• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Проблемы «Неудержимых 3» связаны с пиратами и «детским» рейтингом

    Из-за пиратских копий и «детского» рейтинга прокат «Неудержимых 3» может стать проблемным.

    Рейтинг: 0.0/0
    На минувшей неделе британскими представителями правоохранительных органов произведен арест двух граждан страны, подозреваемых в незаконном распространении пиратской копии боевика «Неудержимые 3». Полицией Великобритании заключены под стражу 33-летний мужчина из Дьюсбери и 36-летний житель Аптона. Обоих обвиняют в похищении из «облачного» хранилища копии фильма. По словам полицейских, совершив кражу принадлежащего Lionsgate Entertainment и Millennium Films фильма, подозреваемые тотчас поспешили выложить нелицензионную копию в Сеть. Это правонарушение произошло в июле текущего года. Степень виновности обоих предстоит установить суду, насколько суровым станет наказание для распространителей незаконного контента – пока не сообщается.



    Очевидно, из этого инцидента следует сделать выводы всем кинокомпаниям и правообладателям. «Облачное» хранилище явно не то место, где можно размещать важные файлы. Такая беспечность со стороны владельцев чревата многомиллионными убытками. Впрочем, это не единственная проблема для удачного старта продаж «Неудержимых 3» на носителях для домашнего просмотра. Недавно прозвучали слова Сильвестра Сталлоне, исполнителя одной из главных ролей в фильме, согласно которым, вторым серьезным препятствием для боевика может оказаться присвоенный возрастной рейтинг. Как известно, просмотр картины доступен лицам, достигшим 13-летнего возраста. К картинам с рейтингом PG-13, еще называемым «детским», отношение зрителей своеобразное, но в любом случае такое ограничение явно не способствует интересу к киноленте со стороны взрослой аудитории.



    Насколько справедливыми являются подобные оправдания, судить сложно. Но необходимо помнить о главном – основным в любой киноленте, независимо от количества нелицензионных копий (к слову, далеко не лучшего качества) и возрастных ограничений являются хороший сюжет и отличная игра актеров. Насколько удачными оказались и первое, и второе в «Неудержимых 3», могут рассказать зрители, уже побывавшие в кинотеатрах. В любом случае прокат на территории Соединенных Штатов высокими кассовыми сборами похвастаться не мог, да и мировая премьера оказалась ненамного успешнее.



    Вероятно, необходимо актерам, да и всему творческому коллективу сделать соответствующие выводы, а не сваливать всю вину на рейтинг и пиратов. Впрочем, поклонники творчества «ветеранов» кинематографа Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварценеггера, Мэла Гибсона, Харрисона Форда останутся довольными. Да и присутствие актеров «помоложе» Джейсона Стэйтема, Дольфа Лундгрена, Джета Ли добавляет шансов на успех. По сюжету картины, команде «Неудержимых» необходимо в очередной раз столкнуться с их давним врагом, считавшимся ликвидированным. Но Конраду Стоунбэнксу удалось непостижимым образом остаться в живых и теперь этот преступник мирового масштаба собирается жестоко расправиться с командой, к созданию которой в свое время был лично причастен.
    Новости кино 26 Ноябрь 2014Мэл Гибсон, Джейсон Стэйтем, Обзор фильма «Неудержимые 3», Дольф, 2014, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Новости кино, Джет Ли, Харрисон Форд

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (16:33 07 Апрель 2016)
    На рейтингах остросюжетного боевика Неудержимые 3 произошли непредвиденные проблемы. Со слов актера одной из главных ролей, Сильвестра Сталлоне первой причиной стало то обстоятельство, что в картине присутствует ограничение возрастной категории для зрителей, а второй составляющей выложенные в Сеть пиратские копии данного фильма.
    Sveta007 (16:58 11 Март 2016)
    Большой проблемой может оказаться для боевика Неудержимые 3 то обстоятельство, что британскими полицейскими были задержаны двое человек, которые выложили пиратские копии в соцсеть, что естественно скажется на рейтинге и прокатных сборах фильма. Также одной из особенностей этого фильма является то, что фильм со слов главного исполнителя Сильвестра Сталлоне ограничен для детей не достигших 13 лет, что явно скажется на его зрителях.
    Aktim (05:15 15 Февраль 2016)
    Главной проблемой «Неудержимых 3» и в целом этой франшизы, возраст актеров, и главное слитая HD версия фильма до начала кинопроката. Начни бы ребята задумываться об общей киноленте хотя бы лет 12 назад, все было бы куда лучше. Сейчас просто уже далеко не то пальто, да и для полного счастья мне в данной франшизе не хватает не столько перевода, сколько качество фильмов когда актеры были на пике популярности.
    oksanasokolova (11:34 25 Октябрь 2015)
    Да это событие распространения копий сразу шокирует, но хочется поскорее посмотреть фильм. Потому что первые фильмы оставили свое впечатление. Встреча уже с известными героями "Неуловимых  "и их приключения превосходят все ожидания.