Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Премьера второго «Аватара» состоится годом позже

По словам Джеймса Кэмэрона, для завершения съемок второго «Аватара» нужно еще около года.

(0 голосов)
Премьера второго «Аватара» состоится годом позже
Согласно недавнему заявлению Джеймса Кэмэрона, три готовящиеся продолжения блокбастера «Аватар» требуют намного больше времени, чем предполагалось ранее. Поскольку работа явно не будет сделана в намеченные сроки, релиз второй части планируется перенести на год. Ранее датой премьеры «Аватара 2» значился декабрь 2016 года. Аналогично второй части, перенос коснется и всех последующих эпизодов. Известно, что к настоящему времени удалось создать все необходимые декорации, также изготовлены все используемые в картине существа, но задержка теперь за сценаристами.



Среди приятных новостей, которые, впрочем, скорее пойдут на пользу продюсерам, чем зрителям, следует выделить изменения в налоговой системе Новой Зеландии, где и проходит съемочный процесс. Благодаря снижению налогов в этой стране руководству проекта удастся сэкономить на бюджете картины. По предварительным подсчетам, для завершения всех работ над трилогией понадобится теперь не более миллиарда долларов. Джеймс Кэмерон отметил, съемки всех трех частей будут проходить одновременно, что позволить максимально сократить время и больше уделить внимания постпродакшну.



Такой своеобразный подход к съемочному процессу требует не только дополнительного времени, но и нестандартного подхода, который не нужен при работе над отдельной картиной. Специально привлеченные авторы особо проинструктированы относительно особенностей сюжета всей трилогии. Кроме того, всем сценаристам четко определены сроки завершения работ над текстами, материал должен быть готовым уже к концу текущего месяца. Самому Кэмэрону сейчас приходится трудиться в Веллингтоне, где он продвигает местную киноиндустрию. У культового постановщика собралась великолепная компания режиссеров, среди которых Джейн Кэмпион и Питер Джексон.



Руководство проекта требует наличия единой сюжетной линии для всех частей, таким образом, отдельные серии не будут выглядеть оторванными от общей концепции этой увлекательной саги. Тем не менее финалы каждой из серий окажутся логически завершенными, то есть зрителю не придется гадать в течение целого года, что же будет дальше. Во второй части публика снова увидит солдата Джейка Салли, который теперь является лидером на`ви и на его плечах лежит забота о безопасности этого народа. Земляне не оставили своих планов относительно оккупации Пандоры, следовательно, нужно готовиться к очередному появлению непрошеных гостей.
Новости кино 16 Январь 20152014, Джеймс Кэмэрон, ПИТЕР ДЖЕКСОН, Джейн Кэмпион, Новости кино, Трилогия, Обзор фильма «Аватар 2»

Новые трейлеры:

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:06 14 Апрель 2016)
Хорошей новостью для зрителей и любителей этого фильма является тот факт, что трилогия будет проходить в совершенно одном сюжетном ключе, а не как отдельно прожитая история в каждой из частей. Еще говорилось организаторами проекта, что бюджет фильма составит больше миллиарда долларов, что скажется на отличном подходе к такому чудесному и ожидаемому фильму.
Aktim (07:37 15 Февраль 2016)
Надеюсь что в этот раз это был финальный перенос, одно радует, разработка сразу 3 частей, значит теперь время на съемку теряться не будет, все теперь будет зависеть только от посещаемости сеансов, и желания режиссера, когда выставлять следующую часть на показ. На мой взгляд можно было бы 3 части объединить в одну, и показать большим длинным фильмом, такой нонсенс в кино индустрии, либо поделить на сериал, тоже некий интерес подогрелся бы, хотя и деньги тогда на прокате они не отобьют.
oksanasokolova (21:44 26 Октябрь 2015)
Первый фильм настолько был совершенен, что просто я просматривала его несколько раз, создатели хорошо и качественно проработали каждую сцену. Фантастика действительно лучшая в своем жанре. Теперь не могу дождаться второй части.