Случайный ролик
ГлавнаяТв шоу › Ревизорро - все новые выпуски

Смотреть онлайн все выпуск шоу Ревизорро (2016) канал Пятница

(10 голосов)
Ревизорро - все новые выпуски
Благодаря необычному проекту Ревиззорро на телеканале Пятница многим соотечественникам удалось по-другому взглянуть на некоторые активно посещаемые заведения. Формат программы предполагает проверку кафе, ресторанов, баров, клубов, отелей и других мест, где местное население может отдохнуть, приятно провести время, ощутить незабываемые эмоции. Этот момент очень важен, поскольку далеко не все владельцы и сотрудники добросовестно относятся к своим непосредственным обязанностям.

Ведущей программы Лене Летучей приходится часто посещать заведения в различных городах страны. Каждый из новых выпусков посвящен определенному населенному пункту и заведениям, пользующимся популярностью среди местных жителей. Далеко не всегда все так красиво и безопасно, как кажется внешне. Часто за привлекательной вывеской и роскошной входной дверью скрываются жуткие условия приготовления пищи, полная антисанитария в отдельных помещениях, грубейшее нарушение требований к хранению и использованию продуктов.

Нередко после увиденного горожане предпочитают в следующий раз посетить другое место. Правда, есть исключения. Владельцы учреждений осознают допущенные ранее ошибки и оперативно их исправляют. После повторной проверки становится понятно, что прежние нарушения технологических норм и санитарных требований исправлены. Однако, вернуть посетителей уже не так просто. Среди приятного хочется отметить наличие многих заведений, достойных внимания. Там действительно чисто, уютно и совершенно безопасно для здоровья. В таком случае ресторан, кафе, клуб или отель получает соответствующий диплом, что является красноречивым подтверждением его высокого уровня. Советуем вам посмотреть Ревизорро шоу все выпуски смотреть онлайн на нашем сайте!
Смотреть онлайн Ревизорро - все новые выпуски Ревизорро - все новые выпуски смотреть кадры Тв шоу Ревизорро - все новые выпуски

смотреть шоу Ревизорро 5 сезон Москва 5 декабря 2016 онлайн

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Galinka (01:32 01 Декабрь 2016)
~n~ Очень неоднозначная, но в то же время полезная передача. Полезна она тем, что обычное население страны реально видит, как и что готовиться и хранится в тех или иных точках общего питания. То ли это фешенебельный ресторан, то ли простое кафе. Жизнь так сказать изнутри.
Ревиззор (07:42 30 Ноябрь 2016)
~n~ Очень популярное у большого числа зрителей телевизионное шоу в котором вы сможете увидеть привлекательную ведущую Елену Летучую. Многие люди, очень часто в своей жизни посещают рестораны, кафе и бары. Иногда случается так, что люди недовольны обслуживанием или работой поваров, тогда смело обращайтесь к ведущим шоу. В увлекательном телевизионном шоу Ревизорро-шоу от 30.11.2016 ведущие проверят различные заведения и выявят, как достоинства, так и укажут на недостатки.
Kemcs (10:22 27 Ноябрь 2016)
~g~ Новый телевизионный проект Ревизорро в Москве является аналогом украинского шоу Ревизор, да и смысл у него тот же. Ведущая программы посещает различные общественные заведения с целью выяснить насколько качественно нас обслуживают в том или ином заведении. Проверке подвергаются не только вкусовые качества подаваемых блюд, к примеру, а также и свежесть продуктов, из которых здесь готовят, чистота пищеблока, обращение с клиентами и множество иных критериев, на которые, возможно, обычный человек не обратил бы никакого внимания.
Kemcs (09:45 26 Ноябрь 2016)
~n~ Очень интересный проект который действительно важен в современном обществе, которое привыкло зарабатывать на всем, и уже совершенно не стыдится предоставлять отвратительного качества услуги в местах общественного питания и даже в дорогих отелях. Если бы не ведущие Ревизорро Москва я бы наверно ещё не один раз выбрала определённый отель, название которого говорить я не буду, расположенный в столице. Только благодаря передаче я увидела, что там прямо на кухне бегают тараканы.
Люся (23:56 23 Ноябрь 2016)
~g~ Лена Летучая снова в бою! Снова владельцы отелей, хостелов, ресторанов и точек общепита трепещут, ожидая визита Ревизорро. Лена все проверит, ничто не ускользнет от ее взгляда и специальных средств по обнаружению нелицеприятных сторон деятельности сферы услуг. Но добросовестным хозяевам бояться нечего – никого зря не поливают грязью, если все хорошо, то так честно и говорят. Шоу очень полезное для потребителя, рекомендую.
Kemcs (10:50 23 Ноябрь 2016)
~g~ Говоря о данном телешоу невозможно не отметить, что идея самого телепроекта просто потрясающая. То есть в Ревизорро 5 сезона есть все для того, чтобы назвать данную киноленту действительно успешной, что я с удовольствием и делаю. Достаточно долго я не могла примириться с новой телеведущей, и мне она казалась чересчур эмоциональной и не хватало выдержки Елены, однако все познается в сравнении. Когда вернулась Летучая, то почему-то меня стало напрягать, что многое в шоу стало похожим на обман.
Kemcs (07:15 15 Ноябрь 2016)
Елена Летучая со своей командой в программе Ревизорро Москва за 15 ноября 2016 выезжает в различные заведения и проверяет их на предмет гигиены, чистоты, а сотрудников на человечность и порядочность. Но, почему-то она разъезжает только по ресторанам, кафе, гостиницам и барам. Почему бы милой даме не проехаться по детским садам, школам, больницам?! Неужели те, кто ходит по барам достоин большего внимания со стороны гигиены, чем дети в детском саду или старики в больницах?!
Маркиза (15:45 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Я не могу так и понять, кто же является ведущей этой передачи? Поначалу была Летучая Лена, потом уже в новом сезоне появилась Ольга Каракина, но потом опять наблюдаю Лену в некоторых передачах и ужа запуталась, это новые выпуски или повтор старых? А Возможно Ольгу убрали из шоу и вернули опять Летучую? Но в любом случае буду смотреть.
танюша (14:06 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Хорошая передача ,прикольно смотреть как ее куда то не пускают или говорят подождите пока прейдет администратор заведения, пытаясь выиграть хоть какое то время для того что б привести заведение в порядок, но Лена Летучая идет на пролом!!!!
Kemcs (12:48 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Лена Летучая – гроза всех отельеров и рестораторов. Главная Ревизорро посетит заведения столицы со своей проверкой. Ни одна недоработка, ни один просчет не пройдет мимо взора Лены. Зрители аналитического проекта Ревизорро 13 ноября смогут стать свидетелями беспристрастной проверки на профессиональную пригодность сервисов Москвы. На основе этого каждый потенциальный клиент сетей отелей и ресторанов в Москве сможет выбрать для себя заведение по вкусу, цвету и качеству.
ludbug (02:41 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Я так и не поняла, раньше это был просто Ревизор и даже ведущая была та же, а теперь поменяли название и решили, что это совсем новое шоу, которое сразу все полюбят) не думаю, если раньше не любили, то и замена название тоже ничего не изменит, увы но это факт..
Kemcs (08:26 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Я просто в восторге от Елены Летучей. Думала, что видела уже все выпуски с ней, но оказалась неправа. В Ревизорро 10 ноября 2016 наконец то именно она была снова в качестве критика московских ресторанов. Больше всего мне понравилась сцена с мужчиной, который делает шашлык, убеждавшим телеведущую в том, что мясо ему приносят призраки, и свежее оно или же нет – он не знает. Как же издеваются в кафе и ресторанах над людьми, а это все при том, что посетители платят деньги и ждут хотя бы хорошей еды.
Kemcs (09:14 28 Октябрь 2016)
Очень полезное телешоу, которое обязательно должно быть на экранах у всех сегодня вечером. Посмотрите Ревизорро от 28 октября 2016 и узнайте, как должны в действительности выглядеть пятизвездочные отели, кто вообще присваивает звездность гостиницами, и как выбрать место для проживания так, чтобы точно не ошибиться. Еще очень люблю рубрику, где телеведущая посещает рестораны. Это моя мечта – знать в каждом городе место, где можно было бы действительно вкусно поесть за приемлемые деньги. Постоянно смотрю данный телепроект и всем советую в целях общего развития и для того, чтобы узнать действительно полезные вещи.
ludbug (11:26 26 Октябрь 2016)
Ну и название же придумали, Ревизорро) это что для того, чтоб он чем-то отличался от украинской версии) так и так понятно, что они похожи и никаким названием тут ничего не исправить. а что касается ведущей, то я вообще поражена, она точно не подходит на эту роль.
Kemcs (07:39 26 Октябрь 2016)
Очень люблю такого плана телешоу. В последнее время особенно часто смотрю Ревизорро новый выпуск от 26 октября. Думаю, что для любого зрителя такой телепроект – это потрясающая возможность узнать о том, какими в действительности должны быть отели и рестораны, которые они посещают, и за которые платят просто невероятные деньги. Совсем не понимаю, как у некоторых хозяинов хватает вообще наглости на то, чтобы предоставлять совсем не качественные услуги. Это же совсем не уважительно.
1-15 16-25