• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяТв шоу › Пусть говорят - Сегодняшний выпуск

    Шоу смотреть Пусть говорят последний выпуск 1.12.2016 онлайн с Андреем Малаховым

    Рейтинг: 3.4/553
    Если вы любите ток-шоу, в которых авторы и ведущие любят подымать злободневные и остро-социальные или психологические проблемы нашего общества, тогда такая передача обязательно вас заинтересует. Андрей Малахов ведет ее еще с самого дня основания, тогда, когда это шоу называлось «Большая стирка». Здесь в основном разбираются проблемы, связанные с конкретной семьей или историей. Рассматривается поведение тех или иных людей в определенных обстоятельствах.

    Если у вас есть какие-либо социальные или бытовые проблемы, то и вы сможете стать участником этой передачи. Вам просто нужно написать в редакцию или позвонить. Охватываются проблемы по всей территории России. Главное, чтобы тема, которую будут рассматривать в студии под разными углами, и высказывать свое мнение, была злободневной и интересной. Здесь присутствуют эксперты из различных областей, которые могут, как принять сторону участника шоу, так и высказаться против него очень критично.

    Но, бывают и такие истории, которые хорошо заканчиваются. Все вместе, герои и участники, находящиеся в студии, находят какой-то выход из сложившейся неприятной или даже трагической ситуации. Главное – это верить в себя и свои силы и понимать, что все может закончиться хорошо. Если вы попали в подобную ситуацию, то, посмотрев, на то, как ведут и что делают другие люди, сможете найти выход из своего положения.
    Смотреть онлайн Пусть говорят - Сегодняшний выпуск Пусть говорят - Сегодняшний выпуск смотреть кадры Тв шоу Пусть говорят - Сегодняшний выпуск
    Сегодняшний выпуск Пусть говорят за 1 декабря 2016 смотреть онлайн

    На кино портале Кинопати.Ру Вы можете бесплатно смотреть онлайн Пусть говорят 1.12.2016 в хорошем качестве от первого канала

    Тв шоу 01 Декабрь 2016Пусть Говорят

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (09:45 01 Декабрь 2016)
    ~g~ Телепроект Пусть говорят существует уже очень давно, и ведет его Андрей Малахов. В студии шоу побывала уйма известных личностей и самых обыкновенных людей из народа, которые приходят сюда в надежде найти выход из непростой ситуации, тем самым выставляя свою проблему на всеобщий суд. Много самых разных тем обсуждается перед видеокамерами, как личных, так и не очень.
    Youvi (11:00 24 Ноябрь 2016)
    ~n~ Конечно, не скажу про себя, что я особый фанат Андрея Малахова, но новые выпуски шоу Пусть говорят, я периодически смотрю.Объясню свою позицию. Во-первых, очень часто в этой передаче поднимаются действительно актуальные и злободневные темы. Во-вторых, подача здесь не самая плохая, не так уж и много "грязи", как все говорят, но если она и есть, то она по делу, куда уж без нее в некоторых ситуациях. В-третьих, программу делают настоящие профессионалы, включая и ведущего, бессменного Малахова. Да и ы целом таких передач на нашем телевидение не много.
    Люся (23:54 23 Ноябрь 2016)
    ~b~ Как таковая, передача Пусть говорят, и ее сегодняшний выпуск в частности – худшее, что есть на современном нашем телевидении. Воплощение желтой прессы, скандальная передача, где вытаскивают на свет грязное белье людей, и просто приглашают всяких психически нездоровых граждан, которые жаждут внимания. Никому не советую ее смотреть. Поберегите свое душевное равновесие.
    ира (13:05 22 Ноябрь 2016)
    ~g~ если бы не МАЛАХОВ люди не решили свои проблемы заботы он мне нравиться него такая работа обсуждать проблемы людей и помогать им :
    Kemcs (08:44 22 Ноябрь 2016)
    ~g~ Честно говоря, я, как и многие зрители нашей необъятной страны уже немного устала от деятельности Малахова. Неправильно было бы сказать, что Пусть говорят 22 ноября 2016 – это плохой телепроект. Нет, он важный и действительно необходимый обществу, но Андрея видеть я уже устала в нем, да и его манера проведения телепроекта, честно говоря, в современном обществе, оставляет желать явно лучшего. Он стал с годами чересчур посредственным, и, возможно немного зазвездился.
    Danna (20:49 19 Ноябрь 2016)
    ~b~ Достал уже этот Малахов, как не Большая стирка, так Пусть Говорят. Может хватит уже людям кости перемывать? Уже, как те бабушки под подъездом, которые обсуждают каждого прошедшего мимо. Люди, куда мы катимся? А еще больше вопросов к тем придуркам, которые приходят в студию этого шоу – вам что скучно живется что ли? Мало им того, что их соседи обсуждают, пусть теперь и вся страна пообсуждает. Никогда не понимала подобные передачи. Каков их смысл? Удовлетворить любителей обсуждений чужой жизни?
    Kemcs (07:08 19 Ноябрь 2016)
    ~n~ Вполне приемлемое шоу, которое можно смотреть, правда, не каждый день. Проблемы, осаждающиеся в ток-шоу Пусть говорят новые выпуски, знакомы многим не понаслышке, однако не каждый пойдет на то, чтобы явится в студию и огласить свои трудности на всю страну. Но есть и те, кто все же решается на этот отчаянный шаг. Порой им доводится слышать нелестные отзывы в свою сторону. Но, как говорится, знали на что шли.
    Людмила Сергеевна (11:02 17 Ноябрь 2016)
    ~n~ Страшно жить! Пока телевидение по всем каналам буде показывать насилие, смерть, неуважение к женщине (чуть не в каждом фильме мужчины бьют женщин по лицу), к друг другу, показывать сексуальные вздохи в любой рекламе, даже без повода, бес предел будет нарастать.Дети все видят и очень хотят всё попробовать. Остановитесь, оглянитесь и крепко подумайте над тем, что творите.
    Natella (00:38 17 Ноябрь 2016)
    ~n~ И я хочу оставить свой отзыв по поводу сегодняшнего эфира Пусть говорят 16.11.16 про школьников, их родителей, друзей и т.д. Еще три дня назад я бы думала, что виноваты родители этих детей! Но у нас в Москве в группах родителей в вацап детского сада разразилось резонансное шоу похлеще! Родители травят одну 6-и летнюю девочку, имеющую диагноз тяжелое нарушение речи и ее маму! Родители пишут, что есть такие дети которых педагог может бить, закрывать в туалете, и так им и надо!!!публично оскорбляют, настаивают на том, чтобы она ушла и забрала своего ребенка! А в другой группе родителей детей с таким же диагнозом обзывают имбицилками и также прогоняют, -вон из группы, вон из сада! А садик не простой, раньше был логопедический, а сейчас директор лицея уверяет нас на собраниях, что сад дает инклюзивное образование, и предоставляет логопедов и др. Специалистов. И детей с заключения психолого-медико-педагогической комисси набирает. Обещает помочь. Только в связи с многочисленными нарушениями со стороны директора лицея, мы стали писать в разные инстанции, подняли свои документы, и некоторые из нас ужаснулись! В сад 3-4 года назад отдавали детей с лого проблемами, а сейчас комиссии заключили, что появились еще и психические проблемы! И это в Москве, а не в 80 км от Пскова. Так мы теперь ищем, кто поможет наших детей и нас самих спасти от травли родителями групп в которые нас среди учебный.года перевели?! Неужели все общество против нас: нескольких мам и адекватного педагога, которая была в состоянии вести нашу группу в этом году: без насилия к детям и показывать результат, что дети ее не боялись и начали спокойно учиться?! Люди, вы еще остались? Помогите!!!
    ludbug (21:46 16 Ноябрь 2016)
    ~n~ Мне интересно, Андрею Малахову действительно нравится это шоу, что он уже столько лет его ведет. Название правда менялось, но суть оставалась та же) помню начиналось все с названия Большая стирка с Андреем Малаховым, когда приходили разные личности на програму и им тупо сидели перемывали косточки.
    Kemcs (04:08 16 Ноябрь 2016)
    ~n~ Все мы прекрасно помним известного российского ведущего по имени Андрей Малахов, который уже не один год радует зрителей прекрасными телевизионными шоу. Пусть говорят новые выпуски принесут еще больше интересных тем для обсуждения, уйму бурных эмоций и переживаний. В общем, все будет, как всегда, на высшем уровне, только еще интересней. Ну и, конечно же, любимый ведущий будет все так же сопереживать участникам шоу, и по возможности помогать им решать наболевшие проблемы. Не пропусти новые серии сериала Мажор http://kinopati.ru/news....-14-488
    ludbug (01:50 11 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] На счет этого шоу есть много мнений. и даже можно сказать, что большинство мужчин считают его полным бредом и конечно же никогда не смотрят, а большинство женщин наоборот всегда стараются посмотреть новый выпуск) я нахожусь наверное где-то посредине всего этого)
    ludbug (01:50 11 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] На счет этого шоу есть много мнений. и даже можно сказать, что большинство мужчин считают его полным бредом и конечно же никогда не смотрят, а большинство женщин наоборот всегда стараются посмотреть новый выпуск) я нахожусь наверное где-то посредине всего этого)
    Kemcs (07:01 10 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] Невозможно не заметить, что данное шоу способно помочь участникам абсолютно с любой проблемой. О какой бы ситуации главный герой не пришел рассказывать на Пусть говорят с Андреем Малаховым 10 ноября 2016 – он может быть уверен в том, что выход из сложной ситуации обязательно найдется. Меня расстраивают в телешоу только печальные истории, потому что с каждым годом их реально становится только больше. Слезы сдержать просто невозможно и моя нервная система уже не выдерживает.
    Kemcs (06:23 07 Ноябрь 2016)
    Очень люблю данное телешоу. Меня поражает в Пусть говорят 7 ноября 2016 с какой легкостью телеведущий Малахов одновременно обсуждает мировые проблемы, сложности во взаимоотношениях внутри семьи и даже дает советы по воспитанию деток. Вот уже действительно талантливый человек талантлив во всем. Самые мои любимые выпуски конечно – это те, когда никто не плачет, и не приходится проводить тесты ДНК для того, чтобы папа обратил внимание на своего ребенка, ведь главное – это доверие во всем.
    1-15 16-30 31-45 46-58