• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяТв шоу › Ревизор 6 сезон

    Шоу смотреть Ревизор 6 сезон 19 выпуск от 4 января 2016 онлайн все выпуски

    Рейтинг: 4.0/4
    Спешим обрадовать всех любителей передачи ревизор, так как очень скоро стартует новый сезон, и все мы с радостью будем следить за нашими героями, которые отправятся на сей раз в совершенно новые места. Этот проект создан Новым Каналом, такого даже русские не создали еще, по этому он уникальный на все сто процентов. Как вы уже знаете, не каждый житель Украины может себе позволить отдыхать где-нибудь на Мальдивы. Однако и у нас в стране есть много таких мест, только без этой передачи вы бы пошли как с закрытыми глазами.

    Ольга Фреймут - и будет в качестве ревизора, однако что она будет оценивать. Это очень просто, она зайдет в разные курортные заведения, где могут отдыхать как наши люди, так и иностранные туристы. Далее она будет все анализировать, смотреть на качество сервиса, на еду, и все остальное. В самом конце она скажет что не так с этим заведением, что ей понравилось, а что наоборот. И вы, посмотрев передачу, сможете оценить где лучше всего отдыхать можно.

    Это женщина объехала все части этой страны, однако на этом не все закончилось, ведь с каждым сезоном она посещает все новые и новые места. Интересно где она отправится в новом 7-ом сезоне. Наверняка есть много еще красивых мест, о которых мы даже не знаем. Однако очень скоро нам предстоит познакомиться с этими новыми окрестностями, еще найдем где отдохнуть. Советуем гостям посмотреть шоу Ревизор 6 сезон 17, 18, 19, 20 выпуск смотреть онлайн у нас на сайте!

    Смотреть онлайн Ревизор 6 сезон 17, 18, 19 выпуск от 4 января 2016 Новый канал

    Смотреть Ревизор 6 сезон 1..17,18,19,20 выпуск от 4.01.2016 онлайн у нас в кинотеатре kinopati.ru до выхода на Новом Канале:

    Тв шоу 29 Декабрь 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Yuliya25 (15:34 29 Ноябрь 2016)
    ~n~ Я была наслышана о том, что был некий "протест" по поводу ведущего. Да, я согласна, что Ольга была хорошей ведущей, но и Вадим не сильно отстал от нее, ведь программа все также интересна smile Думаю, все понимают, что им нужно новое лицо, поэтому нужно смириться.. :\'(
    Маркиза (13:44 06 Сентябрь 2016)
    Многие скучают за Ольгой Фреймут. Реально она была круче, хотя и Вадим Абрамов очень хорошо ведет эту передачу и его ревизии также очень интересны, но у него нет какого-то своего стержня, что есть у Оли. Вадим работает по сценарию, а Оля часто просто на ходу придумывала что-то и ее отношение к происходящему очень поражало.
    ludbug (14:23 01 Август 2016)
    когда эта передача только появилась, то было интересно смотреть, но потом со временем Ольга Фреймут уже стала меня раздражать. а теперь, когда ее еще и заменили на вообще неизвестного телеведущего, то у меня вообще желание пропало смотреть это передачу. та и заведения они стали проверять сомнительные, туда и так никто не ходит.
    Fifi (10:32 06 Июль 2016)
    Смотрю эту передачу, можно сказать, постоянно. В этой передаче снято очень много интересного и познавательного. Суть-показать нарушения  сервиса в заведениях гостиничного и ресторанного бизнеса. И если на вид здание конфетка, но Ревизор покажет, что это не так. Побольше бы таких передач.
    AlanWayl (10:30 02 Апрель 2016)
    Я частенько смотрела раньше этот замечательный и познавательный проект Ревизор. Приятно наблюдать, как хрупкая и обворожительная телеведущая Ольга Фреймут пытается отстоять общественные права в не надежных и идущих на всякие ухищрения и нарушения правил, в обход общепринятым нормам. Интересно будет познакомиться с новыми курортными местами и проверить уровень сервисного обслуживания в ресторанах и барах, отелях и гостиницах высокого уровня и среднего достатка.
    Sveta007 (12:59 28 Февраль 2016)
    Это проект украинского производства и давно выходит на экраны телевизоров. Ее бессменной ведущей является очаровательная ведущая Ольга Фреймут. В передаче Ревизор показаны все аспекты, связанные с нашим отдыхом в любом развлекательном заведении или посещения в самых отдаленных уголках страны гостиниц или отелей. Именно то,что на самом деле происходит за стенами таких заведений и будет рассматриваться пристально и без преувеличения, Ольгой Фреймут.
    Aktim (15:11 26 Февраль 2016)
    В принципе ревизора терпеть не могу, особенно когда сменилась Фреймут на этого клоуна, однако этот сезон обязательно смотрел, так как наконец-таки, спустя 5 сезонов ревизор добрался до моего родного города, и показал все что есть, и пускай город снова отличился, получил первую черную метку в истории ревизора, и не одной таблички, все же интересно наблюдать за внутренними делами наших заведений, оно того стоило.
    Kemcs (14:30 21 Декабрь 2015)
    Передача, в которой команда ревизоров проводит проверки мест из сферы обслуживания. Рестораны, гостиницы, отели подвергаются тщательному досмотру на правильность осуществления услуг. В новом сезоне телепередачи зрители увидят новые заведения в новых городах. А также самые неожиданные ситуации и повороты, и смогут приобрести бесценный опыт, ведь каждый раз останавливаясь в отеле и обедая в ресторане, мы не знаем наверняка, качественно нас обслуживают или нет. Самые лучшие заведения получат от ведущего заветную табличку, а самым худшим придется поменять свою привычную схему обслуживания. Ревизор 6 сезон свежий выпуск 17 смотреть онлайн сегодня 21 декабря 2015.
    Kemcs (12:22 17 Декабрь 2015)
    Уникальное для украинского телевидения телешоу, направленное на изучение качества сервиса в местных отелях, гостиницах, барах, ресторанах и прочих увеселительных заведениях. Ольга Фреймут, решила узнать, почему, несмотря на красивую и живописную украинскую природу, наблюдается резкий отток туристов. Мало исторических мест? Не нравится кухня или народ? Причина исключительно в убогом сервисе множества компаний, которые хотят получить побольше денег, не вкладывая в развитие собственного бизнеса ничего. Ревизон 6 сезон 17 выпуск за 21 декабря смотреть онлайн на кинопати.

    Создателям шоу предстоит объездить всю Украину, заглядывая даже в самые глухие и отдаленные уголки страны. «Под раздачу» попадут не только отели и гостиницы, но и клубы, рестораны, кафе и прочие развлекательные заведения. Ведущие будут обшаривать каждый уголок и заглянут в каждую щель, чтобы найти возможные недостатки. В случае, если недостатков не будет обнаружено, заведение получит специальный сертификат от программы, гарантирующий качество.

    Интерес заключается в том, что все проверки проводятся в случайном (и самое главное, неожиданном) порядке. Далеко не все владельцы развлекательных домов и гостиниц будут рады такому внезапному визиту в их вотчину.
    Kemcs (16:13 16 Декабрь 2015)
    Ревизор, это проект, не имеющий аналогов на телевидении. Его суть в том, чтобы показать своим телезрителям каким бывает уровень сервиса в заведениях гостиничного и ресторанного бизнеса.
    В течение нескольких лет Ольга и ее команда посещала разнообразные общественные заведения, оценивая: обслуживание, чистоты и цены. В случае если ресторан, кафе или гостиница отвечают общепринятым нормам, то заведение получает специальную
    награду, которая гарантирует всем посетителям хороший уровень обслуживания. Однако не всегда сервис соответствует высокому уровню. И именно этим вопросом занимаются авторы.
    Kemcs (20:52 15 Декабрь 2015)
    После ухода из проекта его бывшей ведущей, шоу, вопреки заявлениям скептиков, не закрылось и не утратило популярности. Ярким тому свидетельством может послужить 6 сезон программы Ревизор. Вадиму Абрамову, новому ведущему, и его коллегам удается заглянуть в самые труднодоступные места различных заведений и торговых предприятий. Цель телепередачи проста и очевидна. Телевизионщики путешествуют по всей стране и откровенно демонстрируют ситуацию в отелях, магазинах, ресторанах и других заведениях, клиентами которых в любой момент может оказаться кто-то из телезрителей. Далеко не всегда съемки проходят гладко. Бывают и случаи «физического контакта». Как это было, можно узнать из нового выпуска. Съемочная группа посетила несколько харьковских заведений. Именно в одном из них произошел инцидент.