• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Продюсером экранизации графического романа «Скульптор» станет Скотт Рудин

    В планах Скотта Рудина продюсирование фильма, в основу которого положен сюжет графического романа «Скульптор».

    Рейтинг: 0.0/0
    В настоящий момент всеми правами на экранизацию «Скульптора» обладает Sony. Обязанности продюсера новой картины будут возложены на Скотта Рудина. В его послужном списке немало интересных популярных картин, достаточно вспомнить о сравнительно недавно вышедшем «Отеле «Гранд Будапешт», «Социальной сети», «Кремниевой долине», «Розовой воде». К графическому роману, созданному Скоттом МакКлаудом, благосклонно отнеслись как читатели, так и критики. Пока нет информации о начале съемочного процесса и хотя бы примерных сроках начала проката картины. Также нет информации, кому из постановщиков будет предложено режиссерское кресло «Скульптора».



    Имя Скотта МакКлауда ранее было на слуху в связи с получение им престижной премии Айснера (1993 год). Также ему принадлежит создание первого фантастического комикса под названием «Зот!» (1980 год). Это произведение ориентировано на читателей подросткового возраста. Затем наступило затишье и появление «Скульптора» произошло лишь спустя два десятилетия. Сразу после начала продаж к графическому роману Скотта МакКлауда возник необычайный интерес. Учитывая огромную популярность произведения, кинематографисты приняли вполне резонное решение относительно экранизации.



    По сюжету графического романа его главному герою приходится жить на улице. Между неординарным скульптором Дэвидом Смитом и Смертью была заключена сделка. Условиями договора Дэвиду предоставляется возможность в течение ближайших двух столетий создавать собственными руками все, что заблагорассудится. Однако, по истечении этого срока, Смит покинет землю. Сила, которой теперь обладал скульптор, действительно наделяла его особыми возможностями. Но в действительности оказалось, не так просто реализовывать все задуманное. Время неумолимо бежало. До конца срока сделки осталось не более 11 часов. Именно в этот момент Дэвид встретился с той единственной, которую он искал всю жизнь.
    Новости кино 18 Февраль 2015комикс, Скотт Рудин, Обзор фильма «Скульптор», Скотт МакКлауд, Новости кино, графический роман, Sony, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (05:19 21 Апрель 2016)
    Только благодаря этому графическому роману Скульптор и стало известно, что тема очень заинтересовала и довольно многих читателей и людей кино, ведь именно по нему и создается такая экранизация фильма. Сюжет его вполне необычен и то, что главный герой живущий на улице и решивший заключить сделку со смертью, получает возможность творить свои шедевральные работы в искусстве - тронет и наших зрителей.
    Sveta007 (08:22 07 Март 2016)
    Сюжет нового фильма, в котором будет использован роман Скульптор - это что-то невообразимое и необычное. Скотт Рудин решился на создание и продюсирование новой киноленты, что само по себе уже интригует многих поклонников его таланта. Речь в фильме про скульптора, который заключил сделку со смертью и теперь у него есть все открытые перед ним возможности для творчества.
    oksanasokolova (00:15 27 Октябрь 2015)
    Интересно уже стало, когда я прочитала сам сюжет. Сделка скульптора со смертью и ожидания творца создавать только то, что ему хочется. Компания Сони избирает себе лучшие картины для индустрии. Стоит сделать выводы после просмотра самой картины.