. Новый фильм будет более приближен к нашему реальному времени и в нем соединены некоторые события с первой его части.
Sveta007 (17:18 11 Март 2016)
Режиссер Ридли Скотт в интервью с журналистами высказал свое мнение по поводу продолжения фильма Бегущий по лезвию 2. Он заявил, что оставляет за собой право, как продюсера, но исключает то, что будет вплотную заниматься этим фильмом. Также он сообщил прессе, что зрители в скором времени увидят в фильме и актера Харрисона Форда, который придаст фильму больший рейтинг и результат буде выше на уровень.
oksanasokolova (12:02 25 Октябрь 2015)
Фантастический триллер заслуживает зрительского внимания. Теперь во втором фильме, уже полюбившийся главный герой будет решать сложнее задачи. Фильм ожидается , судя по резюме , с еще совершенными спец эффектами. Ожидается сенсационная картина.