Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Проведение «Оскара» доверили Нилу Патрику Харрису

В роли ведущего 87-й церемонии награждения лучших представителей мирового кинематографа зрители увидят Нила Патрика Харриса.

(1 голосов)
Проведение «Оскара» доверили Нилу Патрику Харрису
Имя Нила Патрика Харриса известно по «Исчезнувшей», «Звездному десанту», «Жанне д’Арк» и другим популярным картинам. Поэтому решение, принятое Американской киноакадемией, выглядит вполне логичным. Актер обладает достаточной харизмой для ведения 87-й по счету церемонии вручения «Оскаров». Имена обладателей статуэтки станут известными 22 февраля. Личность ведущего всегда была немаловажным фактором для столь значимого события мирового кинематографа. Харрису уже приходилось выступать несколько раз в этом качестве. Он вручал награды престижных конкурсов «Эмми» и «Тони». Сомнений, в том, что у талантливого актера все получится и на этот раз, у организаторов мероприятия не возникает.



Голливудская публика и иностранные гости не раз становились свидетелями экспериментов с ведущими «Оскара». Предпочтения нередко отдавались «ветеранам». Например, в 2010 году эта честь выпала Алеку Болдуину и Стиву Мартину. Спустя год организаторы рискнули доверить проведение церемонии звезде «Симпсонов», «Темного рыцаря» и «Горбатой горы» Энн Хэтэуэй. Ее партнером стал Джеймс Франко, известный по «Человеку-пауку» и «Восстанию планеты обезьян». Судя по отзывам, со своей ролью актриса справилась отменно, чего нельзя сказать о самом Франко.



Академия учла ошибку, поэтому в 2012 году на роль ведущего снова пригласили «проверенного человека» Билли Кристала. Этот актер выпадал из тенденции организаторов, стремящихся добиться популярности у молодого поколения, но больше не хотелось рисковать, как в случае с предыдущей парой ведущих. Нередко поведение ведущих является чрезмерно эпатажным. Тому ярким примером является прошлогодняя церемония с участием Сета МакФарлейна. Шутки этого актера нередко переходили границы толерантности и мнение публики оказалось довольно негативным. Но после нескольких лет проблем с ведущими 2014 год стал удачным в этом плане. Эллен ДеДженерес справилась со своей ролью отменно.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (10:13 06 Апрель 2016)
Оскар 2015 ни в какое сравнение не идет со скандальной церемонией 2015. Тогда хоть все прошло все гладко и без скандалов, поэтому не пришлось оправдываться в справедливых кстати обвинениях в расизме и приглашать в качестве ведущего дерзкого Криса Рока.
Sveta007 (10:48 15 Март 2016)
Чудесному актеру Нилу Патрику Харрису предоставлена честь вести в роли ведущего 87-ой церемонии Оскара и вручать престижные премии самым лучшим представителям мира киноиндустрии. Надо отметить, что именно с таким важным поручением актер мастерски справлялся на фестивалях Эмми и Тони, так что опыта ему в этом деле - не занимать.
oksanasokolova (14:24 22 Октябрь 2015)
Приятно узнать , что на награждение Оскара будет ведущим Нил Патрик Харрис. Он уже полюбился по уже давно известным фильмам. Теперь посмотрим как он сможет вести церемонию награждения.