• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Расселлу Брэнду предложена роль в картине «Один в поле воин»

    Пополнение в актерском составе фильма «Один в поле воин», к проекту присоединился Рассел Брэнд.

    Рейтинг: 5.0/1
    Руководство «Одного в поле воина» постепенно и весьма уверенно продвигает проект. Недавно стало известно о желании присоединиться к актерскому составу сатирической комедии британца Рассела Брэнда. Имя 39-летнего исполнителя известно публике благодаря его участию в «Побеге из Вегаса», «Холодной крови», «Робби – северному оленю», «Чисто английскому убийству». Переговоры в настоящий момент закончились успешно, обе стороны остались довольными результатами. За подписанием актером контракта со студией дело не стало. О дате начала мирового проката картины пока информация отсутствует.



    Какого именно персонажа предстоит воплотить на экране Расселу Брэнду, не сообщается. Исполнителем главной мужской роли в фильме по-прежнему остается Николас Кейдж. Режиссерское кресло принадлежит Ларри Чарльзу. Имя 58-летнего постановщика хорошо знакомо зрителям благодаря «Борату», «Новенькой», «Диктатору», «Верующим». Несмотря на солидный возраст, Ларри Чарльз не в состоянии похвастаться обилием работ в кинематографе. За свою творческую карьеру он снял менее 15 фильмов и участвовал в качестве сценариста в 12 картинах. Впрочем, далеко не всегда количество кинолент является показателем таланта и мастерства режиссера. В картине «Один в поле воин» идет речь об американце, решившем нелегально пересечь границу между Пакистаном и Афганистаном и в одиночку расправиться с международным террористом Усамой бен Ладеном.



    История, описанная в фильме, основана на реальных событиях. Прототипу главного героя, 50-летнему Гари Фолкнеру из штата Колорадо, пришлось предпринять свыше десятка попыток проникновения на территорию Афганистана. В 2010 году он был арестован на пакистано-афганской границе. История об этом мстителе-одиночке появилась в одном из периодических изданий и стала основой для сюжета будущей картины. Сценарий создан Радживом Джозефом и Скоттом Ротманом. Помимо уже указанных Николаса Кейджа и Рассела Брэнда в новом фильме зрители увидят Дэниса О’Хэра, Рейна Уилсона, Пола Шеера, Кена Марино.
    Новости кино 17 Апрель 2015Николас Кейдж, Раджив Джозеф, Рассел Брэнд, Дэнис О’Хэр, Скотт Ротман, Рейн Уилсон, Ларри Чарльз, Новости кино, Обзор фильма «Один в поле воин»», 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Sveta007 (15:32 05 Март 2016)
    В комедийный фильм Один в поле воин решил прийти и  британский актер Рассел Брэнд, которому не так давно исполнилось 39 лет, но его великолепная игра, как актера только придаст фильму популярности и задора.
    oksanasokolova (12:31 27 Октябрь 2015)
    Меня заинтересовал этот проект. Само название уже ожидает загадки. Интересно будет увидеть и умение одного человека вести тактику для победы. К тому же сама картина по сценарию сделана на реальных жизненных событиях.