Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Прокат «Форсажа 8» запланирован на апрель 2017 года

Заявление о планах съемок следующих «Форсажей» озвучено еще до начала проката седьмой части франшизы.

(1 голосов)
Прокат «Форсажа 8» запланирован на апрель 2017 года
Задолго до мировой премьеры седьмого «Форсажа» студия Universal открыто заявляла о желании работать над продолжениями. Планы правообладателей столь оптимистичны, что компания собирается работать еще как минимум над тремя частями. После феноменального успеха нового боевика оптимизма прибавилось. Это не удивительно, учитывая высокие кассовые сборы картины по всему миру. Трех недель проката для картины оказалось достаточным, чтобы прибыль от показа перевалила за отметку в миллиард долларов, а фильм оказался на седьмой позиции в рейтинге наиболее кассовых лент за всю историю существования кинематографа.



Детали предстоящей картины по вполне понятным причинам Universal не раскрывает. В качестве исполнителя главной роли зрители снова смогут увидеть неподражаемого Вина Дизеля. У этого актера немало работ в кинематографе, достаточно вспомнить о многочисленных вариациях «Хроник Риддика», «Трех Иксах», «Стальном гиганте», «Черной дыре». Однако, зрители по всему миру связывают имя Дизеля в первую очередь именно со знаменитым циклом боевиков о бесшабашных любителях экстремальных автомобильных гонок. Актер был достаточно популярным, особенно среди представителей молодого поколения, но именно участие в «Форсажах» помогло ему стать кинозвездой мирового уровня.



Ситуация с постановщиком восьмой части пока весьма туманная. У режиссера седьмой и нескольких предыдущей частей «Форсажа» Джеймса Вана нет желания участвовать дальше в проекте. Тому причиной является трагическая гибель исполнителя Пола Уокера в самом разгаре творческого процесса. В связи с этим пришлось буквально на лету вносить серьезные изменения в сценарий, что не лучшим образом отразилось на моральном и физическом состоянии Вана. Как вариант рассматривалась кандидатура Джастина Лина, слухи о его вероятном возвращении в проект появлялись, но пока официального ответа нет.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Aktim (18:22 23 Март 2016)
“Форсаж 8 будет!”- заявил студия Universal еще до проката седьмой части. Организация не остановилась и после такого заявления сказав также что будет как минимум еще три части всеми любимого боевика с тачками и красивыми девушками. Для компании есть большая выгода выпустит еще части так как каждый выход новой, сопутствовала огромная касса в мире и на родине. Конечно все подробности о будущих частях хранят под тремя замками, но известно что Вин Дизель будет так же как и в предыдущих частях радовать своей колоритностью и прекрасной актерской игрой. К сожалению у режиссера ранних частей, в связи со смертью Пола Уокера, Джеймса Вана нет больше желания участвовать в создании фильма.
Sveta007 (14:55 05 Март 2016)
Этот фильм стал настолько динамичным и интересным для всех зрителей, что еще до выхода в свет его седьмой части Форсажа, было принято решение о его продолжении и теперь продолжение его ни у кого не вызывает никакого сомнения. Его выход планируется на 2017 год и конечно в этой части в главной роли снимется актер Вина Дизель, что не может не радовать зрителей.
oksanasokolova (12:05 27 Октябрь 2015)
Ван Дизень в новом фильме " Форсаж". Это уже одно впечатляет. Ощущение экстримальных гонок не оставило первые серии без внимания. Сколько еще нас порадует впечатлениями лихих гонок продолжение. Только выход будет еще в 2017г.