• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Премьера нового дублированного трейлера к картине «Ограбление по-американски»

    Зрителям доступен просмотр нового русскоязычного трейлера к остросюжетному фильму «Ограбление по-американски».

    Рейтинг: 4.0/1
    Российским зрителям необходимо ждать около двух месяцев до премьеры в отечественных кинотеатрах «Ограбления по-американски». Криминальный триллер снят Сариком Андреасяном, известным по «Острову везения», «Корпоративу», «Чемпионам», «Дублеру». Следует отметить и удачно подобранный актерский состав. В качестве исполнителей главных ролей зрители увидят Хейдена Кристенсена, снимавшегося ранее в «Мальчиках-налетчиках», нескольких эпизодах «Звездных войн», «Исчезновении на 7-й улице», и Эдриана Броуди, мастерски сыгравшего в «Третьей персоне», «Хищниках», «Непристойной комедии». Ключевую женскую роль в картине доверили Джордане Брюстер, звезде «Поединка», «Факультета» и нескольких «Форсажей». Пока в Сети доступен просмотр дублированного трейлера к этому криминальному триллеру, щедро наполненному элементами экшна.



    По сюжету картины Джеймсу хочется изменить собственное неважное существование к лучшему. У главного героя есть любимая девушка, отношения с которой весьма серьезные, поэтому предстоящая свадьба является лишь вопросом времени (и материальных средств). Джеймс хочет обзавестись собственным бизнесом, но для раскрутки требуются деньги, причем немалые. Прошлое главного героя, в котором немало смутных эпизодов, включая пребывание в течение более года в тюрьме, не позволяет взять кредит в банке. Пока парню приходиться довольствоваться работой в автомастерской, но о своих планах на будущее он не забывает ни на миг. Каждому человеку хочется личного счастья, пусть даже для его достижения придется приложить немало усилий и преодолеть неимоверные трудности. Джеймс не является исключением.




    Ситуация существенно меняется с выходом на волю старшего брата. Френки провел за решеткой более десятка лет и теперь пытается наладить отношения с Джеймсом. Но младшему брату сложно простить тот факт, что именно из-за Френки он угодил в тюрьму, и теперь испытывает серьезные проблемы с началом собственного бизнеса. Френки, узнав о проблемах брата, предлагает совместное участие в «небольшом дельце». Старший брат убеждает, что ограбить один из банков на территории Нового Орлеана им удастся быстро и без жертв. Поначалу Джеймс отвечает решительным отказом, но не видя иного способа получения денег, в конце концов, соглашается. Поначалу ограбление проходила строго по плану, но в один момент возникли непредвиденные обстоятельства и ситуация вышла из-под контроля налетчиков.

    Новости кино 24 Ноябрь 2014Эдриан Броуди, Сарик Андреасян, Хейден Кристенсен, Обзор фильма «Ограбление по-америка, Джордана Брюстер, 2014, трейлер, Новости кино

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (13:35 07 Апрель 2016)
    Это чудесный криминальный триллер, который порадует многих зрителей и любителей именно такого жанра. В фильме просто замечательный актерский состав и то, что актер Хейден Кристенсен играет в нем одну из главных ролей, очень радует. Фильм о двух горе братьях, которые решились на ограбление банка, но у них в их делах пошло что-то не так.
    Sveta007 (16:40 12 Март 2016)
    Вышел в свет остросюжетный фильм Ограбление по -американски, снятый режиссером Сариком Андреасяном. В этом криминальном триллере вполне знаменитый и достойный уважения актерский состав. Что стоит один лишь актер Хейден Кристенсен. Сама история о братьях, которые когда то побывали за решеткой и не вынесли из этого никакого урока, сразу притягивает многих зрителей и то, что они вновь встают на скользкую дорожку и решают ограбить банк, только вносит в фильм новые эмоции и неотвратимость правосудия.
    oksanasokolova (23:51 24 Октябрь 2015)
    Этот фильм мне понравился, главный герой хочет изменить свое преступное прошлое, завести семью, но мне все его старания не приводят ни к чему. Теперь он с вернувшимся из тюрьмы братом, готовит новое ограбление , но в ходе его происходит неожиданная ошибка. Обязательно посмотрю фильм.