• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Релиз «Тихоокеанского рубежа 2» отложен в долгий ящик

    В ближайшее время Universal не собирается работать над вторым «Тихоокеанским рубежом».

    Рейтинг: 5.0/1
    После того как в списке релизов компании Universal произошли изменения, и из него исчезло название второй части «Тихоокеанского рубежа», Всемирную паутину заполонили всевозможные слухи о закрытии проекта. Руководство студии поспешило успокоить поклонников фантастического боевика, сообщив, что речь о прекращении работ над сиквелом не может быть. Просто команде, занимающейся второй частью блокбастера, необходима передышка, чтобы более эффективно работать над картиной. Так ли это в действительности, сложно определить. Скорее всего, истина где-то посередине, между официальным комментарием и предположением фанатов картины.


    В любом случае, бросать свое детище, ставшее популярным в течение короткого времени и принесшее прибыль от демонстрации в кинотеатрах по всему миру, равную 411 миллионам долларов, Universal не собирается. По крайне мере, у исполнителей ключевых ролей в картине Чарли Ханнэма и Рона Перлмана пока нет желания уходить из проекта. Технический прогресс особенно заметен в кинематографе. Обилие новшеств способствует удачному прокату лент и именно в этом направлении решили двигаться специалисты компании. Тот уровень спецэффектов, который был воспринят на ура в первой киноленте, уже не принесет ожидаемого результата. Нужно искать новые варианты. Скоропалительно выпускать фильм в надежде на удачу было бы крайне неосмотрительным.


    По словам Гильермо дель Торо, режиссера сиквела, на проекте ставить крест еще рано. Постановщик подтвердил, что речь идет исключительно о переносе релиза на более позднее время. Ранее датой премьеры в российских кинотеатрах значился август 2017 года. Но это «место» пустым не будет. Вместо картины о гигантских монстрах кайдзю, появившихся из морских глубин, публика увидит Анну Кендрик в третьей части «Идеального голоса». Насколько равнозначна замена фантастического боевика мюзиклом, представители Universal не прокомментировали. Впрочем, о слухах не спорят, время (и кассовые сборы) станут лучшим судьей в этом вопросе.
    Новости кино 30 Сентябрь 2015Тихоокеанский рубеж 2, Идеальный голос, Гильермо дель Торо, Universal, боевик кайдзю

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (17:06 03 Апрель 2016)
    Слухи о продолжении боевика Тихоокеанский рубеж слишком преувеличены и его создатели опровергли все домыслы по этому поводу. Они также сообщили, что хотели на время приостановить съемочный процесс, чтобы набраться новых сил и преступить в полную силу к полюбившемуся уже продолжению этого фильма.
    Sveta007 (18:14 03 Март 2016)
    Ужасные слухи, которые ходили про проект Тихоокеанский рубеж - не подтвердились, а наоборот компания опровергла и заверила всех зрителей в том, что просто съемочная группа взяла небольшую передышку, чтобы лучше подготовиться к продолжению этого боевика.
    oksanasokolova (14:45 19 Октябрь 2015)
    Для меня это небольшое изменение стало не приятной новостью. Потому что первый фильм я смотрела несколько раз. Интересный сюжет, спецэффекты поразительные. Первый раз смотрела в кинотеатре и осталось много запоминающихся моментов. Очень мало таких замечательных картин.