• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Режиссерские планы Джорджа Клуни связаны с «Субурбиконом» братьев Коэнов

    Сценарий «Субурбикона», написанного братьями Коэнами, долго оставался невостребованным, теперь он заинтересовал Джорджа Клуни.

    Рейтинг: 3.0/114
    У культовых братьев Коэнов в последнее время работы немало, поэтому некоторые свои проекты Джоэлу и Итану приходится откладывать в долгий ящик. К числу невостребованных до последнего времени проектов можно смело отнести сценарий «Субурбикона». Эта кинолента позиционируется как типичный нуар и в некоторой мере ее можно сравнить с «Просто кровью». Киноманам и специалистам в области современного кинематографа хорошо известно, что именно этой криминальной драмой братья дебютировали в свое время. На тот момент они не были столь известными сценаристами, но удачное стечение обстоятельств и незаурядные способности позволили Итану и Джоэлу быстро занять свое место под кинематографическим солнцем.


    После удачного старта последовали новые предложения, кроме того, Коэны взялись за работу с удвоенным энтузиазмом. Братьям удается мастерски справляться с обязанностями сценаристов, постановщиков, продюсеров и даже монтажеров. В определенные моменты они не ограничиваются работой над собственными проектами, где приходится не только создавать тексты для картин, но и рулить на съемочной площадке. Часто Коэны пишут сценарии для других режиссеров, а собственные наработки в это время пылятся где-то на полках. В качестве примера можно привести создание текстов Коэнами для «Шпионского моста», «Несломленного», «Гамбита». Также они выступили в качестве продюсеров сериала «Фарго».


    Исправить ситуацию возникло желание у Джорджа Клуни. Пока знаменитого американского актера, который уже проявил себя и в качестве постановщика нескольких фильмов, заинтересовал сценарий «Субурбикона». О сюжете киноленты пока ничего не известно. Клуни сейчас продолжает переговоры с братьями относительно вероятного сотрудничества. Впрочем, долго решать вопросы сторонам не придется. Коэны и Клуни уже активно трудятся вместе в течение полутора десятка лет и успели хорошо узнать друг друга. Поэтому в рамках переговоров они, скорее всего, обсуждают технические моменты будущей совместной работы. Одна из последних совместных картин братьев и Джорджа Клуни «Да здравствует Цезарь!» будет доступной отечественным зрителям в феврале следующего года.
    Новости кино 26 Октябрь 2015Просто кровь, Несломленный, Шпионский мост, Гамбит, драма, криминал, Джордж Клуни, Фарго

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (00:31 09 Август 2016)
    интересно что же за шедевр нас ждет в этот раз. Я уверен в том, что фильм обещает быть довольно ярким и довольно интересным. Это дало знать о себе само описание фильма и актерский состав. Буду ждать выхода фильма с нетерпением.
    AlanWayl (08:07 03 Апрель 2016)
    В не сомнений, что известие о проходящих переговорах между Джорджом Клуни и ставших знаменитых и популярных с недавнего времени режиссеров , братьев Коэнами, дадут свой положительный результат и мы скоро станем зрителями их совместно созданной работы. Мы уже видели картины с их непосредственным участием и они на долго отложились в нашей памяти и вызвали бурю эмоций.
    Sveta007 (17:49 02 Март 2016)
    Очень хотелось увидеть этот новый проект о котором пытаются договориться известный и любимый многими актер Джордж Клуни и теперь популярные с недавних времен режиссеры братья Коэнами. От большой загруженности их написанный сценарий Субурбикона ждал удобного момента и по всему удачно все выходит. Предполагаю, что совместное творчество этих великих людей сделают свое дело и мы зрители увидим настоящее кино.
    oksanasokolova (16:17 29 Октябрь 2015)
    Интересны дальнейшие планы Джорджа Клуни и братьев Коэны. Должен быть необычные и мистические фильмы. Думаю и спецэффекты будут отличные. Теперь интересно больше узнать о самих работах.