• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Райан Гослинг может появиться в сиквеле «Бегущего по лезвию»

    Продолжаются переговоры между Райаном Гослингом и руководством «Бегущего по лезвию 2» относительно участия актера в сиквеле.

    Рейтинг: 5.0/2
    Голливуду приходится с большим трудом продвигать вторую часть «Бегущего по лезвию». Работы над сиквелом начались четырьмя годами ранее, но пока заметных сдвигов в этом направлении не наблюдается. Новая лента, дата премьерного показа которой пока не определена, станет экранизацией книги «Снятся ли андроидам электроовцы», созданной писателем-фантастом Филиппом К. Диком. Проект уже причислен к числу одного из неоднозначных и вскоре может оказаться в категории долгостроев. Причин задержки съемочного процесса несколько, причем факторы, тормозящие начало активной работы существенно отличаются.



    Ранее режиссерское кресло второго «Бегущего по лезвию» предлагалось культовому постановщику Ридли Скотту. В силу разных обстоятельств режиссер выбыл из проекта и теперь его обязанности возложены на 47-летнего Денни Вильнева, известного зрителям по «Водовороту», «Политеху», «Пленницам», «Пожарам». Пока окончательно не решен вопрос относительно участия в сиквеле Харрисона Форда, исполнителя главной роли в оригинальном фильме, появившемся в прокате в далеком 1982 году и ставшим настоящим кинематографическим событием для того времени. Актер числится в настоящий момент в списке исполнителей, правда, там он пока пребывает в гордом одиночестве.



    Недавно стало известно о переговорах с Райаном Гослингом относительно участия в «Бегущем по лезвию 2». Какая из ролей предлагается актеру, не уточняется. Сценарий ремейка появился благодаря стараниям Майкла Грина, работавшего над «Зеленым Фонарем» и «Героями», и Хэмптона Фанчера, создавшего тексты для оригинальной картины. Ридли Скотт сохранил за собой права и обязанности исполнительного продюсера. По предварительным данным, съемочный процесс стартует летом следующего года. Сюжет сиквела будет развиваться спустя несколько десятков лет после событий, описанных в первой части фантастического боевика.
    Новости кино 17 Апрель 2015сиквел, Райан Гослинг, Майкл Грин, Обзор фильма «Бегущий по лезвию 2», Хэмптон Фанчер, Новости кино, Дени Вильнев, 2015, Ридли Скотт, Харрисон Форд

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Sveta007 (15:48 05 Март 2016)
    В данный момент ведутся сложные переговоры между создателями фильма Бегущего по лезвию с актером Райаном Гослингом по его участию в продолжении сиквела Бегущего по лезвию 2. Сюжет к фильму был создан писателем Филиппом К. Диком. Надеемся, что все же этот период долгих соглашений над работой скоро определит начало съемок и мы все же сможем увидеть этого актера в кинокартине.
    oksanasokolova (12:35 27 Октябрь 2015)
    Остросюжетная картина сразу привлекла к себе внимания зрителей. Зрелищность, главный герой постигает и решает сложные задачи между двумя гранями. Мне интересно уже стало о новой картине, потому что первая просто врезается в память.