• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Рекордные показатели трейлера новых «Звездных войн: Пробуждения силы»

    В течение суток число просмотров финального трейлера «Звездных войн: Пробуждения силы» превысило 128 миллионов.

    Рейтинг: 3.8/112
    Интерес к финальному трейлеру новой части знаменитой космической саги возник задолго до его появления в Сети. Тому способствовала хорошо подготовленная предварительная рекламная кампания. Также немаловажным обстоятельством стал тот факт, что время для демонстрации трейлера менеджеры по раскрутке выбрали идеальное. Видеосюжет появился не только во время прайм-тайма, но и демонстрировался в перерыве между двумя таймами встречи двух известных футбольных команд. Естественно, благодаря заядлым болельщикам число просмотров увеличилось основательно. Ранее по показателям однозначно лидировал тизер этой же картины.


    Таким образом, руководству Lucasfilm не составило особого труда подсчитать, сколько именно пользователей Всемирной паутины и заядлых любителей футбола вместе взятых проявили интерес к финальному трейлеру нового эпизода легендарной франшизы «Звездные войны». Одних суток киноманам хватило, чтобы поднять планку до отметки, равной 112 миллионам. Теперь, добавив к этой цифре 16 миллионов любителей футбола, также проявивших интерес к рекламе новой части космической саги, можно смело заявить об абсолютном рекорде, равном 128 миллионам.



    Новая фантастическая лента в прокате должна появиться с подзаголовком «Пробуждение силы». Она является логическим продолжением событий, изображенных в «Возвращении Джедая». Сюжет смещен по времени на три десятилетия вперед. Во вселенной, созданной некогда культовым Джорджем Лукасом, по-прежнему нет спокойствия. Противоборствующие стороны не избавились от собственных амбиций. Шаткий баланс сил может быть нарушенным в любой момент. В киноленте ожидается появление хорошо знакомых героев и некоторых новых персонажей. Российские зрители смогут увидеть седьмой эпизод «Звездных войн», снятый Джей Джеем Абрамсом, в декабре текущего года.


    Уровни продаж билетов также достигли рекордных отметок. В течение первого дня реализации только жители Великобритании обзавелись билетами, общее количество которых превысило 200 тысяч. По результатам предварительных продаж IMAX сообщает о превышении общей суммы в 6,5 миллиона американских долларов. Неоднократно наблюдалось отключение онлайн-сервисов из-за большого количества желающих посмотреть картину. К настоящему времени это абсолютный рекорд. Ранее в сообщениях фигурировали суммы немногим более миллиона долларов. Таких показателей удавалось добиться «Голодным играм: И вспыхнет пламя», «Мстителям» и «Темному рыцарю: Возрождению легенды».
    Новости кино 26 Октябрь 2015Lucasfilm, трейлер, Звездные войны: Пробуждение силы, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Возвращение Джедая, Мстители, Темный рыцарь: Возрождение легенды

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (00:30 09 Август 2016)
    Ну зачем столько много частей фильма? Иногда кажется что в ближайшее время сделают из фильма настоящий сериал, который будет идти по часу. Мне сам фильм не очень нравится, а вот актерский состав не плохой здесь.
    AlanWayl (08:41 03 Апрель 2016)
    Большими радостным событием стала демонстрация трейлера фильма Звездных войн, ведь он удачно был показан между матчами игры футбольного матча. Многие фанаты футбола имели возможность увидеть еще и заинтересоваться этим моментом. Вот на какие ухищрения идут кинокомпании, чтобы повысить рейтинги своего детища.
    Sveta007 (18:10 02 Март 2016)
    Ознакомиться с последним трейлером Звездных войн предоставилось многим зрителям и болельщикам футбола, так как именно последним, демонстрировался этот эпизод между двумя таймами футбольного матча. Понятно, что это привело просто к фурору и прорыву по определению числа зрителей, желавших просмотреть это действие. Что может быть интереснее и увлекательнее, чем этот чудесный и любимый многими трейлер Звездные войны.