• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяТв шоу › Ревизорро. Москва 5 сезон

    Шоу смотреть Ревизорро. Москва 15 ноября 2016 онлайн

    Рейтинг: 4.0/3
    Новая «Ревизорро» страны Ольга Романовская добралась до Хабаровска. Для проверки команда в белых перчатках выбрала два кафетерия: «Золотая птичка» и «Зазеркалье». Когда Ольга нагрянула с проверкой в «Зазеркалье», ее там сначала не узнали. Лишь после того, как она прорвалась на кухню, и показала свое журналистское удостоверение, сотрудники догадались, с кем имеют дело. Итог визита: все плюсы и рекомендация к посещению данного заведения.
    Следующим местом для визита стала «Золотая птичка». Служба охраны предприятия категорически отказывалась пускать съемочную группу, но ведущей все же удалось пробраться в заведение и провести проверку. Особых минусов замечено не было, но все же Ольга не стала рекомендовать это заведение.
    Также команда «Ревизорро» посетила детский мультицентр под названием «Арлекин», который также был отмечен специальной наклейкой от Романовской.

    смотреть шоу Ревизорро. Москва 15 ноября 2016 онлайн Пятница

    Тв шоу 15 Ноябрь 2016Ревизорро. Хабаровск

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    marisa2009 (23:16 22 Ноябрь 2016)
    ~n~ Новый сезон с новой ведущей но как по мне то без Елены летучей это не ревизорро.как по мне то новая ведущая хоть и звезда но для этой программы она точно не дотягивает
    ludbug (16:20 04 Октябрь 2016)
    Мне кажется, что это шоу перестало иметь такое огромное значение для людей, как это было раньше. Если когда оно только появилось мне и правда было интересно что же происходит на кухнях известных ресторанов, то сейчас я поняла, что те рестораны, куда они ходят совсем не известные.
    Galinka (01:50 04 Октябрь 2016)
    Это шоу по содержанию в принципе то же самое, что и украинская версия программы "Ревизор". Смысл в том, что неожиданные гости в лице ведущих в сопровождении камер показывают подноготную общественных мест питания, и тем самым дают зеленый свет работе заведения или наоборот категорически нет.