• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Рассела Кроу ожидает звание капитана и пребывание в рабстве

    Рассел Кроу сыграет главную роль в фильме «В песке и крови», сюжет которого основан на реальных событиях.

    Рейтинг: 4.0/1
    Практически завершены переговоры между Расселом Кроу и студией, занимающей подготовкой к съемкам новой драматической ленты. Речь идет о картине «В песке и крови». Главная роль в ней предложена Расселу Кроу. Вполне вероятно, лишь участием в качестве исполнителя функция звезды не ограничится. Проекту все еще требуется постановщик и на это кресло также может претендовать Кроу. В настоящий момент идет активная подготовка к работе над кинолентой. О дате мировой премьеры пока не сообщается. В связи с участием в картине исполнитель главной роли несколькими днями ранее специально оставил запись в одной из популярных соцсетей.


    Роль, которую предстоит сыграть Расселу Кроу, необычная, равно как и сам фильм. Действие разворачивается в первой половине XIX века. После кораблекрушения американского судна под необычным названием «Коммерция» его капитану и выжившим членам команды пришлось высадиться на недружелюбном и полном опасностей берегу. Шансов на спасение у Джеймса Райли и его подопечных практически не было. Западная часть пустыни Сахара во все времена отличалась неприветливостью, особенно в те далекие годы. Здесь повсюду сновали кочевники, промышляющие работорговлей. Двенадцать измученных жаждой человек были совершенно обессиленными. Именно в таком состоянии их обнаружили здешние работорговцы.


    Положение казалось безвыходным, пришлось смириться. Когда матросы и капитан стали собственностью араба Сиди Хамета, Райли решил действовать хитростью. Он убедил купца в том, что за команду европейский консул Уильям Уилшир заплатит щедрый выкуп. Однако, для этого следует добраться до Марокко. Араб поверил. Так начался длительный и опасный путь сквозь пески безжизненной пустыни. Сценарий фильма создан Ронаном Беннетом. В основу сюжета легли страницы произведения, написанного Дином Кингом. Последние годы весьма благоприятны в творчестве Рассела Кроу. Он выступил режиссером в «Искателе воды», снялся в «Отцах и дочерях». На следующий год запланирована премьера «Славных парней», в которых его коллегой стал Райан Гослинг.
    Новости кино 30 Сентябрь 2015Искатель воды, драма, Ронан Беннетт, Райан Гослинг, В песке и крови, Дин Кинг, Рассел Кроу

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (17:03 03 Апрель 2016)
    Стало известно, что идут переговоры между кинокомпанией и одним из лучших актеров Расселом Кроу, которому решили предложить, как сняться в новом фильме, так и стать его постановщиком. Съемки будут происходить в довольно тяжелых и жарких условиях, поэтому мы все увидим на что способен наш главный герой, попавший в рабство и стремящийся пройти долгий путь по бескрайней пустыне.
    Sveta007 (18:10 03 Март 2016)
    Все мы знаем и любим игру прекрасного актера Рассела Кроу и вот теперь новость дня, он договаривается со студией, которая решает предложить главную роль этому артисту и возможно по совместительству занять того, как постановщика. Фильм будет называться В песках и крови и это весьма драматичный фильм с трудными и невыносимыми походами через пустыню и попадание главного героя в рабство. Все очень интригующе и захватывающе.