• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › «Прометей» снова появится на экранах в виде трех сиквелов

    В планах Ридли Скотта съемки трех сиквелов картины «Прометей».

    Рейтинг: 4.8/235
    Пример глобального творческого погружения Джеймса Кэмерона во вселенную «Аватара» послужил стимулом для другого культового кинорежиссера. Недавно в рамках интервью одному из немецких изданий прозвучали слова Ридли Скотта о планах по работе над продолжением «Прометея». Очевидно, постановщик решил всерьез заняться сиквелами картины, которых по его словам должно быть не менее трех. Проект, безусловно, амбициозный и требует колоссальных затрат, как финансовых, так и человеческих. Впрочем, Ридли Скотту не привыкать к работе над блокбастерами. В послужном списке 77-летнего британского кинематографиста свыше 80 работ в качестве продюсера, более трех десятков фильмов, где он занимался режиссурой, а также создал сценарий к «Бегущему по лезвию 2».



    Съемки второй части «Прометея» намечены на февраль следующего года. В качестве исполнителей ключевых ролей публика снова увидит на больших экранах Нуми Рапас и Майкла Фассбендера, великолепно сыгравших в оригинальной картине. В первом фильме также достались роли Шарлиз Терон, Идрису Эльбе, Гаю Пирсу, Логану Маршаллу-Грину, Шону Харрису, Рейфу Споллу, Иману Эллиотту, Бенедикту Вонгу. Будет ли кто-то еще из предыдущего актерского состава участвовать в сиквелах, пока не сообщается.



    Предыдущая научно-фантастическая лента рассказывала о группе астронавтов, занимающихся поисками неизведанного в отдаленных уголках галактики. Там землянам пришлось столкнуться с необъяснимыми явлениями, ставшими для них серьезной проблемой. О сценарии третьей и четвертой части фильма Ридли Скотт предпочел пока не говорить. Очевидно, у постановщика есть желание подольше потянуть интригу. Сценарий «Прометея 2» написан Майклом Грином и Джеком Пагленом. На самого Ридли Скотта возложены обязанности режиссера и продюсера. По сюжету выжившим в предыдущей части Элизабет и андроиду Дэвиду удалось продвинуться в разгадке тайны инженеров. Теперь главные персонажи будут искать истину на планете, населенной белесыми великанами.
    Новости кино 23 Сентябрь 2015Идрис Эльба, Обзор фильма «Прометей», джеймс кэмерон, Шон Харрис, Логан Маршалл-Грин, Гай Пирс, Новости кино, Шарлиз Терон, Ридли Скотт, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (18:11 03 Апрель 2016)
    Слишком неожиданна была преподнесена информация о не менее трех сиквелов к фильму Прометей, самим постановщиком Ридли Скоттом. Все мы помним и хорошо знакомы с ее первой частью и вот теперь новые приключения главных героев на планете с необычными жителями это великанами. Что может быть интереснее этого, будем с нетерпением ждать выхода новых проектов.
    Sveta007 (16:30 04 Март 2016)
    Для многих интервью данное одной немецкой компании, постановщиком Ридли Скотта насчет будущих своих не менее трех сиквелов к картине Прометей, сразу поразило своей необычной новостью. Конечно же теперь все и мы зрители будем с нетерпением ждать этого момента.
    oksanasokolova (17:12 19 Октябрь 2015)
    Продолжение такого интересного фильма " Аватар", который столь неординарно показал видение человека на развитие . Спецэффекты поражают своей красочностью.  Тема биологического или технологического развития человека раскрыта для обдумывания зрителя. Интересно что же расскажут в продолжении.