• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Приостановлены съемки «Поминок» с Брюсом Уиллисом

    Из-за финансовых проблем в съемочном процессе триллера «Поминки» наступила длительная пауза.

    Рейтинг: 2.9/2252
    Финансовые неурядицы стали основной причиной приостановки работ над «Поминками». Весь процесс продолжался лишь в течение десяти дней, однако, возникшие трудности в денежном вопросе вынудили руководство проекта сделать продолжительную паузу. Настрой продюсеров оптимистический, по их словам речь не идет о закрытии проекта, ожидается продолжение работ после непродолжительной (сравнительно) паузы. Озвучены примерные сроки возобновления съемок – спустя две, максимум, три недели. Как будут в реальности разворачиваться события, пока сложно предположить.



    Такое положение вещей не стало неожиданностью. Инсайдеры отмечают, «Поминкам» изначально требовалось дополнительное финансирование, но, несмотря на все усилия продюсеров, необходимые денежные поступления так и не произошли. В настоящий момент вся группа, работавшая в Кливленде, распущена. Изначально планировалось участие в триллере Брюса Уиллиса, Пайпер Перабо, Бена Кингсли, Эллен Берстин. Все актеры дали свое согласие, но каким будет их решение теперь, остается лишь предполагать. Обязанности режиссера картины возложены на Джона Пога, известного по второй части «Карантина» и «Эксперименту: Зло». Этот кинематографист больше проявил себя в качестве сценариста, благодаря его стараниям появились тексты «Служителей закона», трех частей «Черепов», «Корабля-призрака».



    Отъявленному социопату Реду, коим является персонаж Брюса Уиллиса, пришлось спустя несколько лет разлуки с семьей снова очутиться в родном доме. Повод для приезда явно не из приятных, ушел в мир иной родной брат Шон. Отношение к Реду, человеку я явно темным прошлым, со стороны членов семьи не отличается дружелюбием. Однако, вскоре остров, на котором собралось семейство, подвергся неожиданной атаке наемников. Для спасения своих родных Реду предстоит вспомнить былые навыки и противостоять банде хорошо вооруженных головорезов.
    Новости кино 27 Февраль 2015Пайпер Перабо, Обзор фильма «Поминки», Брюс Уиллис, Бен Кингсли, Эллен Берстин, Новости кино, Джон Пог, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (05:52 21 Апрель 2016)
    Конечно же очень жаль, что начало такого боевика с участием в главной роли актера Брюса Уиллиса, уже тормозит из-за недостаточных капиталовложений и то, что этот проект приостановлен, отразится на судьбе этого фильма, ведь настрой у всех был изначально велик, как и потенциал.
    oksanasokolova (15:29 29 Октябрь 2015)
    Я уже много новостей встречала о фильме " Поминки", уже утвержден актерский состав. Должен быть экстримальный боевик, остров атаковали наемники, теперь всем членам семьи придется объединиться, чтобы выжить. Должен быть очень зрелищный фильм.