Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Режиссеру «Форсажа 7» предложена работа над «Роботехом»

У Джеймса Вана нет отбоя от предложений, режиссера седьмой части «Форсажа» приглашают в «Роботех».

(1 голосов)
Режиссеру «Форсажа 7» предложена работа над «Роботехом»
Успешный прокат седьмого «Форсажа» привлек внимание многих студий к постановщику картины. Можно смело утверждать, что кинематографическая карьера Джеймса Вана сейчас достигла вершины, во многом такой популярности режиссер обязан именно франшизе о приключениях Доминика и его команды. Многие годы эта группа любителей экстремальных гонок радует миллионов поклонников по всему миру. Теперь, когда прибыль от проката «Форсажа 7» уже преодолела отметку в 1 миллиард 300 миллионов долларов, предложения от различных студий не заставляют себя долго ждать. Правда, в успехе картины заслуга не только ее постановщика, но тем не менее наиболее востребован из всего творческого коллектива именно Джеймс Ван.



В планах Universal продолжение контракта с Джеймсом Ваном и съемки под его руководством восьмой части «Форсажа». Руководство студии предложило участие в экранизации популярного комикса «Аквамен». Теперь поступило заманчивое предложение и от Sony. Речь идет о «Роботехе», чрезвычайно популярном аниме, пик популярности которого пришелся на 80-е годы минувшего века. Хотя на осень у Вана запланированы съемки второй части «Заклятия», которое должно появиться в прокате с подзаголовком «Постергейст в Энфильде», студии готовы подождать, пока режиссер освободится. Такой подход со стороны кинокомпаний выглядит странным, поскольку Sony и Warner считают первостепенными соответственно «Роботеха» и «Аквамена».



Среди продюсеров фильма значатся фамилии Марка Кантона и Джанни Нуннари. Создание сценария доверено Майклу Гордону, приложившему руку к «Броску кобры» и «300 спартанцам». По сюжету фантастической картины произошло падение на поверхность Земли инопланетного транспортного средства. Ученые сумели детально исследовать внезапно упавший аппарат и многие технологии взять на вооружение. Теперь человечество использует внеземные технологии для отражения атак пришельцев.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (17:22 04 Апрель 2016)
К созданию фантастического фильма Роботех подключили режиссера, который удачно снял седьмую часть Форсажа и потому мы все ждем от него нового шедеврального фильма. Идея этой киноленты загадочна и необычна. В ней говорится о упавшем на Землю инопланетном корабле, исследованием которого и занялись лучшие умы и основываясь на этот факт, теперь у землян есть шанс отбить атаки противника.
Sveta007 (14:27 05 Март 2016)
У режиссера седьмой части Форсажа - Джеймса Вана нет отбоя от новых предложений поучаствовать в создании того или иного фильма. Его карьера после выхода фильма и его доходах от проката достигла уровня 300 млн. Вот теперь ему поручили участие в фильме Роботех. С нетерпением будем ждать выхода новой киноленты и в надежде опять на бешеный успех и популярность.
oksanasokolova (13:48 29 Октябрь 2015)
Интересно сможет ли этот фильм превзойти ожидания зрителей , как после просмотра Форсажа. Режиссирует один режиссер. Должно быть очень зрелищно и много событий пройти необычных для зрителей.