• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяКино обзоры › Рецензия на фильм «Интерстеллар»

    Премьера фантастической картины «Интерстеллар» запланирована на начало ноября текущего года.

    Рейтинг: 5.0/2
    Режиссеру картины «Интерстеллар» Кристоферу Нолану удается снимать неординарное кино. Его работы, несмотря на специфику жанра фантастики, максимально приближенные к действительности. Куда бы ни закинула судьба героев картин Нолана, возникает ощущение реальности происходящего. Естественно, определенный процент художественного вымысла присутствует, но без этого не обходится ни одна игровая картина. Таковым был Нолан в «Темном рыцаре», «Престиже», «Начале». Зная особенности творческого подхода британского режиссера, можно смело строить прогнозы и относительно успеха «Интерстеллара». Россияне фильм смогут увидеть 6 ноября текущего года, мировая премьера стартует двумя днями ранее.



    Популярность у зрителей и позитивные отзывы критиков вполне прогнозируемы не только благодаря талантливой работе самого Нолана, но и всего актерского состава. В картине зрители увидят Метью Макконахи в роли Купера, актриса Энн Жаклин Хэтэуэй сыграла Амелию Бранд. По ходу развития событий персонажи будут представлены в разные годы своей жизни. Таким образом, роли Тома и Мерф играют разные актеры, по три на каждого персонажа. «Женская троица» состоит из юной Макензи Фой, Джессики Честейн и Эллен Берстин. Роль молодого Тома досталась Тимоти Чаламету, взрослые годы персонажа мастерски сыграны Кейси Аффлеком, а для преклонного возраста пригласили Уильяма Дивэйна.



    Еще одной особенностью Кристофера Нолана является его активное участие при создании сценария картин. «Интерстеллар» не стал исключением, режиссер приложил руку к адаптации сюжета этого фильма. Описывать подробно сюжет нет смысла, поскольку у зрителя пропадает мотивация смотреть фильм. Если вкратце, то идея не нова. Человечество исчерпало все основные ресурсы и ищет способ перебраться на другую планету. Это было недостижимым до последнего времени, но открытие особого тоннеля во времени позволяет группе смельчаков отправиться на поиски неведомых земель, пригодных для проживания людей.



    Фильм получился динамичным, зрелищным и с достаточной долей философии. Выдержана разумная грань между реальностью и спецэффектами. Диалоги подобраны более, чем удачно, зрителя не утомляют монотонные размышления персонажей, поскольку таковых попросту нет в картине. Отдельно необходимо отметить превосходное звуковое оформление фильма. Композитором Хансом Циммером проделана кропотливая работа и результат налицо.

    фильм «Интерстеллар» смотреть онлайн
    Кино обзоры 25 Октябрь 2014Обзор фильма «Интерстеллар», Ке, Энн Хэтэуэй, Метью Макконахи, Кристофер Нолан, 2014, трейлер, Новости кино, Рецензия на фильм «Интерстеллар»

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (12:16 06 Апрель 2016)
    Не зря этот фильм уже стал популярным и кассовым в виде его просмотра в кинотеатрах мира. Это просто необыкновенно интересный и фантастический фильм с интригующим сюжетом и в котором замечательная работа не только ее актеров, но и всех тех профессионалов, которые отвечали за звучание и спецэффекты.
    Aktim (02:52 06 Март 2016)
    Я как любитель фантастики не мог пройти мимо этого замечательного творения. Особенно если режиссер сам Кристофер Нолан. Космос - популярная тема среди кинорежиссеров. Он так манит своей невесомостью и неизвесностью. Скажу честно, после просмотра, взгляды на жизнь, если не поменялись, то немного перенаправились в более иную, уже противоположную сторону. Каждый кадр пленит зрителя, игра актеров удивляет и музыка поглощает. Это не просто кино, это целое событие, которое может оказывать влияние.
    Aktim (04:34 15 Февраль 2016)
    Очень форсили данный фильм, однако после просмотра, я разочаровался. Не то чего я ожидал. В прокате фильм имел успех, но многие как и я остались недовольны, читал отзывы, как по мне «интерстеллар» не взлетел, бывали фильмы и получше в таком стиле. Хотя спец эффектам действительно надо отдать должное. Тем не менее для единичного просмотра, тем кто не видел вполне советую, так как полезно научную фантастику смотреть для общего развития.
    oksanasokolova (15:28 22 Октябрь 2015)
    Меня этот фильм сильно заинтересовал. Фантастика с такими прекрасными спецэффектами,сняты сцены очень реалистично. Находкам авторов нужно отдать должное. Фильм имеющий некоторую философскую мысль.